搜索

[正在更新] 魔改吧,魔王大人!(02/18 N更,N=5)

原创小说认证

RT这回魔改《重来吧,魔王大人!》

太现实了果然不好。本来就是写写爽文,自娱自乐,顺便娱乐大家,写到自己都不想看就不要写了。
隔壁又写到了林老师的剧情,莫名其妙的就写出个巨大的bad end,bad到我自己都不想发。
重新回炉之,啥时候回炉完毕再说吧。(绝不是弃坑!)
不幸的事情现实世界已经太多了,既然是爽文,主角还是龙傲天一点好,后宫开的大一点好!
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

DIVE TO GAME-

这是个啥?
这是个只剩一个僵尸服务,即将下线游戏而已。
15年了,曾经非常火爆的游戏,如今早已经跟不上时代的脚步。
是时候退场了。

23:58:20

“九内,你也辛苦了”

男人对着画面内的角色搭话说。若从一旁观看,那将会是稍微有点恐怖的光景。
画面内有一位长发像是要优雅地披散於肩膀的男子。
年龄轻松地便超过40,然而其肉身却是锻炼至极致,容貌锐利无比。

──九内 伯斗

在这游戏中──是以庞大的4143792人的血液及悲叹所诞生的大帝国魔王。
即便是迎来终焉之时的如今,他表情上依旧展露出冷酷无情的眼神,面露冷笑。
15年来,他绞尽脑汁编写着大魔王的故事脚本,工作终于结束了。
男人的身体微微颤抖着。

“总觉得你表情好像有什麽不满吧?我先说好,无论你是最终BOSS也好,还是魔王也罢,你都不可能战胜现实。我要睡了,为了做好准备迎接明天”

23:59:50

“再见,九内。还有,晚安────XXXXXXXXX”

00:00:00

男人百感交集地闭上眼睛,当眼睛再次睁开时──
映照於视野中的是一座“大森林”
此乃被神所抛弃的世界,天使也会絶望的世界。

原创小说认证

002 大森林

什麽啊,这里是?
在展开於眼前的苍茂大森林中,我倒吸一口气。
接着笑意不禁油然而生。
结束了15年的项目,多少喝了点酒。不过我可没醉到能看见自己置身於大森林中这种白日梦。
何况明天还要工作,新项目是烂俗到死的美少女抽卡手游。
世风日下啊!
但是为了生活……看在工资的面子上,忍了!

这梦境出乎意外的真实,但是,为什麽我是……九内??
湖中映照出来的人物,便是我熟悉的最终BOSS。
无数次把在场的玩家都击落於絶望深处的“魔王”,如今便存在於此。其表情上只能看到笑容,有什么好笑的吗?

“开什麽玩笑……!为什麽我会梦见这种“大叔”……!”

虽说以自己的年龄没资格说别人,不过这实在忍不住。
说到底,至今为止五感上感觉到的都实在过於现实,根本令人难以想像这是在做梦。难道说,这种情况就是在动漫和漫画中经常看见的,所谓的异世界转移吗?
又或者说,我因为过劳猝死之类的,已经身在天国?不对,这样的话身体变成九内也太奇怪了吧……⋯

“等,等等……先冷静下来,现在还不是慌张的时候”

然而,无论是拍打脸颊,还是敲打头部都感觉得到痛觉。
试着呼吸,肺部也稳当地运作中──这点我很清楚,清楚得无以复加。
这应该是大事不妙吧?
前往异世界还好。
可是变成这种大叔的异世界转移未免也太没有梦想了吧!
至少让我成为超级大帅哥又或者大富豪啊!

还有,别碰我的电脑!别碰我的电脑!别碰我的电脑!
重要的事情,所以要说三遍!
里面存着了不得的东西!

总而言之……先确认一下情况……
我要开始喊了?

“S……Status!”

────森林中一片寂静,乌鸦鸣声一叫。

“还好没人看见……”

我还以为会有什麽数值画面出现,结果什麽事都没发生。不如说我感觉被风吹拂摇晃的树木仿佛在嘲笑着我。
不对,等下,我可不是普通玩家,我是最终BOSS的幕后黑手!

“ADMINISTRATOR───”

──叮咚!
像是黑色屏幕以及键盘的物品在空中展开,画面上浮现出输入密码的界面。
就是这个,就是这个啊!

“好,输入密码……”

在密码受理的同时,无数的指令凭空出现。无论哪一个都被深黑色所覆盖殆尽,无法窥见里面的内容。
记录在上面的,只有罗列出来的《开放条件未满足》。

“什麽是开放条件啊……我可是有管理员权限的,这玩意……”
“那个,您是魔王吗?”
“哈?”

魔王?我有那么可怕??
我一个大活人平白无故突然出现在这里,也确实挺吓人的。
按照设定,我到底是要笑才好,还是哭才好?

“祭品!祭品往那边跑了!”
“急什么,那小瘸子跑不远的,如果她会跑的话……”

一群凶神恶煞的“坏人”随后追赶上来。
一边是恐怖的大魔王,一边是要把自己当作祭品的“坏人”,小孩子已经放弃无谓的挣扎,瘫坐在地上。

“喂,她还是个孩子。”
“滚开!”

────自动反击发动!身体擅自就动了!

九内的反击!

“复仇”──判定成功!反击伤害増加!
“必杀”──判定成功!暴击率提高30%!
暴击命中!

致命性伤害──消灭了匪徒!

──熟练度500 OVER!
“强制突破”“极连击”────判定失败!对象已经击毙!

──战斗技能发动!

“霸者”────判定失败!对象已经击毙!
“开眼”────判定失败!对象已经击毙!
“粉碎”────判定失败!对象已经击毙!

──生存技能发动!

“冥想”────判定成功!九内的体力回复了!

头脑中的“战斗提示”接踵而来。
我到底给九内加过多少被动技能?15年了,完全记不清了。
提示狂跳了好一阵才终于停止,那群袭击我的“坏人”已经不留任何痕迹的被彻底抹除。这下子魔王的称号算是坐实了。

“…………”

任谁也说不出话来,只有难堪的寂静覆盖着整座森林。
我吞了吞口水,畏畏缩缩地开口说道。

“那个……怎麽说,这应该算正当防卫吧……”
“魔……魔王大人……请别吃掉我!我……我不好吃的!”
“…………”

如此这般,一位魔王降临於未知的世界之中。

原创小说认证

003 魔王与悪

一个形迹可疑的长发男子,一个小女孩。

“我的名字是……九内。我可不是什麽可疑人物,更不是魔王。我有几件事想要跟你打听一下,可以吗?”

“魔王”把自身长发往後一撩,边开口说道。
虽说他苦恼着要自报什麽名字,不过最终还是选择九内。
刻意装出来的成年人语调,在小孩子面前还没有穿帮。

“好的……”

小孩子睁大眼睛,身体不停的颤抖着。
这也是无可厚非,眼前这位可是把几十人秒杀的人物。
除了“魔王”,还能是什么?

“你的名字,能不能告诉我呢?”
“我的名字是恶……”

“魔王”与“恶”——这……

恶摔得满身是泥,询问稍等一下开始不迟。

“我还有很多事情要问你……不过在这之前,先把身上的泥巴洗乾净怎麽样?”
“可以吗!?”
“嗯……?嘛,不是很好吗。那边有片湖泊,去好好洗干净吧。”
“非常感谢!”

恶从地上爬起来,斜着身子,右手按在膝盖上,一瘸一拐的走向湖泊。
不!一定不是那样的!“我”努力说服自己。

按照设定,国家是智天使的信徒建立的。有三位圣女,圣堂教会,以及圣堂骑士团,等等,总之是个中二程度爆表的地方。
如果是让年轻旺盛的高中生转移到这里那倒还好,要把明天还要上班的码农整到这里是闹哪样?
得赶快回去,上班迟到是要扣工资的!

恶一丝不挂地泡在湖水里,只露出头部想着事情。
仅仅一击就把那位眨眼间就把成群村民消灭的人物,一定就是被称之为魔王的存在吧。
难道说,要让我身体洗乾净之後再吃掉我……?
虽然很想逃,不过衣服还放在树枝上。
还有,一个瘸子在魔王眼皮底下逃跑,是无异于自杀的行为。

“喂~还没洗好吗?”
“非常抱歉!马上就好了!”
“没关系,你慢慢洗就好。”

就算你说慢慢洗就好,一想到让魔王大人等待,后背就升起一阵凉意。
不知道魔王大人在嘀咕什麽,双手忙个不停。
不是在准备吃我用的调料吧?

“搞定!管理机能启动!”

魔王大人面前出现了漆黑的大洞,魔王大人毫不犹豫地把手伸进去,从里面拿出来的是……餐具吗?

“香皂和浴巾放在这里了,拿去用吧”
“浴巾?香皂是什么?”
“香皂嘛……涂在身上你就知道了。你慢慢洗,我在附近逛一下。”

说完魔王大人就真的离开了。
离开的时候还嘀咕着“SP越来越少了呢……”这种莫名其妙的东西。
不过香皂真是太棒了!

“魔王大人,让您久等了!”
“我说过!我不是魔王……已经无所谓了。比起这件事来,这附近还有刚才的那种杂鱼吗?”
“怎麽可能!”
“诶……”

恶拼命地点头肯定。
难道说我的认知错得太离谱了麽……
如果可以,在离开森林之前我想充分赚取SP。

“恶,你说他们要把你献给魔王?”
“嗯,我称他们不注意偷偷跑掉,可还没跑远就被发现了。”
“祭坛在哪里?能不能带我到那里去?”
“当然可以!”

恶的右脚好像不大灵便。

“你的脚……受伤了吗?”
“不,我是魔女后裔。”
“啥?”
“听说只有魔女后裔,被诅咒之人才会这样。”

我检查了恶的腿,又问了一些细节。
恶的腿上虽满是伤痕,不过这样的萎缩瘫痪,不是外伤引起的。
小儿麻痹后遗症?
这种设定,我只在YY的时候脑补过。

“没关系,只是走路慢一些而已。”恶瘸的很厉害,斜着身子,右手时时按在膝盖上,迈步时身体向后一仰,左脚要紧跟半步才能保持平衡。
“上来吧,我背你。”
“怎麽可以让魔王大人来背我!”
“快点,不听话就吃掉你!”
“…………呜。”

恶被我吓坏了,身体僵硬的趴到我的背上。

“我的脚走不好路,不能干重活,又不能嫁掉换钱,是村里的累赘。”
“平时总被村里人说好脏,好丑……还不如卖给恶魔信徒做祭品……”
“但是我一直都很努力干活的,什么活我都能做!请魔王大人不要吃我!”

啊哈?我只是吓你而已,你怎么真的哭了?

“难道刚才……”
“我是被诅咒的魔女后裔,接触我会给您带来厄运的……”
“厄运算什么?本大爷可是魔王大人!对吧?”
“谢谢您……魔王大人……”

恶那柔软的身体紧贴在我背上——从那身体上传来少女的体香。

□ □ ■ ■ □ ■ ■ □ □

一部份的情报已公开。

种族 魔女后裔
年龄 13歳

原本是献给魔王的祭品。

防具 — 布衣
毫无任何防御力。

等级 1
体力 10/10
气力 20
攻击 1
防御 1
敏捷 -10
魔力 1
魔防 1

渐入佳境

我当时看这个漫画封面就幻视成女主坐轮椅上,看了十几话才发现自己眼瞎了

1万

原创小说认证

大神新作肯定支持!!

原创小说认证

004 愿望祠堂

长发男子正背着年幼的小孩子行走着。
如果只听到这番话,应该会觉得这是一对父女,不过男人的外貌实属异常,拥有这世界上较为罕见的黑发,全身上下都是纯黑的衣物,越看越像是死神或者恶魔。

“你好像说的是祭坛吧?”
“对,听说是智天使大人就是封印恶魔的地方。”

目的地是这人迹罕至的森林之中更加杳无人迹的地方。
巨大的山岩上凿开的——洞窟。
接近洞窟,一股异样的臭味便扑鼻而来,魔王不悦地蹙起眉头。

“恶,你在这里等着,里面很危险”
“好的!”

祭坛上的石像应该就是智天使了吧?想来也没有道理是其他什么人。
不过这个造型,也太……猎奇了吧?
怎么说呢?身体歪扭得像问号,两条腿细的像两根筷子,还是弯的那种,即使拄着双拐也很难站起来吧。
总之很不真实。
但是不得不承认,她是个美女!

“原来如此,的确是『魔王』。”
“……嗯?”
“除了魔王,没有第二个人敢这样打量我。”
“你就是智天使?能让我回到原本的世界吗?”
“现在不能。”
“现在不能是什么意思?”
“就是这个意思。拜托你拯救这个世界。”

石像宛如说完遗言一般,便化为粉末,从台座上散落下来飘散无踪。
“哈?就是什么意思啊?拜托魔王拯救世界?有没有搞错?”
魔王看着手上多出的戒指一脸懵逼。
接下来要怎麽办呢……

“天快黑了,要回家吗?”
“不,我不回家。”
”也是……“恶已经被村民卖掉了,确实不能再回去了。
“……能不能带我一起走……”
“嗯?”
“不行吗……那个,我本来就是要献祭给魔王的,而您就是魔王大人。所以……我想……现在我就是您的了……”

额……无法反驳,但是好像哪里有些不对……

“好,就这样吧。”
“非常感谢!”

原创小说认证

006 圣光国

——圣光国 偏僻地区的领主馆

统治附近几座贫寒乡村的领主——比利茨·兰克因久违的喜讯而面露笑容。
如果真的是魔王降临,神都也无法再继续视而不见了吧。

比利茨本人并没有相信魔王的存在性。
他觉得这只不过是阴谋而已,需要智天使大人舍身的封印的存在怎么可能只有这种程度?
这无疑是刁民在密谋叛乱!
不过既然是”魔王“,就要好好利用一下,神都会运来更多物资吧。
比利茨还在自鸣得意,不过他并不知道,他随意捏造的正是不折不扣的“现实”。

——圣光国 某处

身着修道服的女孩子正乘坐在豪华的马车上,似乎是对於马车的摇晃感到不满。
在三位圣女大人之中,年龄最小的她是极其任性妄为,无论对於谁而言都是棘手的人物。

“我可是要去讨伐史诗中传颂的大魔王!屁股要是在路上磨出茧子,你怎麽负责!?”
“非常抱歉!”

在神都都是铺上石板的道路,用魔法平整加固,行车自然极为平稳。而这种边远地区,有条能通行的小路已经不错了。

“不过,其他圣女大人没有劳驾於此?”
“你这句话是什麽意思……想说我一个人应付不了?”
“不敢不敢!如果是露娜大人,一个人就绰绰有馀了吧!”
“哼,这是当然的吧。我又不可能一直都输给姐姐大人!”

讨伐魔王的队伍除了圣女大人,还有多达25名圣骑士,不过她打算凭一己之力讨伐魔王,将功绩都占为己有。
只有圣女大人才拥有魔法的天赋是战无不胜的!

——圣光国 前往神都中途

既没有人影也毫无灯光的道路上,“魔王”和小孩子正喧哗着。

“出显现吧——野营套装”

魔王把手伸进漆黑的空间之中,取出一件巨大的物件。
正如其名,里面含有许多野营相关的物品,在游戏中是必需品之一。

“好厉害,魔王大人!还有别的吗!?”小孩子兴高采烈的鼓起掌来。
“防卫套装——堡垒!”

与野营套装合二为一,“临时据点”瞬间就制作完毕。
“据点”是”帐篷“的最终强化版,有相当高的耐久度,还可以自动对敌,让玩家能够在里面安心回复体力。

“这就是魔法吗!?太厉害了!”小女孩亲昵的抱住魔王。
“这玩意炮击都扛得住。”魔王也心情愉快地大笑着。
“炮鸡吗……?魔王大人说的话好难懂……”
“就是说这玩意很坚固。恶,今天就在这据点里面睡觉吧。”
“好的,家务就请交给我吧!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!