搜索
楼主: 3214996691

[正在更新] 穿越之我是神医学徒(更新一段证明我还活着,手机打字太麻烦,等我拿回电脑肝完它)

火.. [复制链接]

自成一派

好文,顶起来。

渐入佳境

当年诸葛亮怎么做的木牛流马?墨家的人更神,制做的木人可以在院子里扫地。都是黑科技。

渐入佳境

dhd或者半骨盆!

渐入佳境

楼主,求更了

登峰造极

期待后续更新

略有小成

因为白天和大小姐相处的很愉快,晚上睡觉都美滋滋,脸上还挂着笑容,可是谁知好觉无好梦,睡的正香的沈凌飞被一声声虚急促的敲门声吵醒,问了声谁,也没人应答,只是敲门声并没有停,不禁有些好奇,披上衣服就去开门,开门一看,一身黑衣的女子正站在门口,右手拄着一个长木棍,左手无力的垂在一遍,而她也是靠着左腿站着,右腿好似也不能受力,姿势说不出的怪异。
    只听女子说到:“求公子救命,我正在被人追杀,求公子让小女子暂避一时。”沈凌飞本来是不想招惹这样的麻烦的,可是本着唯美食与佳人不可辜负为原则的他,怎么能让女孩至于危险的境地:“姑娘快进”。只见女孩左腿一跳,闪身进屋,在她跳动的时候左臂一种夸张的角度晃动,右腿也是拖在地上。沈凌飞一直担心她身后有追兵,但是沈凌飞担心的事情并没有发生,追兵并没有跟来,似是看出了他心中所想:“公子不必担心,追我的人是一群官兵,他们都是为了整口饭吃,与我并无深仇大恨,所以不会紧追不舍的。”听她这样说沈凌飞的心也放下了。
    姑娘接着说:“我早已拜托他们了,我之所以来你这里,是因为我在此闻到了浓浓的药味,想必你这里是医馆了,公子也看到了,我身负重伤,要不也不必这般狼狈”。
    “不知姑娘如何受伤。”
     “看公子浩然正气,又是医者,小女子也隐瞒,我就是江湖上有名的怪盗山猫,今天我本去这扬州刺史府去偷狗官的账本,哪知这根本就是一个陷阱,里面有一位武功平平却功夫独特的老怪物,他先是准备好了迷药,虽不至于迷晕我,可还是让我功力大损,他居然会江湖上失传已久的恶毒功法化骨绵掌,我一招不慎就被他打中右腿,接着右腿别变得绵软无力,接着他就要上前禽我,被我一掌打到心窝,同时他一掌打到了我的左臂上,我就变成了这副鬼样子。”
    化骨绵掌?听上去有些厉害啊:“姑娘恕在下冒昧,可否让在下看看强势?”
   “江湖儿女不拘小节,有劳公子”说着主动将袖子挽到肩膀处,将裤子挽到大腿根处。露出雪白的大腿和玉壁,他的皮肤并没有李妍颜那样白,但是因为习武的原因,她的线条很好,有肌肉,但是却不大,很匀称的感觉。
    沈凌飞这时也没有心思欣赏,上前一看,用手一摸,不禁有些吃惊,左臂大臂处大约有十五厘米到二十厘米左右的骨头居然消失了,胳膊就这样耷拉着,腿部更严重,差不多有三十厘米左右的骨缺失,不禁皱起了眉头,:“姑娘的伤有些严重怕是这条手和腿都保不住了。”
     “这个我早有心里准备了,以前听说中了化骨绵掌的人都死了,无论功力高地,这种阴毒功法会不断的侵蚀骨头,有的人在中招后,也会自己斩断肢体,却因为流血不止而死,我在这就是问问公子能不能在我斩断肢体的时候帮我止住血”
  '这个倒是可以,只是姑娘做好失去肢体的准备了吗。”
   “小女子自幼习武,斩断肢体只是损失,却比丢了性命的强,不知公子有何办法”
    “通过手术的方法,而且在下前几天也成功的帮一个女孩取下过右腿,这个姑娘大可不必担心。”
     “那就有劳公子了,公子可要准备多长时间”
      “这个倒是不用准备,我这个屋里就有现成的工具和药”
      “那就有劳公子”,说着拔出佩剑就要往腿上斩去
       “且慢,姑娘切莫动手”沈凌飞慌忙制止,哪有这么虎的姑娘。“姑娘只需喝下麻沸散,其余交给在下就行了”
     “不用麻沸散,多大的痛苦我都能忍得住,习武之人必须保持时刻清醒,并非不信任公子,只是小女子仇家多,要时刻警惕,公子见谅。”
      “姑娘确定?手术可不是切一刀,要很多刀,还要用针缝合,这可不是人类能承受的痛苦。”
     公子放心动手便是
    沈凌飞一听也不再多说,左右痛苦的不是自己,就依了她吧。
    准备好手术工具,还把一条毛巾赛到了她嘴里,接着开始准备手术。
   手术过程并不是很顺利,因为她疼得浑身发抖,可偏偏她愣是一声也不喊,满头大汗,双目通红,可她就是硬生生忍住了,就像是游上岸的鱼。
   砰的一声,一条腿摔在了地板上,一段时间后,一条手也摔在了地板上。
   沈凌飞和山猫都虚脱了。
   “不知姑娘这腿和胳膊如何处理?”她居然还清醒,这是个什么变态?
  “公子去埋了吧”山猫淡定的说到“公子,小女子的强势要多久才能好,”
   “伤口愈合大约半个月就足够了”。听完这句话,山猫居然睡着了。
    “变态”说完就收拾现场了
     第二天,沈凌飞端着一碗粥进来时,山猫居然自己坐起来了,伤口还缠着纱布。
    见沈凌飞端着饭进来,便要下床吃饭,可是因为她是医武之人,由于长期对肢体的锻炼作用,大脑对肢体的印象更加深刻,她站起来便要卖出失去的右腿,只见短小的残肢向前一伸,身体毫无意外的向前倒去,幸亏她反应灵魂,右手支撑,好在没有摔倒伤口。

禁止访问

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!