搜索

求文 终于拄上双拐了 我的扮残故事

炉火纯青

求文 终于拄上双拐了 我的扮残故事

炉火纯青

顶一下 没有大佬留存吗

渐入佳境

楼主说的是这个吧

渐入佳境

折叠在裤脚挽起的牛仔裤里的右腿和右脚传来阵阵酸麻的疼痛提醒着我,终于,我完成了自己一直以来的一个心愿-扮残。

昨天刚买的双拐就立在打字的桌旁,看得我又有拄着他们在屋里用独脚,左脚,走一圈的冲动。

放下电脑,转身,从地上捡起耷拉在床边的右腿的空裤管,我小心翼翼的把裤脚一圈一圈卷到膝盖处,想象着,我就是这样的,一个右腿刚刚截肢的女孩,做着每天外出都需要做的事情--挽起已经不存在的右腿的裤管,为了拄拐更方便,不摔跤。拿起手机,拍下了第一张左腿和右腿残肢的合影,当然,还有我昨天刚买回来的宝贝--一双腋下拐杖。

我把手伸进牛仔裤里,调整了下“残肢”,随即,站起扶着立于桌旁的双拐于两边腋下。头发还滴着刚刚沐浴后的水珠。把XXL号迪卡侬买回来的男士保温衣拽了拽,盖住臀部后,递出了双拐,走了出去。今天是我“截肢”后的第一个白天,走得还不是很稳,我慢慢地抵着递着收回两边的腋拐,脑海中想象着网上看到的那些优雅的独腿身影,想象着现在,我就是她们。突然想到,还没看下我截肢后整体的效果,慢慢转身,我向洗手间拖着残肢,慢慢“走”去。

卫生间还散发着刚才洗浴的雾气,我很小心左脚下,生怕因为摔倒伤到我刚刚愈合的右腿“残肢”的伤口。还不错,我很满意出现在镜子里的拄着双拐的自己,当然摆动下右腿,看着膝下一边的虚无,顿时感觉,做个截肢的女孩,还不错。一个趔趄,左边的拐杖打了滑,我很自然的跳了几下,右腿残肢抵住洗手池旁边的墙壁,稳定了重心,重新扶住拐杖,确实,拐杖对于现在身体状况的我,的确是一生都离不开的物品,或者说,这两只拐杖,就是我被截肢前的 右腿。在镜子里转了个身,还好,这样就看不到因为拄拐而被迫抬起的双肩,仿佛又看到截肢前的我的侧影,只是,立于腋下的那两道金属的亚光提醒着我,我 已经 离不开拐杖。

昨晚,送完妈妈的飞机,我一路狂奔到一家离家很近的药房,偷偷看了下上个星期来时看到摆放医疗器械放腋拐的地方,还好,还有一对...不对啊,上个星期来的时候还有至少3副的,用P的角度想了下,莫非我居住的这个小区里有同类?可又一想,怎么可能呢,慕残的人毕竟是个少数,我还是少数中的那个P。一直低着眼睛,但是能感觉到药房里的人对于一个年轻女孩来买拐杖还是众人大喘了下气,交钱拿货,我飞也似的奔回家,不为别人异样的眼光,只为,我终于,终于可以拄着真正的拐杖当一个“截肢“者”了。

把双拐放在床头处,我迫不及待的把自己的右腿用宽透明胶缠紧,在把脚用胶带紧紧地固定在臀部后面,穿上宽松的睡裤,看着空荡荡的右裤腿。。。我终于被”截肢“了。回到床上盖上被子,把右腿”残肢“下的被子压下去,看着明显位于右腿下那片空虚,我心满意足的躺下,想着,这是我截肢后感刚醒来 。没有歇斯底里,我淡然接受了这个”现实“,扶起那两个金属,我踱步在房间内走了几趟,腋拐设置矮了,我马上把拐杖设置到九孔下边的第2孔,试了下,不行,太高了,硬海绵抵着腋下很疼。调整了下,再架起我的新”腿“走了起来,最后把九孔定在第4孔。
”走“道浴室,想洗个睡前热水澡,脱下内衣,把左边的拐杖放到门旁,单腿跳动调整下截肢后的身体的平衡,我把右边的拐杖举了起来,把九孔的位置又下调两孔,放到腋下。这样洗头,打浴液等需要抬起双手的时候,被抬高的拐杖就可以抵着我的腋下,支撑着这具没有了”右腿"的身体。因为现在是单拐,为了防止打滑,我把右拐的橡胶底紧紧的贴着墙角,支撑着。

还好,我把整个重心都放到了这只拐杖上,而这个本能想出的应付洗澡的方法,也没让我摔交。只是在扶着单拐取毛巾擦身子的时候,右边腋下被拐杖硌得生疼。撑住右拐,我擦起头发,可是右手不能伸太高,那样,就扶不住腋拐了。整理好我自己,找了条毛巾,把我的右拐擦干,调整回原来的高度,架上左拐,我荡着一条腿,走了出去。穿上衣服,可惜,没买剪刀针线,不能把我已经空虚的右裤腿剪掉缝上,像任何一个截肢的人那样。我一定会给自己缝个漂亮的裤脚,紧紧包着我的右腿“残肢”。如果不是叠于牛仔裤里的右腿疼,我想我愿意一直这样拄着拐杖做这个那个麻烦的事情。缓解疼痛后,我重新把“剩下”的右腿塞到裤子中,整理下叠到膝盖处的裤管,架上双拐,荡到厨房,对,我要以一个残疾人(右腿截肢)的新身体来为自己做一回饭。没有想到马上就碰到了第一个身体改变以后的不便,为了拿掉在地上的一块抹布,我把双拐并与左腋下,刚想单腿蹲下,忘了,忘了拐杖撑着左侧的身体,弯不下腰,无奈,我把双拐拿到手里,右腿“残肢”在空气中来回应急晃动两下,右手扶着厨房切菜处柜子的柜门,单腿蹲了下去。也没觉得有多么不方便,只是怕碰到“伤口”,可是我错了,当我想从左腿单腿蹲位重新站立起来的时候,遇到了我成为“残疾人”后的第一次失败---我站不起来了。因为左腿,女生,力量不行,右腿“残肢”的重量还在,所以我试了好多次都没站起来。

我想脱掉仔裤,站起来,可是一想,现在我就是一个已经截肢不再拥有右腿的女孩,我要用“一辈子”去使用这个少了一条腿的身体。。。我把双拐放好,打开放在身体两边,两只手抓着拐杖的扶手,左腿一使劲,同时借助手与胳膊的力量,我慢慢的站了起来,再摔倒失去平衡的下一秒来临前,赶快将两只拐夹于腋下,向后荡一下“残腿”。真不方便,成为残疾人。

我很享受腋下双拐的感受,但是如果将他们调的过高,紧抵身体的话,又会很疼,无奈,我将拐杖的高度调矮些,依靠手压在拐杖把手的力量支撑。
希望大家多留言,分享下自己的感受,当然也可以给我些主意,我会用双拐尝试下。
打字的时候,为了调整配合折叠的右腿,我把被子放到左边身体下边,以减轻右腿折叠处的疼痛,因为,我只P,还不想变成Tina。现在我又开始疼了,该站起来“走”两步了。今晚也先更到这里。
惊奇的事情,昨晚的D瘾比较大,睡前想体会下截肢者睡觉时被窝里独腿空虚的感觉,我找了条还算厚点的围巾把折叠后的左腿包了起来系上...后来竟然睡着了...
当我醒来的时候,下意识感觉到只有右腿的孤零零,用右脚谈谈左脚,什么都没够到...紧接着我感觉了下,还好左腿竟然没麻(感谢我睡前没系太紧),左腿使劲...我也不知道为什么,只是想让它“长出来”...可是什么都没发生,右脚还是孤零零的舒展着。我想任何截肢者第一次醒来却找不到丢失的肢体时,会不会都会盯着或意念在残肢,心中想着“长出来吧”。。。

今晚我用透明胶带把整个左腿·截肢“了,穿上睡裤,感觉左膝下那荡来荡去的空裤管,突然觉得,如果腿没了,裤管空了,并且是永远没有了,是多么可怕并无奈的一件事。先说到这里,我现在要去洗澡了,架上双拐吧...

炉火纯青

刘某某041 发表于 2020-10-1 07:51
折叠在裤脚挽起的牛仔裤里的右腿和右脚传来阵阵酸麻的疼痛提醒着我,终于,我完成了自己一直以来的一个心愿 ...

大佬 我记得这一篇里面还讲了怎么扮儿麻的 你还有吗

渐入佳境

xx520... 发表于 2020-10-1 14:27
大佬 我记得这一篇里面还讲了怎么扮儿麻的 你还有吗

那一段我好像没存

炉火纯青

刘某某041 发表于 2020-10-5 00:41
那一段我好像没存

好可惜 那一段我觉得很有操作性的

略有小成

发现一种新玩法 变身儿麻
发现双拐用起来是有窍门的!如果你是手掌用力,譬如我,可以将腋拐下的泡沫垫摘下来,这样就不会因为垫得太高磨得疼了。如果是依赖腋下给力,那就最好保留拐杖的出厂状态,这样双拐就会给身体稳稳的支撑了,当然缺点是,肩膀被垫高,外观不好看,手臂不自由。
今晚练习单拐时,突然给断了思路和写作欲望的我来了些灵感,拍下了以下的照片,还请大家低调!!拍拐杖的时候,我当然是单腿平衡身体啦,所以有些抖。拐杖和地面接触会有声音,为了不打扰邻居,我自己做了个简陋的布垫,可以还是有声音,都不能在房间里肆意的“大步流星”--不过瘾啊!!!
大家可以看最后一张,唉,要是右边这够不到地面的腿再短点,就完美了。可是那样就真残疾了...什么时候能够想截肢就截肢,想恢复正常就又正常啊。。。(楼主无病呻吟狂想中)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
惊奇的事情,昨晚的D瘾比较大,睡前想体会下截肢者睡觉时被窝里独腿空虚的感觉,我找了条还算厚点的围巾把折叠后的左腿包了起来系上...后来竟然睡着了...
当我醒来的时候,下意识感觉到只有右腿的孤零零,用右脚谈谈左脚,什么都没够到...紧接着我感觉了下,还好左腿竟然没麻(感谢我睡前没系太紧),左腿使劲...我也不知道为什么,只是想让它“长出来”...可是什么都没发生,右脚还是孤零零的舒展着。我想任何截肢者第一次醒来却找
不到丢失的肢体时,会不会都会盯着或意念在残肢,心中想着“长出来吧”。。。
今晚我用透明胶带把整个左腿?截肢“了,穿上睡裤,感觉左膝下那荡来荡去的空裤管,突然觉得,如果腿没了,裤管空了,并且是永远没有了,是多么可怕并无奈的一件事。先说到这里,我现在要去洗澡了,架上双拐吧...
感觉截肢了左腿,我更依赖双拐了,右腿平衡差到不行...我喜欢,喜欢这种无助
---------------------------------------------------------------------

P儿麻,如果只是想单肢够不到地,那还是挺好扮!!!因为想要更多的那种不方便感,我在网上买了成人纸尿裤,穿上以后,把左脚踝用宽透明胶缠上几圈,然后把透明胶带按照我想要的“短腿”的高度留出垂直高度,接着继续把透明胶带往腰部缠...牢固以后,沿着“来”的路径留出等长度的垂直高度的胶带,然后沿着原来缠的脚踝处缠回去,最后把确定“短腿”长短高度的胶带互相粘合。这样左腿就会悬起来,荡在空中,再架上双拐或单拐,便是儿麻一枚。或者抛弃拐杖,尝试用高低不平,长短不一的腿瘸行。
我第一次弄,把左腿弄短了,可以瘸着走,但是右腿用力很多,走几步,我就会很累,不如双拐方便。
躺在床上打下这些文字,不禁有些尿意...就让我放纵一次,卧在床上尿吧....
其实刚才还用相机拍了短片,看看自己用双拐行走得怎样...还好,我很喜欢自己独腿撑着拐杖行走的样子,只是很慢...如果不是怕楼下太惊奇双拐的声音,我会走得更快,无奈至极。请问有什么东西可以帮拐杖触地时消音吗?我好想像金晶那样大幅度撑拐!!!!
刚才,小插曲,就在楼主左腿悬空拄着拐整理房间的时候,我订的当当的书来了,并且马上就来。。。撤掉尿不湿和瘸腿是不可能了。。。一不做二不休,我把右拐藏起来,架着左拐站在门口,等着他们来送...
门铃响了,我撑稳拐杖,不让左腿悬到送货员的视线里,也不让拐杖发出一点点地的声响,接过书,签字,给钱。。。本来楼主拿了50元,结果实际是51.8元,快递员说您没有2元吗?我心想,有啊,不过,难道我要撑着单拐瘸着左腿走给你看嘛。。。
情急之下我翻了下刚才随身披上的棉袄,还好!还有张10元。。。要不,我真的不知道该怎样在他面前拄着拐杖拿钱了....惊险啊!
另外,穿着尿不湿,憋得很,却尿不出,这是怎么回事啊?

初学乍练

我也是个p,萌双拐和轮椅。但是生活中,轮椅很难实现

初学乍练

rebeeca7 发表于 2021-1-15 11:29
我也是个p,萌双拐和轮椅。但是生活中,轮椅很难实现

我和你一样。我好想坐轮椅去装游乐场。应该很刺激。我买了一辆医用的普通轮椅,最近好想买辆运动的。或者租一辆玩两天也行

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!