搜索
楼主: wuxian

[正在更新] we

渐入佳境

双臂不足五厘米装的假肢还没抱人么?为什么说腿也是假的?人棍?➕大小便失禁?

自成一派

顶楼顶楼+催更

渐入佳境

铁汁 这口味可不轻啊

渐入佳境

赞啊!         

初学乍练

第二章:相识(下)
    一早上就这么过去了,幸乐终于等到了饭点。下课铃一响幸就冲出了教室门,不是因为午饭好吃,只是这是幸一天中唯一能够吃饱的时候,当然也推着林可可。“你吃什么?我帮你买。”“易消化的都行,我怕失禁不好处理。”买完饭,幸就吃了起来,也没有问可可报销费用。“你赶紧吃,慢吞吞的。”“你吃你的啊?管我干嘛?”幸瞟了一眼可可纹丝不动的餐盘,“你不会让我喂你吧?”可可脸顺间红了一片,“张嘴,啊.........”可可没有反抗,嘴巴说张就张,“你乖的像条狗。”幸的直男发言,让可可脸上的红晕迟迟不散,眼泪已经打转,但她没有别的选择,毕竟像她这样重残的人,自尊和自理都是一种奢求。幸意识到戳中了可可的痛处,他细心地擦干净她嘴上的油渍,把她的长发理顺,“放心吧,只要在学校,我会一直陪着你。”“咿~~肉麻。”可可吐吐舌头,却依然期待。“话说你是怎么受的伤?”可可想了一会儿:“双臂是触电截的,双腿是出车祸没的。我也是真够傻的选择他…”“他?”可可
立马住嘴,并要求幸忘记这事。还有半小时上课,幸决定推着可可在校院里转转,秋风送爽,红叶散落在地上,每一步、沙沙作响,菊不甘落后,迎风招展向世界展示她最美的一面……可可看着这秋色不胜感慨,“上次看景…”“还是在上次。”“爪巴,我已经三年没有赏过景了,每次都因身体原因推迟,最后我也放弃了,没办法,谁叫我是个废物呢?总之,谢谢你。”幸没有回话,指着可可颤动的下半身,“这是咋了?”“草,这时痉挛!”紧接着又是一阵熟悉的骚味让幸赶紧奔去最近的厕所, 准备再学上次处理可可的排泄物,“停止,你帮我按摩一下下面,不颤抖了再处理。”幸照做了,失禁的可可尿液顺着幸的手流下。幸没有报怨,还安慰可可没事,待颤动停止,幸准备掀开可可的尿布却被可可的呜咽声打断:“不要打开,求你了……”话没说完可可停下来,放声痛哭,“我TM的就是一个废⋯废物!一个连大小便,连⋯连翻身都不行的肉冬瓜!我凭什么让你帮我,滚!!!”幸慌了,迅速脱下可可的尿不湿,里面除了黄色的尿液以外还有可可稀碎的粪便。幸包上新的尿不湿,把可可紧紧地抱在怀里,她尝试用右臂的智能假肢(只有抓握的能力)反抗,但都是徒劳,哭的更加伤心。五分钟后可可平静下来,幸借机将可可的假肢拆下,这才发现可可的双臂是肩断离,而右腿是髋断离,左腿只剩下十厘米不到的残肢,无力的向下垂着。幸没多想,抱着轻轻的她将下身清理干净,又换一次尿布“你是洁癖?”这回轮到幸脸红了,“没那么严重。”说罢将假肢装上推她回教室。“对不起,我刚才失态了,对你发火。”幸捏了下可可白嫩的脸,“没关系我可以理解。”可可努力向幸移动,但没有成功,最后还是幸将轮椅拉近,这才让可可将头轻靠在幸肩上。一股暖流,两人都感觉到。晚上,幸上网查资料(孤儿院的台式电脑)学习照顾可可的方法,直到深夜。但困意让他睡在桌前。背后两个黑影看着这一切,“妹妹,我们走。”黑影随即消失.......

渐入佳境

挺好看的,求更,楼主别坑

渐入佳境

求更啊,很喜欢的文

渐入佳境

截肢位置交代了,那截瘫位置呢

略有小成

上面说DAE 5公分 下文就是DSD诶 不过我更喜欢DAE

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!