搜索

D路历程

略有小成

开个贴记录一下自己d的心路历程吧,也顺便听听大家的经历。我的爱好有点广泛...后面在文中再听我一一道来吧

略有小成

序-入坑之路
作为一个90后,小时候还是可以看到很多儿麻小姐姐的,碰巧就有一个拄单拐,一条腿从髋关节弯曲接近90度弯着,小腿脚踝脚自由的下垂着,穿着布鞋,这只垂在空中的脚明显比另一只脚要小,鞋子也像是那种定制的。随着拐杖和腿的一步一步迈出去,残腿一晃一晃,每天从我家门口路过。年少的我(还在上小学)对这些还一概不知,甚至都不知道这个叫做儿麻,就是纯粹觉得她走路的样子好看,以至于经常差不多时间就到门口蹲着等这位儿麻小姐姐路过。
后来不知道是搬家了还是怎么的就再也没有见到过了。但是她走路的样子一直深深的记在心里,甚至做梦都会梦到。这时小学的电脑室也开始普及起来了,记得学校组织过我们看一个纪录片《篮球女孩》,直戳戳的怼到我的内心了,原来这种把腿砍掉的操作叫做截肢。从此我的字典里就多了这么一个词。
再后来又有一个年纪稍微大一点的踮脚儿麻也常在放学路上看到(村里的小学,走路就几分钟),但还是年少无知,只敢远远的偷看一眼,都不敢正视。这个更是只见过几次就不见踪影了。
大概零几年吧,家里通上了网线,学会了上网的我开始在百度上疯狂的搜索拐杖/残疾人/截肢这些关键字,各种新闻网页视频图片都一览无遗,有些喜欢的都看了好几遍。经过一段时间的网上冲浪,才知道那种残肢弯曲变形、肌肉萎缩无力需要拄拐走路的是儿麻后遗症,那种砍掉了手或者腿的叫做截肢,而我这种叫做d,我d的类型就是儿麻、截肢这两种。还有一些是d截瘫、d盲等等。

炉火纯青

支持您继续写。

1万

登峰造极

3530319891 发表于 2021-1-5 12:53
序-入坑之路
作为一个90后,小时候还是可以看到很多儿麻小姐姐的,碰巧就有一个拄单拐,一条腿从髋关节弯曲 ...

精彩   

初学乍练

写的挺好的。心路历程了。

略有小成

一-我觉醒了
从一开始的56土豆视频一路看过来,在同龄人沉迷于游戏的时候我却沉迷在各种残疾人的视频中。只要一有空就逮住机会上网搜视频搜图片看。看遍了就开始往文找,当时在贴吧看到了一篇很喜欢的文《我的邻居》,也算是入坑的第一篇吧,是一篇儿麻文,虽然也没什么很特别很出色的地方,但就是很喜欢,反反复复看了几遍都不腻。再后来就开始了解到了慕残文学网这个东西(早期的时候不是这个网站,已经换了n遍了),记得里面有一个板块叫做绷带石膏同好区,当时想明明是d,石膏绷带也不算a呀,怎么会有这样一个板块,就抱着看一眼的心态点进去,咦这个还不错,咦那个也好看。但是仅限于包腿的,走路不便的,其他的就不怎么感兴趣。就这样好像又点亮了一个技能,而且这个好像也比较简单p。没有网购的年代,更不敢去药店买,就只能发挥想象,把家里医药箱仅有的两卷纱布绷带偷偷溜走。先用海绵在底下包一层(不是医用海绵,就普通的过滤海绵),然后把仅有的两小卷纱布在外面包两层,假装扭伤,效果满分。但是没有拐呀,只能坐着躺着,一蹦一跳的。但是也足矣让自己得到满足。就这样,我的d路就多了两个爱好:绷带和p腿伤。
突然有一天,我长大了。看着a视频,发现下面膨胀了,扒开裤子看一眼内裤的地方还有点湿湿的,很是兴奋,眼睛盯着屏幕里的残肢,然后用左手去安抚一下(别问为什么是左手,因为右手抓着鼠标啊),若干分钟后,随着手臂的往返运动,身体一阵抽搐,一堆液体喷洒在内裤上、地上,一股异味飘来,一切索然无味。于是点亮觉醒技能。

略有小成

差不多一样的经历

略有小成

太真实了,我之前喜欢看残疾人的各种不方便,不知道慕残时,最喜欢各种瘫痪小说

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!