搜索

[正在更新] 我的生活(随性更)

略有小成

嗯,我应该怎么介绍自己呢?让我好好想想
我今年一个17岁,明年我就18岁了,我有一双修长的腿,和令人关注的脸蛋,它们显得我非常的漂亮,毕竟我长的就挺漂亮的,我喜欢身上的露肩裙,它可以显得我更加漂亮,而且我还更喜欢在我的露肩裙外面,加上一件自己觉得特别酷的外套,因为这样我可以在我的外套里面特别自由,我的身后,总是有一群喜欢我想做我男朋友的男生们,包括我的男班主任老师,每天早上我的课桌上永远摆满了他们买的早餐,还有那种别的班的,我的闺蜜西西,总会帮我把它们整理好,并告诉我今天怎么怎么样,又有哪个男生来了,而我的男班主任老师也经常把我叫到办公室去,给我她他自己做的爱心早餐,其实味道也就那样吧,但是因为我被许多男生喜欢嘛,我后面也就迎来了一大群一大群的嫉妒,而且女生在我后面装模做样,在背后指着我骂,在他们喜欢男生的面前说我心机等,还有的学我穿衣服,我今天穿什么,他们明天就会穿同样的,真的是无聊透了,我喜欢D的男生,可是我不敢告诉他,因为怕会有一些不小的骚动,或者,他们可能会害怕,不敢接近我,但是我的死党闺蜜西西,却一直告诉我,让我找一个高富帅的男生,断了他们的念想,但是我永远左耳朵出右耳朵进,因为我知道我要等待那个我可以爱一辈子的男人。我的生活规律而又枯燥,一天又一天,终于我有了同桌。因为,班主任老师不敢让我和男生坐,女生也不愿意和我做,所以我旁边座位一直空着,理所应当,我的新同桌来了。
他是被老师推来,我的眼前一亮,他是个D,是我的男神,他被推到我旁边的时候,我转头去看他,阳光照着我会爱一辈子的男人,好白好白,就像天使一样,而且最主要的是,他还带着助听器,我对他更喜欢了。我觉得对我来说最棒的是,他应该是个颜控,他笑了笑,只是对我,那一瞬间,我觉得自己好幸福。可是他来的不是时候,今天一天的课程结束了,班主任老师介绍完他的时候,我们便放学了,不过没关系,我的同桌,明天再见……
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

如果有写的不好的地方,请一定要我建议,这是我第一次写作,后面会更精彩,这只是个开头而已

炉火纯青

男a文么?建议上一个q

渐入佳境

期待,如果有q就更棒了

略有小成

放学了,我和我的闺蜜西西走在一起,有一搭没一搭的聊着天,不知道怎么回事就聊到了今天我的男生同桌,西西表示他确实很帅,如果他有一个好身体的话,他绝对是她的菜,不过现在去发生的事情让她深表遗憾。我顿时来了精神,不出我所料我的眼神是正确的,我一点也不后悔,。
回到家之后,我看到妈妈留得便条,果然他们今晚还是不回来,我迅速吃了晚饭,坐在书桌旁,打开作业本,开始思考题目怎么写,可是想着想着又想到那个浑身洒满阳光对我随性一笑的男神同桌,顿时嘿嘿嘿的笑了起来,而作业却一直未动,等我回过神来,已经很晚了,算了,明天找哪个男生抄抄吧。
我的闹铃在早上五点半响了,我迅速刷牙洗脸,穿好运动服,我对着镜子里的自己看看,大腿和臀部的完美曲线,嗯,满意,现在全都弄好了,正好十五分钟过去,现在出发,我在推开门的那一瞬间,我的邻居也开门出来了,我的天哪,我的同桌男神,而且是一个人,我看着他费劲的把轮椅从家里推出来,又费劲的将轮椅转了一半,伸手把门关上,他是个ad所以,他在脚踏上放了一个小板凳,方便他的腿不会悬空而导致不舒服,但是因为他刚才关门身体向前的时候,两条软绵绵又细细的腿全都从板凳上摔下去,更倒霉的是他的腿还撞到了墙壁,突然间他的腿开始抖动起来,速度越来越快,我突然意识到事情不对,又根据自己之前的科普,就连忙关上自家的门,去按住他的腿,还好时间不长就停下来了,不过他的裤子变湿了,额,我在想帮他弄回家的时候,他说话了……

渐入佳境

为啥文章里写男的是D

略有小成

thirsty 发表于 2021-2-13 07:31
为啥文章里写男的是D

我本来想写什么自己都忘了,但写都写了,那就这样吧

略有小成

我是个绝对不专业的人,所以有的专业的词或句子,都是按自己的想象来的

炉火纯青

再来个男q或者DHD的邻居

渐入佳境

苏苏 发表于 2021-2-13 09:04
我本来想写什么自己都忘了,但写都写了,那就这样吧

随便问了一下哈哈,后面联系上下文我们也就看懂了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!