搜索
楼主: pdown

[已经完结] 飘落尘寰(截肢文),9/12更新 故事告一段落

自成一派

有的看就很好,随便写,写出来就顶

炉火纯青

赶紧出来个dhd解解馋

渐入佳境

正在看,就是全繁体会拖慢阅读速度

繁体是为了避免被XXXX,那样你更看不懂了  详情 回复 发表于 2021-9-6 23:50

原创小说认证

桂小百合 发表于 2021-9-6 19:20
正在看,就是全繁体会拖慢阅读速度

繁体是为了避免被XXXX,那样你更看不懂了

原创小说认证

“這倒好,剛剛洗完,還得重洗。”塵白了飄一眼,嬌嗔道。
    幫助塵再次洗淨時,飄說:“聽了你剛剛說的話,感覺你又想和我私奔後繼續截肢了,但現在說有點晚了,要知道,我老婆給了我這麼大的支持,我不能拋棄她。”
    “我明白的,對於那些我只是想想而已,更何況我怕疼的。”塵裝作無所謂地說,心底裏泛出淡淡的失望。
    話不投機,他們默默地對看了一眼,飄拿起浴巾,兩個人擦幹一起跳回房間,一對獨腿情侶,一個只有左腿,一個只有右腿,手拉著手跳動時,就像彈出了一首和諧的奏鳴曲。
回到房間,二人躺在床上,塵枕在飄的手臂上,就那麼靜靜地躺著。最後,還是飄打破了沉寂。“你知道我帶來了什麼?”
    “是什麼?”
    “在手提包裏,自己看。”塵起身拿過床頭櫃上的提包打開,“哇!這是?”
    “口枷,紗布繃帶,遙控跳蛋。”
    “我要玩。”
    “吃完晚飯再弄吧。”飄說:“我先點兩份外賣。”
    下了單,手機顯示外賣大約40分鐘送到,等待外賣的時候,塵看著飄,蠢蠢欲動,她先是爬到飄的身上,用兇器抵住飄的胸膛,左腿殘肢壓在飄的右腿殘肢上來回蹭動,殘肢蹭殘肢的感覺是那麼的另類,癢癢滴,就像殘端上那幾條蚯蚓開始蠕動,然後鑽進殘存的腿骨,向上遊走,來到臀下,遊進坐骨,讓飄渾身麻癢難耐。隨著蚯蚓來到腹股溝間,小飄很快就又一次站了起來。塵坐了起來,讓兩個殘肢末端相抵摩擦,直弄得飄心中的蚯蚓開始狂舞,不禁血脈噴張。她再向上爬了一步,右腿半跪,把殘肢搭在飄的小腹上,然後坐上那根陽柱,讓它一插到底,上下往復,速戰速決,使其一瀉千裏。
    外賣到了,飄圍上浴巾跳去門口接了過來,外賣小哥看著獨腿的飄,嘴巴張成了O型,半天才說出話來。二人奮戰兩次,早已饑腸轆轆,拿到快餐,立刻一場饕餮,風捲殘雲。
    吃飽喝足,淫欲自思,塵拿著那些性趣用品擺弄起來,看著那些情趣用品,塵突然說:“飄哥,我這次來怎麼像是乳燕投鍋的感覺啊?”
    “就你還乳燕?起碼是八歲以上的大雁了。”
    “那起碼是頭雁,我有那麼老嗎?”
    “那要看你能做到什麼程度了。”
    “那我會像乳燕一樣爽嫩,像頭雁一樣老到。”塵說著,拿起跳蛋看了看問:“這個怎麼用?”
    飄接過來,給她邊解釋邊演示,他先把跳蛋塞進她那個(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),打開遙控器,讓速度由慢及快,塵開始呻吟,呻吟聲也隨之越來越大,然後飘又調成間歇震動。下一個是口枷,那是一個兩邊帶著帶子的不銹鋼雙層圓環,飄讓塵張開嘴,把圓環塞進去,然後把帶子繞到塵的腦後扣好,現在的塵已經問不出話了,大張著嘴卻發不出哪怕一個清晰的單音,只剩下嗓子眼裏伴隨跳蛋節奏的輕哼和粗重的呼吸,這讓塵更加興奮異常。
    “最重要的部分來了。”飄說著拿起繃帶,“這次沒買彈性的,裹好後不會勒得很緊。”他一邊說一邊拆開紗布卷,先是用非常專業的手法把塵的殘肢包好,然後讓塵蜷起右腿,裹上繃帶,讓右腿看起來就像是在膝關節那裏截肢一樣,塵看著沒有雙腿的自己,只覺得渾身燥熱,腰背顫抖,下身發脹,原來是意淫之中已現高潮,淫液噴湧而出,但卻被跳蛋堵在陰道裏,飄發現了這個,拿來一個尿不濕給塵套上,然後開始按摩她的小腹,塵發出嗚嗚的聲音,下腹越來越脹,突然,跳蛋在壓力下滑了出來,一股熱流湧出,很快就被尿不濕吸收。終於放鬆了,塵長出一口氣,癱倒在床上。
        等了两分钟,飄拿出手機,擺在一個對著床的位置,打開錄影功能,又讓塵坐起,將她的雙臂用繃帶一圈一圈地裹在身體兩側,身体裹满了绷带,只露出两个(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)。現在的塵看上去就像一個剛剛做完雙肩離斷、雙大腿截肢手術的患者,或者說像一個雙腿截肢的木乃伊。塵喘著粗氣看著這一切,下體早已又多次爆發。
    更有如夢令贊曰:
    帏内情械犁锄,偏生好個束縛。伊始蹂胰隱,已然激情難駐。嗚呼,嗚呼,妹汁翻卷漾出。

初学乍练

先给飘哥支持一下

谢谢!你们的支持就是我的动力。  详情 回复 发表于 2021-9-9 10:00

原创小说认证

zdrzdrzdr 发表于 2021-9-9 09:43
先给飘哥支持一下

谢谢!你们的支持就是我的动力。

略有小成

谢谢大神!继续收藏诗词!

登峰造极

谢谢楼主分享

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!