搜索
楼主: hedgehogsonic

[正在更新] 魔改吧,魔王大人!(02/18 N更,N=5)

原创小说认证

这个是动画第一集女主被治好腿的那个吗?……当初好像看了一集

对…… 厕纸小说,辣鸡动画  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:05

原创小说认证

bugzerg 发表于 2021-2-8 18:28
这个是动画第一集女主被治好腿的那个吗?……当初好像看了一集

对……
厕纸小说,辣鸡动画

渐入佳境

安塞腰鼓没了,ye……这是慕残同人,没事了

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2021-2-8 17:43
014 悪魔信奉者

小妹儿麻
二姐截肢
好期待大神笔下的大姐会是什么情况
另外御姐桐野医师会登场吗?

1万

登峰造极

大姐也许是轮椅御姐吧

原创小说认证

015 龙人 

「恶即斩」

在这件所到之处都刺綉着文字的衣服背後,还描绘着银色的龙,连本人的头发都染成了银色。
没错了,就是「杀马特」,过气网游的标配!
基于我游戏理念的强迫症,近战角色就要有符合气质的角色形象才对。
暴力法师神马的,统统是异端!
果然效果拔群,一众杂鱼全都被吓呆了。

「你……你这家伙是什麽人⋯⋯!」
「啧,这么多人欺负一个残废?」
「你这家伙⋯⋯是圣女的救兵吗!」
「将死之人不需要知道那么多。」

“我”嘟嚷着,身体喷发出青白色的火焰,如割草一般把源源不断冲过来的黑衣人放倒。

到底是谁啊⋯⋯他⋯⋯
古依如今已然被随着光芒突然现身的男人夺走目光。
她一瞬间还以为是天使降临了。不过出现於那边的,是位背负着银色之龙的人类──
那件「不得了」白色服装是什麽啊⋯⋯!?

糟糕,太帅了啊啊啊啊!
原来传承所说的是真的啊!
我还以为是教会长老们说的都是编出来的神话。
如今──於眼前的不就是「背负银龙的光之男」吗!

「你丶你到底是⋯⋯什麽人!」

恶魔信奉者发出夹带动摇的声音,自己也不禁倾耳聆听。
这位不错的男人,到底是什麽来头?

「啧,这么多人欺负一个残废?」

残废?他说我是残废⋯⋯
好像全身的血液都集中在脸上,身体也不禁颤抖起来。
不,可是,好羞耻!可是,好像也蛮不错的!

「别害怕,他就一个人!」

话音未落,黑衣人就已经身在半空中了。
踢飞──应该是这样。动作过於迅速,以至於我只看见残像而已。
连我自己都被自己帅到了,可惜露娜还没爬出来。

「那边的残废,你没事吧──?」
「是,是滴⋯⋯」

是滴,是什麽鬼啊!
我情不自禁地想要捂住自己的嘴巴,不过我现在实在无法抬起头。因为我非常害怕我现在脸上是什麽样的表情。

「你也真是乱来。缺胳膊少腿的,就不要做这么危险的事情了。」

他……他在担心我⋯⋯?
被别人「担心」这种事,究竟是什麽时候的事情了?
虽然不知为何,不过胸口有股温暖的情感进发而起。

「你……站着很辛苦吧?能走吗?」

啊啊啊啊啊,我已经不行了!要死了!
我已经没办法在这个男人面前展示出平时的自己⋯⋯被他看见我会死!
絶对会死!

「那……那个……」

我扶着他的肩膀单脚跳着,他走得太快,我只有一只累得脱力的独脚,还穿着高跟鞋……
不!不!不!一切都不能成为理由,都是训练还不够的缘故!
不管什么原因,我摔倒了。

「抱歉,失礼了!」
「谢谢!」

从喉咙发出的声音,娇嫩到实在无法想像是自己的。
我被他抱着,被他抱在怀里。
小鹿乱撞,或许──这就是「命运」也说不定吧。

「还有很多人需要帮助,我先走了。」
「好,好的⋯⋯」
「你自己小心,再有杂碎欺负你就来找我!」

描绘於背上的银色之龙,耀眼到刺眼的程度。直到他的背影消失在人群之中,我都无法从中移开视线。

「天命之人!他一定就是我的天命!他说我受欺负了可以去找他,真可靠!对了,他……叫什么名字?哎?竟然没有问!」

这就是时代错误的暴走族,与不良少女的──命运邂逅。

如此这般,圣光国不仅流传着魔王降临的消息,还流传着厌恶邪恶的「银之龙人」出现了。这两道传闻迅速地传遍全国。
在全然不知是同一人物的情况下──
这次事件的误会,在日後也令圣光国产生巨大的混乱。

□ □ ■ ■ □ ■ ■ □ □

一部分情报已经公开了。

雾雨 零
种族 人类
年龄 17

武器 ── 无
单纯只是拳头。
耐久力无限。

防具 ── 银龙特攻服
背负银龙的特攻服。
由於在游戏中是牵扯到特殊能力的稀有防具,因此不具备任何防御力。
这件刻印出各式各样文字的衣服,在这世界上只能以异样一词加以形容。
耐久力无限。

等级 1
体力 165
气力 300
攻击 7(+85)
防御 7(+73)
敏捷 8(+80)
魔力 0
魔防 0(+55)

属性技能
FIRST SKILL — 拳法
SECOND SKILL — 接近格闘
THIRD SKILL — 落凰

决战技能 ── ?
特殊能力 ── ?
特殊能力 ── ?

原创小说认证

016 啓程

城镇的街道上,救援工作正在紧张的进行着。
一向喜欢大喊大叫的古依,却坐在椅子上发着呆,不知嘴里在念叨些什么,完全没有指挥工作的意思。
虽说她这幅样子不成体统,不过福吉看到她却露出温柔的微笑。因为这个国家的男人无论是谁都无法令她感到满意。
他只担心敬爱的大姐头照这种情况下去会变成一位剩女。
话说回来,真是个「勇猛的男人」,在恶魔信徒的面前也丝毫没有退缩之意。
“残……残……残废……”
啊…………大姐头竟然说了那个词!
没人听到吧?

──圣光国 前往神都的途中

「然後呢,那个龙人一往地面揍下去,人都飞上天了哦!就噗哇的!」
「嘿~,真厉害呢!」

自那以後魔王等人便离开了亚侯之城,不过露娜以仿佛亲眼目睹昨天战斗般,自满地叙述道。
事实上她还没爬出旅馆才对,只有单纯地恶对此任何人都深信不疑。
当然,魔王听闻这些只是露出扭曲的嘴脸。
什麽龙人啊⋯⋯那、只是杀马特吧!

「魔王,你或许也会被那个龙人揍飞呢!真不错呢!」
「好的好的⋯⋯」

魔王适当地应付露娜说的话。
这是不可能发生的事情。
因为两个人无法同时存在。

「话又说回来,露娜,你带过来的骑士怎麽了?」
「嗯?因为不需要我就让他们回去了」
「你啊⋯⋯」

可谓是国家顶端人士的存在单独行动着。
从魔王的观念来看,这是不可能发生的事情。昨天不就发生了袭击和暗杀事件吗。

「要是发生什麽事你打算怎麽办啊」
「⋯⋯不丶不是还有你在吗」
「哈??什麽时候我变成你的保镖了」
「吵死了!明明呆在我身边就很高兴!这个变态!」

听到这句话,魔王额头上浮现出愤怒符号,不过坐在两人之间的恶却发出笑声。

「热闹起来真高兴呢!我一直想要度过这样的旅行!」
「真的假的⋯⋯」
「你看,恶不也这麽说吗。你就为了我干活啦!」

露娜很伟大似地用指着魔王,魔王叹了口气,开始制作着道具。
露娜拄拐杖最多只能走几十米,走远路还是要用手抓着双脚蹲着挪。
由于左脚的伤还没全好,仍旧被她从后背挂到脖子上。

「跟我们到王都就了可以吧……不过你这也太……太慢了……」
「你……你要背我吗?一定打算趁机对我动手动脚吧!」
「白痴!坐上去!」
「什麽啊,这是……」

魔王拿出刚刚做好的轮椅,尽管他对轮椅丝毫不感兴趣,不过露娜“走路”的样子实在太可怜了……

原创小说认证

018 魔王军开始行动

──圣光国 前往神都的途中

「小瘫子,这是轮椅,给你的。」
「看起来很精致!坐上去一定很舒服吧?」
「当然,推轮子它就能动了。」
「人家能自己走!」
「脚丫不疼了,想要被捏了吧?」
「不!很疼!」

一提到脚丫,露娜刚才的气势顿时灰飞烟灭,乖乖的爬上了轮椅。
不得不承认,这个叫做“轮椅”的道具很便利!
这男人在这方面莫名地细心。
难道这就是「名副其实的魔王」么?

那麽,差不多该考虑一下了吧⋯⋯
打开管理画面。

CONGRATULATIONS──!

──SP1000 OVER!
《亲信召唤》已经解放了。
《FINAL JUDGEMENT》已经解放了。

在原本的设定上,亲信是在「九内伯斗」的直属部下,守护着不夜城。无论是任何一个都具有独当一面的实力。
现在的问题是要召唤谁?

桐野 悠
设定上是天才般的医师丶科学家。具有虐待狂的气质(隐藏受虐属性),是个美女。
露娜的脚伤,自己是要负不小责任的,那孩子的双腿发育不良,骨骼很脆弱。这么长时间还没见好转,不会伤到骨头了吧?
如果是悠,治疗这点小伤一定没问题。
她可是全游戏最强的医师。

「管理者权限────《亲信召唤》」

原创小说认证

019 桐野 悠 

「悠哟,在吾面前显现吧──」

便形成一个女性的轮廓。
出现的是一位身穿白衣,足以用美丽加以形容的美女。
她留有一头长而笔直的黑发,拥有完美比例的身材,作为女人而言可称得上是理想般的姿态吧。
当然,是只存在于我个人电脑中的特别版本。

「您在呼唤我吗,长官」

九内伯斗在大帝国的正式头衔是「国民幸福管理委员会」的长官。

「嗯,辛苦你过来──」
「长官召唤,多远都可以⋯⋯请问,这里是新的『会场』吗?」

悠两只手都撑在右边的拐杖上,努力平复呼吸,生怕别人看低自己。
为了显示自己不比任何人差,悠坚持只穿高跟鞋,坚持只用单拐,即使寸步难行,也绝不会放弃,绝不认输。
正常人丝毫不会在意的距离对她来说都是非常辛苦的,汗水把衬衣都浸透了,还要装出一副“我不累”的样子,莫名的可爱,明明站都站不稳了。
亲眼看到自己创作的人物角色活生生的出现在眼前,不禁感慨万千。
这样的设定是不是太过残忍了呢?
不过嘛,真是不得了的美女!

她坚韧自强的性格在游戏中深受玩家的欢迎,与之对应的是她会把自己承受的一切加倍奉还给玩家,是典型的黑心资本家!
顺便一提,悠在女性玩家之中也是颇具人气。

「接下来,要从何开始说明呢⋯⋯」

我简单的向她说明迄今以来的事情。
无论再怎样慎重地描述,听起来都让人难以置信题。
不过悠似乎真的信了!

「⋯⋯原来如此,这片景色的确与我们所在的世界有所不同……」
「是啊,关於今後的行动方针──」
「长官,无论如何,重建『不夜城』都将是必要──」
「⋯⋯也是」

在这幻想世界中建造近代化的大要塞,那才真正称之为「魔王之城」吧。
虽然我一时是想趁着兴头建造出来,不过现在还是持保留意见。
毕竟似乎会立起最终被「勇者」之类的讨伐致死的FLAG啊⋯⋯
当然,无论是什麽来头,我丝毫没有打算要束手就擒。
即便是圣女来讨伐,也被我调教了。传说中的勇者,又或者是光之什麽的,也不在话下。

「那麽,长官。请问要从什么地方开始呢?」
「首先我打算进化据点,打造出《医院》。」
「如您所愿,我现在就开始……」
「当然──不用马上开始,我来介绍一下新的同伴──你会跟她们和睦相处吧?」
「是的,长官!」
「在这之前,吾等的立场就决定以『从远国而来的人』。今後你的言行举动都得基於这一点。」
「明白了!」

如此这般,我把悠介绍给两人,不过当然是引起了大骚动。
这完全就像是魔法吧。

「好漂亮!」恶如此大喊道──
「难道是……情人?」露娜如此大喊道──
「悠是我召唤来的=『部下』──你们大家要和睦相处。」

□ □ ■ ■ □ ■ ■ □ □

桐野 悠
种族 人类
年龄 22

武器 ── 无

防具 ── 女医生的白衣
外观虽是单薄的布料,效果却很高。
具有预防一切异常状态的效果。
耐久力无限。

等级 1
体力 6000/6000
气力 600/600
攻击 40(+50)

防御 40(+25)

敏捷 -40(-25)
魔力 0
魔防 0(+20)

原创小说认证

020 神之手

在据点之中,所有人做了简单的自我介绍。

「悠,你帮露娜看一下,她的脚伤十几天还没有好转……」
「痛!脚丫好痛!」傻子都看得出露娜是装出来的。
「小事,没问题。脱掉鞋和袜子,让我看看。」
「不!不用了!一点小伤而已,过段时间自然会好。」
「过来!这是命令!」
「呜……」

好强的威压,一向刁蛮任性的露娜顿时乖的像只小猫。

「残成这个样子还能坚持穿高跟鞋,不错!」
「是⋯⋯」
「就是太缺乏锻炼了。」
「因为脚丫……还很疼……所以……」
「哼!借口!站起来,出去跑十公里,跑不完不准吃饭!」
「啊?」
「有意见?」
「没有!」
「那就大声回答“是!”」
「是!」
「再大声一点!」
「是!」

一旁的恶吓得瑟瑟发抖,大气都不敢出。
十公里是多远?
圣女大人半里路都走不完吧?

「那个⋯⋯这个是⋯⋯」

恶被严厉的大姐姐吓坏了。
不过悠作为天才医生,和患者有效沟通也是必备能力,她浮现出柔和的笑容开口说道。

「没事的,小恶。让姐姐看一下,不疼的。」
「呜⋯⋯」

悠的右手触碰着恶的脚。

「嗯⋯⋯检查出什么吗?」
「是的,长官。按照科学的说法,是脊髓灰质炎的后遗症,是无法治愈的永久损害。」
「没有办法了吗?」
「抱歉,我也没办法治愈。不过可以通过锻炼恢复一部分功能。」
「是么?」
「小恶,你站起来。」
「是!」

恶赶忙站了起来,挺胸抬头,残疾的右脚稍短了一截,半吊着用不上力。
尽管恶尽力挺直身体,可她的背还是明显有点歪。

「慢慢走过来。」
「嗯!」

走起路来,恶就必须弯下腰,右手撑在膝盖上,趁重心压在右脚的瞬间快速迈出左脚。
悠看着恶走了一圈,又让她坐回病床上。

「右脚用力,身体不要动!」
「不行,它不会动。」
「果然不行,左脚呢?」
「左脚可以的。」

恶的整条右腿都是瘫的,没有一点力气,不过左脚没受影响,非常健康。
长期不正确的走路姿势让恶的脊柱有些变形,不过她还是小孩子,及时纠正还有希望复原。
向魔王叮嘱一番后,悠又转向小恶。

「小恶记得出门一定要用拐杖,过分勉强会把身体搞坏的。」
「嗯!悠大人,非常感谢!」
「叫姐姐就好啦。」
「可是圣女大人……」
「唉,那丫头的情况,只能靠意志力咬牙坚持了。不过以她的性格,应该没问题!」
「哈哈哈!露娜的话,绝对没问题。对了,她还在跑圈吧?」
「我只是想测试一下,不知道她能不能坚持跑完……」

虽然悠说坚持不住就可以停下,可露娜还在坚持,摔倒了就爬起来,再摔倒就再爬起来。
说出口的话就一定会做到,这关乎圣女的尊严!
到终点的时候,露娜整个人直挺挺的倒下了。
幸好召唤的是悠,只要可以恢复的伤势都能迅速治愈。

■□■□

「长官还真是相当关心那孩子呢⋯⋯」

我不禁把这句话说出口。
从以前开始,长官对於满足特定条件的人都会展现出判若两人的宽大态度。

那是──对於「游戏优胜者」

向跨越诸多苦难与絶望的勇者约定,给与莫大的财富──这也是游戏的设计理念。
就这层意义上而言,我对於优胜者当然也是抱有敬意。
可那个孩子──并不是优胜者。
或许是出于某种特殊的力量吧。
长官在发掘人才的方面也拥有卓越的能力,守护不夜城的诸位都全部是由长官亲手提拔的,其中也不乏小孩子的年纪。

「居然一下子就全部治好了……不仅仅是魔王,就连部下也有如此惊人的能力。」

名叫露娜的少女跌得满身是伤,听说长官找到她的时候还在挣扎着想要站起来。
虽然可以使用神奇的魔法力量,可魔法也不是万能的。
人,总是奢求自己所没有的东西。就跟这种情形相似吧?

「过奖了,我没办法彻底治好你。」
「我的身体一出生就是这样的,现在已经完全复原了。」

这番话令我不禁笑了出来。
这样就可以了吗?
长官不知何时站到我身边,大咧咧的把手搭在我肩膀上。

「悠,叫你过来实在太好了!」

呜⋯⋯⋯我的肩膀被长官当成了支点,好重的!
站了好久,脚早就站麻了,长官又压上来一只手。
当然我不是在抱怨什么,长官的指尖传来的触感让我整个身体都兴奋起来,从头到脚都麻酥酥的,无法言喻的幸福感充满身体。
虽然很想再享受一会儿,可残废是双腿却无法继续坚持了。
要摔了!

「抱歉,是我疏忽了⋯⋯」
「不⋯⋯是我不小心⋯⋯」

被他拦在怀里,呼吸紊乱,心跳加速。
明明是发誓不会因为身体的原因给长官添麻烦,可总是做不到⋯⋯⋯
长官每次都装作毫不在意,但我每次能感觉到他心跳加快。

「站稳了吗?」
「嗯,可以站稳了。」
「今天就到这里,去吃饭吧,我扶你。」
「长官,我……」

长官向我伸出手,我却在迟疑。
怎么能让长官扶我?

「是命令!」
「是……是,长官!」

既然是命令,便无法拒绝了。
轻轻牵着长官的手而已,不用力的。
脚还有些麻,不过又不是断了,没什么大不了,稍微克服一下就好,不用扶我自己也能走。

「以后还有很多事需要依靠你的能力,你可不能因为一点小事搞坏身体,要用最好的状态继续辅佐我。这也是命令!」
「…………」

呜呜呜⋯⋯
感动得一塌糊涂,一个字都说不出来,只能拼命点头。
长官说他需要我!
明明是个残废,总是因为身体的原因给长官添麻烦。可长官为什么还会称赞我,还说会依靠我,好高兴呢!
眼泪让视野变得模糊不清,拉着长官的手也不由加了几分力道。
我的“好腿”其实也是残的,而且很重,走路时身体要尽量向前倾,靠地心引力的作用把左脚摆到前面,动作很迟缓。幸好我的坏腿虽然没有力气,却残存一些支撑功能,否则单靠一只拐杖走不了几步腋窝就受不住了。
长官不会发觉吧?
想减轻力道,可身体好累,肩膀好疼,手上不由自主的又多用了几分力。
我真是太没用了!
长官知道了,还会称赞我吗⋯⋯

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!