搜索
楼主: wwuaimu

[正在更新] 残缘

登峰造极

楼主继续更新啊

渐入佳境

不好意思,各位,因为还没想好怎么续后文,想好了会更新的

渐入佳境

不好意思,各位,因为还没想好怎么续后文,想好了会更新的

略有小成

按照这个思路就很好啊,楼主加油

渐入佳境

其实我们残疾人是有很多无奈的。这个残联社的女人我一点都不喜欢,而且还在我面前跳来跳去的,我回答说“我知道了,明天我会去的,”她说,好,那就这样吧,说完就跳到门口,拿起拐杖出去了,我跳回沙发坐着,还在想如果我要是右腿还在的话,去哪里都可以,儿子走了过来说“妈妈,我困了,抱我去洗澡,”我告诉他“妈妈就一条腿,如果抱你的话,我会摔倒的,你先去,我就来,”他心不甘情不愿去了卫生间,我跳回房里换了一身短裙,我还得小家伙的睡衣,都是黑色的,怎么找啊,我随便拿了一样一件。我也知道自己的视觉只有黑白,我把我儿子穿好衣服就让他先看电视,等我洗了就一起睡,结果洗到一半就停电了,儿子就在客厅哭了,我也慌了,这么黑我根本就看不见,我说“宝贝,别急,妈妈就过来,”说过去,怎么过去啊?假肢和拐杖都放在房里,又不敢跳,我还是先把自己擦干,摸到睡衣穿上,还是趴在地上顺着儿子的哭声爬过去,…………太黑了,我只能先哄着他不哭了,他的小手紧紧的抱着我不愿放,我试着抱着他稳住重心站起来,心里就想左腿残肢能有个支撑点,但是,可惜残肢只能无助的向前或者往侧面翘了翘,还是很小心的一点一点的跳回房间。

第二天一早,我就起来了,他也起来了,我睡衣没换就跳着去洗漱去了,他又跟着我把右脚提起跳了过来,我说“怎么又学我跳,”我很生气的杨起手做出要打他的样子,他一点都不害怕他说“妈妈你跳来跳去很好看,跟着跳好玩呀,”说玩就跑开了,我站在原地叫他“去哪,还没洗脸了,赶紧回来,”他才慢慢的走了过来,他顺手拿起右边吊着的裤脚,用手顺着到残肢的地方打了个结,然后用手摸右腿残肢,我狠狠地看着他说“不许乱摸这里,”然后向后跳了两步,给他洗完脸后他就跑了。我担心他小小年纪会对残疾感兴趣,思来想去以后还是穿假肢吧。今天天气有点热,我还是决定穿假肢,我带着儿子打车到了残联社,我终于见到了很多各种各样的不同截肢的人,有的坐轮椅,或者说截肢手臂的截肢双腿的,他们都没有戴假肢和拐杖,虽然我自己也是,但是我还是第一次看到这些类的残疾人,其中那天来我家的那个女人,她单腿跳了过来,说“你来我们欢迎,可是你却穿假肢来,”我有点生气了,“我就是这样来的 ,不欢迎我马上回去,”儿子见我生气了,他机智的推了这个恶女人一下,她显然没有防备我儿子的突然袭击,重重的摔倒在地上,我一分钟也不想呆了,刚想转身,我的手机响了,是陌生号码,我接了“喂你好”
“你好,请问你是姓江的爱人吗?”
我说“是,请问你是?”
“事情是这样的,他今天下午出狱,你方便的话就来接他,”
“好,我会去的,”

我和儿子一起到了看守所门口,小江出来了,他瘦了很多,不管怎么样,回家了就好了。回到家里,他第一件事就是洗澡,洗完以后,刚好我在厨房做饭,他从后面一把抱住我,我穿着假肢,他抱着我,还把重心往我身上压,右腿残肢突然受到挤压,就转心的痛,我“啊——”的一声喊出来,他吓得赶紧把手缩回去,他赶紧蹲下来把假肢小心的拔了出来,他说“对不起,我不是故意的,以后我一定注意,”我不管假肢了,扶着墙跳着回房了,今天晚上我做了他的尤物,他好像比以前更加猛,第二天他问我天妈去哪了,我告诉他自从她服刑后婆婆就回老家去了,他说干嘛不拦着,我说“她执意要走的,”他没有做声,我故意用残肢挑逗他,他转身背对着我,我知道他是在生我的气,我说“亲爱的,别生气了,我去接她回来还不行吗?他说“算了,我这个样子哪还有脸见他,”说我就走了,我还想说什么,他已经出去了,我穿上假肢也跟着出去了,乘电梯下了车库,刚好看见他还没走,我感觉追了过去,他问我“你跟过来干什么,赶紧回去,”我说“不,你去哪里我就去哪里,”  “我回乡下是去接妈回来,你去,你怎么去,那边小路你走的了吗?,”我说“那你小心点,”  “好,我知道了,”然后开车就出了车库了,我还是出去买点菜吧,我慢慢的走出车库,还是天气太热了,走着走着,残肢虽然套了假肢,但是汗水留了好多,有点松了的感觉,后悔刚才怎么不拿拐杖,好尴尬,没有办法了,我只好用手扶着假肢支撑着走,只要不掉就行,刚好这时来了个送快递的美女,看我用手扶着右腿走路,她就问需要帮忙吗?我摇头表示不用,他看出来了,说“你……腿是装了假肢吧”我差异的反问“你怎么知道,?”她笑了笑说“你看我的,”说完,她停好车,走到一边,捞起双腿裤管,我的乖乖,她居然是双腿截肢,我说“你…………”  她说“没事,是车祸,姐,真不需要帮忙吗?”  我说,“天气这么热,你还穿着假肢出来,?”  “我已经习惯了,汗水多了脱掉把汗水倒掉就好了,姐,加个微信吧,我们是一路人,”我拿手机和她加了微信,然后她就说“我还有事先走了,以后常联系,”我答应了。我实在是受不了了,把假肢脱了,孤零零的左腿站在原地,过路的人都在看我,我没有理会,倒完了就直接套进去继续走路,没想到又出问题了,这假肢很久没有穿了,膝盖中间那根轴锈死了,没上油,不能活动,也就是不能弯曲了,这样走路就特别难看。 我没有去市场买,就在最近的商场买,意外的是我看见小红也在买菜,不过她也变成残疾女人了,也是拄着拐杖,特别醒目,。————

渐入佳境

加油加油加油更新完

略有小成

加油加油加油

登峰造极

期待后续更新

略有小成

期待后续更新

登峰造极

期待后续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!