搜索

[正在更新] 疯狂的报复

略有小成

呼,他娘的真刺激,叶了看下面的女人,可怜兮兮又满面红光的看向自己,那眼神妩媚极了,自己下面好像又,可是算了,这个雏儿还想着怎样抱住或者说是纠缠着自己,虽说她动机不纯,但是那玩意还真他妈诱人,不过想想她第一次是自己的,唉自己还是原谅她了,那就送给这女人的家人一个全身的标本吧,可惜了,又要劳烦自己的秘书在跑一趟了。又是一通春光明媚,这个小丫头终于晕过去了,我推开了这个已经晕了,还不忘记抱住我的女人,哈哈真好,女人都是一个样,唉我又要去洗澡了,虽说是个新的,但是被她这么全身一弄,还是觉得挺脏的,我站在花洒下面,轻轻搓着自己的皮肤,看着下面好像觉得自己又有男人味了一些,粗壮了不少,回想着之前动作也熟练了不少,但是我还是不喜欢这样的,觉得挺恶心的,真是的,耽误了这么长时间,将自己擦干之后,我又去了我的房间打理着自己,先带上那个令自己安心舒服的盲片,带这个东西时间长了,还真上瘾,我打算再去找绷带,要摸索着,我听到了咔嚓的一声,我又把什么东西弄到地上去了,我小心翼翼的探出了只脚,果然我的一个杯子又碎了,我顺利的找来了放在不远处的扫把,好不容易觉得自己处理好之后,又回来找绷带,熟练的坐回自己的轮椅上,将除了左手外的其他肢体都捆起来,他喜欢现在自己,秘书已经来过了,他知道现在该去自己的实验室了,哈哈,人体标本,叶喜欢
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

支持一下下!

渐入佳境

顶一下!!!希望楼主多写一下盲的内容

略有小成

男人穿过这个走廊,来到了自己的实验室,其实眼望去,里面挺恐怖的,全部都是那些标本,也是他自己其实就是做人体标本的,这个女人有可能是第101个吧!是个吉利的数字,那就做好看点吧,他一路上摸摸索索的,却格外的熟悉,一点也没有陌生,或者是走错路的情况,也许是他时间长了吧,或者说是肌肉记忆,其实也没多难为他,那个女人的叫声一阵一阵的,他带着盲片,那双黑色的瞳孔下的女人喘不过来气,却想臣服在他的脚下,唉,就是一个无聊的女人,时间不长,也就20多分钟左右吧,他凭着这么多年来的肌肉记忆,完成了一件令世人看了一眼都精彩的作品,绝妙实在是太绝妙了,这时他突然倒地,原来是福尔马林,最不巧的还是,那跟装有福尔马林的针管,扎进了他的右脚里面,哦,天哪,真难受,那就这样好了,他托着自己的身体,摸到了麻醉剂,用力砍掉了自己的右脚……

略有小成

我不知道下面怎么写了,有可能这是一个好的开头,但是我觉得这不是一个好的结尾,和一个好的过程

初学乍练

主要是我也没看懂,我太愚钝了

登峰造极

厉害了,我竟无言以对

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!