搜索
楼主: Discovery

[正在更新] 国色残香 六十三

火... [复制链接]

原创小说认证

第二十二章
陆小鱼不懂这些,看着这些东西还不错,就接了过来。
无论是在官场,还是在寻常百姓家,都有那么一些在领导或者是主人身边递话的人,这些人说出了领导或者是主人想说而不方便说的话。
“老师,你可真偏心啊,这么珍贵的东西都给了小师弟了,我们这些当师兄和师姐的都没有”。说话的正是那个不男不女的俊美年轻人。
郎坚白笑了笑,没说话。
那家伙见郎坚白不吱声,也是开始继续发挥道 “陆小鱼,你不知道吧,这块砚台老师珍藏了几十年了,这可是有名的红丝砚,现在已经没有石头可用了,所以,都绝产了,老师都没舍得用过呢,还有这几管湖笔,是老师在拍卖会上拍来的,是北洋大臣李鸿章用过的,还有这两块徽墨,是宫里流出来的贡墨,你小子脸可真大”。
经这家伙一说,在场的人才明白,敢情这东西都是有来头的,就连周可馨的脸色都变了,又是帮着陆小鱼找学校,又是送这么贵的东西,看来这个老家伙在陆小鱼身上还真是肯下血本啊。
赵曼雪虽然玩的是书画,但是书画和文房四宝本就是一体的,所以听到郎坚白的学生这么介绍,再看看陆小鱼接过来的东西,这些加起来少说也有百十万吧,这个陆小鱼何德何能,郎坚白居然这么下本。
“谢谢老师,我一定努力学习,谢谢”。
“好好,快起来,来,我给你介绍下你这些师兄和师姐,对了,先介绍赵部长……”
通过郎坚白的介绍,陆小鱼才知道,这个不男不女的家伙居然是自己的大师兄,叫丁安宜,听起来倒是像个女人的名字。
陆小鱼和他握手时,这位大师兄的手比女人的手还光滑白皙,而且没有男人的热度,倒是有几分女人的阴凉,让陆小鱼不禁又起了一身的鸡皮疙瘩。
“春熙路上的安宜轩画廊是我开的,有时间过去看看”。丁安宜握着陆小鱼的手,似乎不愿意松开了。
“谢谢师兄,我一定会去的”。陆小鱼笑道。
“小鱼,这位是你师姐龙幼萱,可能等你开学,就要上她的课了,她现在在艺术学院教美术”。郎坚白介绍完丁安宜后,接着就介绍这个坐着轮椅的美妇人,而且陆小鱼能清楚的感觉到郎坚白对这个女人甚是推崇,而且眼睛蕴含着一种不可名状的东西
到底是什么,莫小鱼也不知道。没想到这个老家伙居然有两个腿有残疾的学生,看来也绝对是个资深老D了。不过陆小鱼也只是礼貌的打了个招呼,眼镜根本没敢往人家的腿上看。但是知道了她是以后自己学校的老师那就有的是机会看了。
周可馨果然是生气了,走的时候连陆小鱼的车都不坐了,改坐赵曼雪的车走了,陆小鱼无奈,只能是跟在赵曼雪的车后面随时听候调遣。
“怎么,小两口吵架了?”赵曼雪感觉到了周可馨的情感变化,问道。
“这小兔崽子,胆子还挺肥了,去艺术学院的事居然不告诉我?”周可馨很不满的说道。
“哎呦,我以为是什么事呢,人家郎老师帮了这么大的忙,你不感谢人家,还生起气来了”。即便是周可馨和赵曼雪这么好的姐妹,周可馨都没有说过自己和郎坚白的关系,所以在赵曼雪看来,周可馨应该好好谢谢人家郎坚白老师。
“咦,是不是觉得陆小鱼上了艺术学院,我就不用找你麻烦了,是不是?”周可馨不满的说道。
“我觉得吧,你倒不是嫌陆小鱼没告诉你,而是担心陆小鱼去了艺术学院对你造成威胁,艺术学院是什么地方,那地方可是美女如云,而且那些小妮子,一个晒一个的漂亮,你心里可要有个数,把他看紧点,否则,到时候鸡飞蛋打”。赵曼雪提醒道。
“怎么看紧点?”之前的周可馨一直都是坚持陆小鱼是自己的表弟,现在说话居然改口了,变成了怎么看紧点?
“可馨啊,你我十多年的姐妹了,你也不小了,实在不行,结婚吧,也到时候了”。赵曼雪一句话差点把正在喝水的周可馨呛死。
“咳咳咳咳……结,结婚?和谁啊?”周可馨满脸通红的问道,不是因为害羞,而是被呛的。
“还能有谁,当然是陆小鱼了,可馨,这么多年来,我这是第一次见到有男人住你家里,该抓住的时候就要抓住,否则的话,跑了你就后悔吧”。赵曼雪说道。
“不可能,我看不上他,他哪点能配得上我?是赚钱还是有才华?要啥啥没有,凭什么我倒贴啊,虽然我是个用拐杖走路的残疾人”。周可馨不客气的说道。
“你不要这么说,陆小鱼还小,而且郎坚白那么奸猾的人,都舍得拿出那么贵重的东西给陆小鱼,陆小鱼要是没有过人之处,郎坚白能舍得,而且我发现,这个陆小鱼对书画还真是挺有研究的,昨天他给我送东西,评论我那幅画,头头是道呢”。赵曼雪说道。
他懂书画,你没搞错吧?周可馨心里道,对于陆小鱼,相信没人比她更加的了解陆小鱼的底细了。
“你要是认准了,就一定要抓住,要是不把握,就不要把自己那么着急的交出去,否则,到最后可能就是被人骗财骗色”。看到周可馨不说话,赵曼雪继续说道。
进城后,周可馨搬着残腿下了赵曼雪的车,然后架着双拐扭着大小不一的屁股上了后面的陆小鱼开的车,期间陆小鱼下来帮她那拐杖扶她也被她一一拒绝了。她一言不发,一直回到家里,扔掉拐杖瘫坐在沙发上,周可馨冷眼看着陆小鱼,等待着他的坦白。
“老板,我不是要故意骗您的,但是郎坚白那么说了,这边回科技大学的希望又很渺茫,所以我就答应他了”。陆小鱼自认为这个解释还可以,把主要责任推给了周可馨,是你没能耐把我送回去,所以我只能是另辟蹊径了。
“这么说,是因为我没能力送你回去,你才选择去艺术学院的了?”
“不是,我不是这个意思,我只是觉得这是个机会,眼看着按照正常来说就要毕业了,我没法向家里交代,所以……”
“好,先不说这个了,你老实告诉我,你懂画作吗?你会画画吗?你怎么就敢去上美术学院,你不担心毕不了业啊?”周可馨抚摸着残脚问道。
陆小鱼当然不会说出实话来了,要是那样,周可馨肯定又要拿交通事故威胁自己。
“我总觉得没什么难的吧,不行到时候……那不是还有那个老东西的嘛,还能毕不了业?”陆小鱼轻松的说道。
“陆小鱼,你想的太简单了”。
陆小鱼心说,我想的不是太简单了,而是太复杂了,谎言一个接着一个,骗了这头骗那头,奶奶的,这啥时候是个头啊。

又有新AMM了! 感谢更新!  详情 回复 发表于 2021-8-16 16:21
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-8-16 15:58
第二十二章
陆小鱼不懂这些,看着这些东西还不错,就接了过来。
无论是在官场,还是在寻常百姓家,都有那么 ...

又有新AMM了!
感谢更新!

原创小说认证

这个好漂亮啊,谁知道dy或ks号,跪求,跪求。
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

渐入佳境

楼主您能高产吗

原创小说认证

tongkuderen 发表于 2021-8-16 16:47
楼主您能高产吗

我这还不高产吗?

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2021-8-16 16:26
这个好漂亮啊,谁知道dy或ks号,跪求,跪求。

ks353701440,能换一章么

原创小说认证

第二十三章
“你这是在哪喝得?一身酒气,还敢开车回来,那可是我的车,要是被查了怎么办?”周可馨看到陆小鱼一身酒气的回来,气不打一处来。
这小子自从拜了郎坚白为师后,越来越过分了,所以陆小鱼一进门,就没给他好脸色,但是陆小鱼深知人在屋檐下的道理,所以根本不和周可馨吵,自顾自的去厨房做饭,一个保姆的角色扮演的非常好。
“哎哎,我问你话呢,翅膀硬了是吧”。周可馨架着双拐不依不饶的走到陆小鱼身边,伸手推了陆小鱼一把,问道。
陆小鱼正在切菜,差点没把手指头给切掉,这下是真的火了,高高举起菜刀,一刀下去,菜刀稳稳的扎进了木制的砧板上。
周可馨吓了一跳,她一直都认为陆小鱼其实脾气还不错,再说了,再说了,自己是老板,管他吃,管他喝,还给他买衣服,给他钱,他能怎么样,她的潜意识里把陆小鱼当成了自己养的一条小狗,呼来喝去的,再好的脾气也被她给惹火了,而且陆小鱼又不是那种吃软饭当小白脸的性格。
“你想干什么,我说你几句你怎么了?”周可馨一愣,看到陆小鱼回身恶狠狠的看着自己,心里不由得开始害怕了。
本以为陆小鱼会发一通脾气呢,因为发完火,周可馨就有点后悔了,自己一个单身女人,虽然和陆小鱼在一个屋檐下生活了这么多天,这小子还算是本分,但是惹恼了他,自己一个残废可真的没有能力保护自己,万一这小子胡来,自己该怎么办?
陆小鱼拍了拍手,向周可馨走了一步,而周可馨暗暗叫苦,不由得往后退了一步,但是没想到,自己刚刚去推陆小鱼时,走进了厨房的里面,自己往后退了一步,居然是墙壁,退无可退。
再想往旁边移动,躲开陆小鱼挤压过来的身体时,唯一的逃路被陆小鱼一伸手撑在了墙壁上,自己居然被堵在了这里,左边是墙壁,右边是陆小鱼的胳膊,想要弯腰下去逃过陆小鱼的手臂时,却发现就在自己犹豫的功夫,陆小鱼的身体已经离自己太近,甚至连自己的残腿都已经碰在了他的腿上,根本不可能弯下腰去逃走了。
“陆小鱼,你想干什么?反了你了”。周可馨想象着用自己最严厉的语气质问陆小鱼,但是却发现自己的语气即便是再严厉,也难以阻挡住陆小鱼的不轨。
“没有,我只是觉得,老板,你这么美丽的一朵花,居然被郎坚白那个老D胡吃海塞了十年,这十年,你是怎么过来的啊?”陆小鱼此话一出,羞得周可馨满脸通红,想要反驳,可是想遍了自己脑子里的词汇,好像除了斥责他之外,没有其他语言可以为自己辩白。
“胡说什么呢你,我告诉你,你现在闪开,我可以当做什么都没发生,你要是再无礼,可就过分了”。周可馨用力扶住双拐这次的斥责声小了很多,但是更多的却是在劝慰。
此时的陆小鱼,骑虎难下,连他自己都很惊讶于自己怎么会这么做,但是内心里却有一种声音,不断的蛊惑着他去征服这个瘸女人,而且还在为这种征服找了一千条理由,可是陆小鱼还在抗拒着这种蛊惑。
此时的陆小鱼离周可馨已经是足够的近了,而周可馨起床后,下楼发现陆小鱼昨夜又是一夜未归,心里想,肯定又是去郎坚白那个老东西那里去了,心里没来由产生了一股醋意。
所以,也没有太注意自己的穿着打扮,没想到只是套了一件亚麻睡裙,而且领口开的够低,这都是以前和郎坚白那个老东西在一起时买的,老东西本事不怎样,但是情调却不少,不是让她扮演这就是扮演那,女主播时常被撩起了兴致,老头子那边却不行了。
她那本就美丽的面容上,看得出略微上妆修饰过,眉毛弯弯,睫毛乌黑修长,而且并不是假睫毛,扑闪扑闪的眸子,十足的电味。
再加上传情的笑容,撩人之极。圆滑润白的脸蛋,似乎能渗透出水来,吹弹可破,嫣红的唇瓣,涂了一层亮色的唇油水彩,诱惑十足。
“老家伙告诉我好几次了,说是你觉得他不行了,你才把他给甩了,是这样吗?看来你对男女之事很在意啊,是不是老东西真的不能满足你了?”陆小鱼这话说的确实是过分了,难怪周可馨会生气。
“你混蛋”。周可馨果然是火了,不知道是本能,还是早就想好了,用手搬起萎缩的右腿猛然间抬起,用膝盖的位置向陆小鱼的裆部狠狠撞去,这一下要是撞实在了,陆小鱼不死也是个残废了。
让周可馨吃惊的是,自己的残腿还没撞到莫小鱼,却被一只手实实在在的抓到了手里,手中的劲道足以让自己失去了任何反抗的能力。这真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫。
“他不行,我来试试,好不好,我美丽的女主播?”陆小鱼的右手壁咚了姬可馨,左手抓住了姬可馨的残腿腿,这个姿势看过去,要是不发生点什么事,确实是说不过去了。
姬可馨还想斥责陆小鱼时,却突然闻到了一股淡淡的香味,这种味道很容易就使人上瘾,而且在她的印象里,自己好像在什么地方闻到过这种味道,可是那一次在记忆里显得好远好远,闻着这股味道,她的精神仿佛是陷入到了一种空灵的状态。
这种味道不是饭菜的香味,但是却胜过其十倍百倍对一个女人的诱惑,这味道好像是吹响的号角,刚刚还在反抗恨不得把陆小鱼五马分尸的周可馨居然抬起自己的双臂,紧紧抱住了陆小鱼的脸庞,将自己红艳的香唇送给了他。
很显然,这里不是合适的战场,周可馨紧紧抱住陆小鱼的颈部,而她一双残腿早已在陆小鱼的帮助下紧紧环绕在了陆小鱼的腰上,像是一只迷失了方向的树懒,只知道抱住大树,其他的事情都交给了命运。
陆小鱼并未失去意识,他只是很想征服这样一个女人,一个在电视上指点江山而又风情万种的女人,随着两人的倒下,大床明显的沉下去很多,但是又重复的把两人弹了起来。
这里是战场,是男人和女人的战场,不是你死我活的战斗,而是你爽我更爽的人伦大道,陆小鱼不是第一次和女人发生关系,但是这一次他感觉到了些许的不同。
罗佳是羞怯的,虽然也能配合陆小鱼的索求,但是周可馨不同,这个瘸女人好像是疯了一样的索求无度,怪不得郎坚白无力应付她了,他们认识时郎坚白已然快要五十了,而十年过去后,周可馨从青春少女变成了虎狼之师,但是郎坚白呢,却到了强弩之末的年纪,再难满足她了,郎坚白说的不无道理,这个女人简直就是宇宙的黑洞,永远都填不满。
好马要配好鞍,更要有好的骑手才能将其征服,否则骑手就很可能被马所伤,而今天,周可馨这匹千里马终于遇到了一名好骑手。
陆小鱼这次总算是可以大大方方的任意蹂躏周可馨的残腿了,对于一个D来说这简直就是天大的好事,没有什么比现在这样再刺激了。“你的残腿真的是太完美了,怪不得那个老家伙还对你念念不忘,这简直就是上帝的杰作。”陆小鱼一边贪婪的抚摸吮吸着一边说道。“啊,好痒,好舒服,很久没人这样光顾我的这双残腿了,继续,不要停,可以在用力一些,啊……”周可馨眼神迷离的说道。陆小鱼接到指令后更加疯狂起来,搬起周可馨的残腿就扛在了肩上,然后就把自己早已挺立的小兄弟送了进去,嘶吼声,喘息声,yin叫声连成一片,整个房间都似乎跟着颤抖了起来。

久违且精彩绝伦的更新! 感谢楼主!  详情 回复 发表于 2021-9-3 11:56

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-9-3 10:53
第二十三章
“你这是在哪喝得?一身酒气,还敢开车回来,那可是我的车,要是被查了怎么办?”周可馨看到陆 ...

久违且精彩绝伦的更新!
感谢楼主!

渐入佳境

后面会发生什么。请楼主继续更新

炉火纯青

下一个就是赵雪曼了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!