搜索
楼主: pdown

[已经完结] 飘落尘寰(截肢文),9/12更新 故事告一段落

渐入佳境

大哥的文笔真好

自成一派

顶楼顶楼+

原创小说认证

真的想不到,这两天各路大神都出来了,不是开学后没时间写文章吗?压力山大啊!

原创小说认证

今日下午会更新

原创小说认证

“閉上眼睛。”飄說著拿起最後一點繃帶,把它們纏繞在塵的雙眼上,現在的塵已看不見外界,完全不屬於自己了。塵沒有動彈,任由飄那溫潤熾熱的唇緊緊壓迫在口枷外側的唇上,飄的舌頭緩緩渡過,觸舔著塵的唇,帶給她美妙的觸感。隨後,飄把跳蛋的強度調到最強,一邊用手撥弄著塵的乳頭,一邊用殘肢來回蹭動著塵早已浸泡在(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)中的陰唇,飄閉著眼睛,感受著自己的殘肢接觸著塵最嬌嫩而美妙的蜜穴,那種感覺,和自己插入的感覺又是另一番景象。飄的殘肢的碰觸和乳頭帶來的快感交織在一起,帶給塵一次次強烈的衝擊,塵一次次癱軟在床上,卻又不可控地一次次再次炸裂,尿不濕早已吸飽,(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)漏出,在防水布上汪成一灘。
    最後,飄調低強度,讓塵躺下,在她的脖子下麵墊上枕頭,迫使她的頭部呈後仰的姿勢,把早已躍躍欲試的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)從口枷中間的孔洞中深深地捅進去,一直插進食道,(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)開始行動了,它將玉液射出,徑直射進塵的胃裏……
    這一夜,應塵的請求,飄只是拿掉了口枷,沒有解開繃帶,盲目的塵在跳蛋微弱的震動陪伴的幻想中度過了無助、無眠且亢奮的一夜。第二天,塵整整昏睡了一天,晚上才解開繃帶,剛剛解開時,塵四肢麻癢,腿都很難伸直,緩了半個小時才逐漸恢復。他們吃了點東西,一起欣賞了前一天晚上錄製的的視頻,塵看著視頻,想像著自己沒有四肢的樣子,愈發按耐不住,胡亂地扒下飄的褲子和內褲,抓起那還沒反應過來的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)舔舐起來,看著它一點點挺立起來,一口吞了下去。
    塵拉著飄,含著飄的公雞,自己把頭放低後仰,讓飄一條腿跪起形成一個舒適的角度,然後,摟住飄的腰用力抱緊,儘量放鬆喉部,讓飄繼續深入。飄進去了,拔出一點,再輕輕地進入,真切地感到了食道壁是那麼的光滑,隨著塵一次次的幹嘔和吞咽動作,讓飄體會到了食道裏會更具彈性,更加緊致,那讓他飛上了雲端,愛汁又一次送進了塵的胃中。飄慢慢癱軟,離開塵躺在床上,塵爬過去,用彈簧一樣的巧舌舔淨飄的陽具,再一次含在嘴裏吮吸,直到再沒有一點點乳液的殘餘,然後才滿意地躺倒在飄的身上。
    “現在我才知道深喉是這麼的美妙,和插下邊完全是兩種感覺。”
    “更爽嗎?”飄問。
    “不,是帶給我一種期待,會讓我有一種欲罷不能的感覺。”
    “明白了,我也發現喉嚨比陰道更爽,特別是你作嘔和吞咽時,每次都會收得很緊,那真的更刺激。”
    “那以後就讓我更多用喉嚨為你服務吧。”
    “嗯嗯。”
    飄說著,一只手已經撫上了塵的殘肢,在上面滑動著,一點一點接近陰唇,繞著陰唇轉著圈,挑逗著塵的極限,感受著塵下腹的悸動。他轉過身,一口含住塵的外陰,舌尖探入那隱秘的溶洞,在里面翻飞旋转。
    “啊,~~~啊,舒服,不!不要停,呼……就這樣。”
    “啊~~~!”隨著一聲撕心裂肺的尖叫,一股股熱流激射而出,塵潮吹了!
    “受、不了了,我太、愛、你了!你、把我全、拿去吧。”塵斷斷續續地用最後一絲力氣說出了這句話就癱在那裏再也動不了了。
    感受著沒有絲毫力氣身體,塵的腦中卻非常清醒,她知道她喜歡這樣,無力動彈的現在讓她想起昨夜那個完全無助的身體,她喜歡這種極度的無助,她發現,這種無助和她得到的快感成正比,甚至是指數級的正比。她真的願意把自己的身體奉獻給飄,任由他切割殘害……
    緩過勁來,塵問:“飄哥,那時我是不是噴水了?”
    “沒有錯,噴出來好多,就像噴泉一樣。”
    “可是,我那裏還被你含著呢,那不是噴嘴裏了嗎?我真的不是故意的。”塵抱歉地說。
    “豈止是噴嘴裏,我全都喝掉了,你想,你吃了我那麼多,我就不能咽掉你的嗎?而且,如果我躲開,你一定無法盡興的,我必須為你喝掉。”
    “謝謝飄哥!我確信已屬於你,願意為你做你想做的一切,哪怕去死。”……
    時間總是匆匆而過,回家的時候到了,塵戀戀不捨地在機場與飄告別,進安檢前,她悄悄告訴飄,想為他生一個孩子,說完就徑直走向安檢口。
    在飛機上,塵後悔地想,當初為什麼不答應飄和他私奔?如果答應了,她現在或許已經被截掉了四肢,甚至可能被剜去雙眼,陪著飄過著世外桃源的日子了。但所有的一切已被她假意拒絕,難以挽回,以後怎麼辦?還有機會吗?這就是生活,现实与梦想,哪個更應該放蕩不羈?
    一曲玉堂春正吟此夜之情:
    身裹紗綾,仲秋夜玉堂春,幹無枝椏,再遮雙目。神槍探喉,沁滑入無間,勁射愛汁如破竹。
    內震達旦迷離,花蕊凝露。金鈴清音,殊唇予同修,悅爾幃薄泄力無。

又一首七律描述了塵的內心:
    輕紗縛身非所求,重念淨軀目無眸,不爭靈舌探情洞,唯求刈身奪自由。
    水瀉兩分今各流,人生各運難聚首,汝有妻賢助夫君,可容妾身替玩偶?

情詩為你作,可曾畫意詩情,仍然柔心似水;情歌為你吟,怎得百轉千回,難忘長意綿綿;愛河與你浴,共締浪漫綢繆,留下甜美無限;愛吻與你接,更是水乳交融,憧憬幸福人生。
    欲知後事如何,眾位,本官亦不知。

登峰造极

后续还有吗?

先写完“东瀛群莺谱”再说  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:28

原创小说认证

hj78161715 发表于 2021-12-23 10:20
后续还有吗?

先写完“东瀛群莺谱”再说

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!