搜索
楼主: Discovery

[正在更新] 国色残香 六十三

火... [复制链接]

炉火纯青

用钱拿下的呢…

炉火纯青

让暴风雨来得更猛烈些吧

渐入佳境

大佬准备100章完结么?还是150章

原创小说认证

有没有免费能上YouTube的软件啊,跪求,跪求

略有小成

ax1696091cs 发表于 2022-3-10 11:13
有没有免费能上YouTube的软件啊,跪求,跪求

ios我有 买个app 节点有免费的

原创小说认证

北葵向暖 发表于 2022-3-10 19:09
ios我有 买个app 节点有免费的

什么app啊,叫什么
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

原创小说认证

第五十四章
陆小鱼抱着赵曼雪倒在床上的一瞬间,赵曼雪的神志回来一些,虽然依旧迷醉,可是看向陆小鱼的眼神泛满泪光。
“白虎伤人,你真的不怕死?”赵曼雪对着陆小鱼喃喃道。
“牡丹花下死做鬼也风流,我就不信那个邪,一个月前我才明白了一个道理,叫富贵险中求,我今天倒是要看看你有多厉害”。陆小鱼笑道。不过就当陆小鱼触摸到赵曼雪的残腿的时候,却听到赵曼雪闷哼了一声然后一把抓住了陆小鱼放在自己残腿上的手说到:“还是不要了吧,这条腿不好看,会影响你心情的”。“怎么会,我就喜欢你的小细腿,难道你不知道D的存在?”陆小鱼坏笑道。“啊?你说你是D?那,那你是因为我的残疾才喜欢我的吗?”
赵曼雪问到。“是也不是,我是喜欢amm不错,但是你的美貌完全让我忽略了你的残疾,而你恰恰是这两者完美的结合体,要知道一个D一生能遇见一个这样的残疾大美女是多么幸运的事啊。”陆小鱼赞美到。“哦?那你岂不是运气太好了,一下能遇到两个。”赵曼雪说到。“嘿嘿,你是你她是她,你们不一样。”陆小鱼辩解到。就当赵曼雪还要再说什么的时候,陆小鱼的嘴已经吻在了赵曼雪的红唇上,赵曼雪哼了一声就疯狂的和陆小鱼吻了起来。陆小鱼一边吻着一边抚摸着赵曼雪的酥胸,而赵曼雪的双手也在陆小鱼身上胡乱的摸着,直到陆小鱼吻到了赵曼雪的大腿根部,赵曼雪再一次制止了陆小鱼扶着残腿轻声说到:“你真的喜欢它吗?它还从来没有被人这样亲吻过呢。”“当然,我很喜欢。”陆小鱼说着就拿开了赵曼雪扶在残腿上的手,用双手把它轻轻捧起来,一边欣赏一边用鼻子嗅了起来。赵曼雪此时也舒服的闭上了眼睛,从喉咙里轻轻发出阵阵的呻吟声。此时陆小鱼把玩着这条爱慕已久的残腿,它和周可馨的残腿还不一样,周可馨的残腿极细,而且很直。赵曼雪的残腿却是粗了不少,虽然比那条好腿细,但是却很有肉感,没有周可馨皮包骨的感觉,摸起来手感也很不错,不过却不能完全伸直,不管怎么弄都是半弯着的,小脚也肉嘟嘟的,几个脚趾无力的蜷缩在一起,异常可爱。“嗯,啊,好舒服啊小鱼,好舒服。”赵曼雪也越来越陶醉,不停的对陆小鱼提着要求,享受着从残腿上传来的刺激的感觉。她虽然有过三个丈夫,但是没有一个是因为她的残疾她的残腿而喜欢她的,即便是做ai也只是在晚上关了灯之后,只顾着赵曼雪的上半身和双峰,最后直接一蹴而就,释放完之后就转身睡去,从来不会多碰一下她那弯曲细弱的残腿,而赵曼雪也从来没有真正意义上的被弄爽过,每次都像例行公事一样,匆匆了事。赵曼雪身为一个残疾人,本来对欲望的渴求就比正常人要大,所以每次的xing生活都是不完美的,都达不到她的要求,以至于她至今都不知道gc的感觉到底是什么样的。随着陆小鱼一点一点的渗透,赵曼雪的下面也开始有了暖意,缓缓流出涓涓细流,陆小鱼见状就拉过赵曼雪的右手把它放在了那炙热的小xue上面按着她的手开始开始揉搓起来,而赵曼雪也很配合的把自己的手指伸了进去慢慢的捅了起来,伴随着自己的yin叫声一下一下进入了状态。陆小鱼看到时机已到就直接骑了上去,把她的那条残腿往肩上一扛,两人就负距离的结合在了一起。
成熟的土地没有开垦之苦,所以一切都好像是水到渠成,黑暗去掉了人与人之间的尴尬,但是另外一方面,也让人感受到了来自对方的神秘感觉。
这一次,不但是赵曼雪陷入了迷醉的状态,连陆小鱼也跟着进入了一个神秘的世界,黑暗里好像是有一盏如豆的小灯,指引着陆小鱼不断的进攻,再进攻,可是就在要到黑暗的尽头时,在不知名的方向跑过来一只张着血盆大口,满嘴獠牙的白虎。
陆小鱼一怔,但是却一点都不害怕,反而是和白虎战成一团,开始时陆小鱼还在担心自己没有武器,可是福至心灵,不知道从哪里拿到了一杆长枪,上挑下刺,辗转腾挪,和白虎战斗的激烈程度是陆小鱼从未经历过的,但是渐渐的他发现,那白虎似乎并不是要真的吃了他,而是诱导着他使用自己手里的长枪。
终于,灯亮了,是赵曼雪打开的,两人身上汗如雨下,连床单都湿透了,两人的头发更像是洗过了似得。
看着还在喘着粗气的陆小鱼,赵曼雪抬手为他捋了一下散落鬓角的头发,温柔之至,可以说她遇到了今生的第一个真正的对手。
“你怎么了?怎么这么看着我?知不知道这么看一个女人是很不礼貌的”。赵曼雪娇嗔道。
“你知道我刚刚看到什么了?”陆小鱼说道。
“什么?”赵曼雪不知道陆小鱼想说什么,问道。
“就在我和你做时,我看到了一只白虎,在和我搏斗,我差点打不过它,但是它好像并没有伤害我的意思,反而像是在和我嬉戏?”陆小鱼眯着眼回忆道。
陆小鱼还在回忆,可是胸前却被赵曼雪狠狠的擂了一拳,“你这个坏蛋,嘲笑我”。
“哪有,我说的是真的”。陆小鱼躲避着笑道。
但是赵曼雪不依,她也不信他的鬼话,从床头追到了床尾。
赵曼雪闻到了陆小鱼身上的味道后再次迷醉,一步步陷落,而陆小鱼再次关上灯,期待着和那只白虎再次相遇。“啊,小鱼你好厉害,我都受不了你了,你怎么……那么……厉害,好爽、好大、好舒服”。赵曼雪呻吟道。陆小鱼这次换成了后入式,一手抓着赵曼雪萎缩了的小屁股,一手扶着她的腰,一次比一次用力的捅了进去,papa声不绝于耳,最后到gc之际甚至让赵曼雪都骂了脏话,她身为一个女人从来没有体会过gc是如此的爽,而今天居然就体验了两回,都是拜这个叫陆小鱼的男人所赐。
老市委家属院绿树成荫,这里也成了城市中众多鸟儿的栖身之地,所以,一大早,陆小鱼和赵曼雪是被鸟鸣唤醒的。
赵曼雪醒来想起身,但是却发现一只粗壮的男人的手臂压在自己的胸前,想挪开,又怕惊动他,如果真的惊动了他,又不知道该如何面对,这是一个两难的选择。
“你要起床了吗?”陆小鱼往赵曼雪身边挪了挪,一把搬起那条冰冷的残腿放在自己身上,用他布满了胡茬的嘴再次征服了她的香肩,她想挪开,但是他又追了上来,活像是一个无赖一样。
“我要去见董市长,看看我哥哥的事情是不是还有转圜的余地,如果能堵上窟窿是不是可以从轻处理”。赵曼雪被陆小鱼揽到了怀里,他则是倚在宽大舒适的床头上。
此时的赵曼雪像是一只温顺的猫咪,这是人人敬仰的市委宣传部的副部长,是多少D梦寐以求的梦中情人,但是此时却安静的卧在陆小鱼身边,让陆小鱼很有成就感。
“钱的事情我来想办法,只要是能堵上,我们都尽力,好吗?”陆小鱼坐起来,赵曼雪也坐了起来。
昨晚的迷醉已经过去,此时自己要在一个男人面前穿衣,赵曼雪依然是有些放不开,陆小鱼知道,像这样的极品女人要慢慢教,所以也不难为她,起身去洗手间洗澡了。待陆小鱼洗完澡出来时,看到赵曼雪已经穿好了上衣,这时正在给自己的那条残腿穿丝袜。陆小鱼走过去坐了下来从她的手里接过那条弯曲的残腿说到:“它以后就交给我了,好吗?”赵曼雪有些羞涩点点头说到:“你真的觉得它很美吗?”“不错,很美很美,尤其是它穿着高跟鞋吊在空中的样子,一晃一晃的简直性感极了。”陆小鱼说着又搬起赵曼雪的残腿闻了起来。“好了,不要再弄人家了,昨晚还没爽够啊,人家都快被你弄晕过去了,到现在下面还火辣辣的呢!”赵曼雪从他手里接过了自己的残腿继续套着丝袜说到。“没办法,谁让你那么诱人呢。”说着陆小鱼起身就背后抱住了赵曼雪。“哎呀讨厌啦,快放开人家,一会儿要迟到了。”赵曼雪娇嗔道。见陆小鱼无动于衷于是就搬开了他的双手身体向旁边一挪就躲开了陆小鱼,然后伸手就去拿靠在床边的双拐。“哎呀,没想到身体还挺灵活的么!”陆小鱼惊讶道。“废话,人家又不是个不能动的瘫子,只是坏了一条腿而已。”赵曼雪说到。只见陆小鱼站起身来一把夺过了赵曼雪马上就要拿到的拐杖说到:“好吧,那你赶紧走吧。”“喂,你拿人家的拐杖干嘛,没有拐杖你叫我怎么走?不要和残疾人开这种玩笑哦,那可是人家的另一条腿呢,快还给我。”赵曼雪说着就从床上站了起来,一只手扶着床头一只手伸向了陆小鱼要拐杖。陆小鱼见状也不着急,而是拿出一支拐杖递给赵曼雪说到:“给你,用一支拐杖也能走吧?”“你就那么想看我出丑吗?”赵曼雪接过了拐杖放在了右边腋下说到。“没有啦,就是想看你用单拐能不能行走,满足一下我的好奇心好不好,求你了。”陆小鱼鞠躬作揖道。“真是个没长大的孩子,也就是你,换做是别人我早就打他了。”赵曼雪说着就稳了稳拐杖,把另一只手也放在了单拐上。“不过我以前确实是用单拐走路的,只不过现在年纪大了,再用单拐对腰会很不好,所以才改成了双拐,但是太久没用了可能会有些不习惯,你要在旁边保护我啊,不要让我摔了,听到没。”赵曼雪说到。“放心吧师姐,我哪能让你摔着呢。”陆小鱼说到。只见赵曼雪用双手扶着单拐,小心翼翼的抬起了左腿,右边的残腿紧紧贴着拐杖,双手齐用力一撑拐杖,左腿就顺势往前移了一小步,而右边的残腿也跟着晃了几下,没有穿鞋子的黑丝小脚在空中摇摇欲坠,甚是性感。就这样,一步两步的走了起来,最后直接改成了单手扶拐,而另一只手则是跟着甩了起来掌握平衡。陆小鱼在一旁看的也是直咽口水,说到:“师姐,你真的太美了,你就是我心中的女神。”“切,这样你就受不了了?怪不得那个贱人能把你迷成那样,肯定是没少这样让你玩,累了,不玩了,拐杖还我。”赵曼雪佯怒道。“好吧好吧,不玩了,辛苦师姐了嘿嘿。”陆小鱼说着就把另一支拐杖放在了赵曼雪的腋下。待赵曼雪洗漱完毕后陆小鱼又认认真真的在门口帮赵曼雪把高跟鞋一一穿上,然后又把赵曼雪扶上了车,放好残腿和拐杖这才看着赵曼雪渐渐远去。

炉火纯青

好好好!真好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!