搜索
楼主: wuxian

[正在更新] we

初学乍练

第三章:考试日
    一个月了,幸和可可想起了被单元测试支配的恐惧。今天下午的考试,让所有人都突然认真,但我们主人公二人组还是该咋样咋样,毕竟他们平时的努力是有目共睹的。和往常一样度过上午,用餐时间,幸问可可:“你是高位截瘫吗?”可可用疑惑的眼神看着幸:“本小姐是腰部以下瘫痪,仅能感受到些痛觉所以说别妄想和我ghs。”说完装出一副凶巴巴的样子。“还本小姐,和我熟了是吧?”做为惩罚,幸捏了捏可可白嫩的小脸蛋,“我就是了解一下,方便以后照顾好你。”可可转为微笑,对啊,她看中的男生怎么会欺负她呢。“本小姐背疼了,快帮我揉揉。”幸哭笑不得,这丫头真是被自己宠惯了,刚认识她时的软萌一扫而空。“喂,可可舒服吗?”“才说我没知觉,不过应该很棒!”幸无奈,但他也发现自己越来越喜欢这个女孩了,其实在你们看不到的地方,可可也在很努力的接受复健治疗,也没有重残而颓废,到是每天都把幸累的够呛,还常常贱兮兮的给予鼓励;学习上就更好了,即使假肢不灵敏但知识点却一个不错的记在本子上,有时幸把笔记本拿回来,上面的错误都被可可一一改正。想到这幸脸上发烫,但同时看着他的可可脸也泛红了,两双眼睛对视场面一度尴尬。“可可,你喜欢我吗?”“你?怎、怎么可能呢?谁会喜欢你啊,对吧?谁会啊?再瞎说我就生气了

初学乍练

wuxian 发表于 2021-8-24 18:43
第三章:考试日
    一个月了,幸和可可想起了被单元测试支配的恐惧。今天下午的考试,让所有人都突然认真 ...

死傲娇,幸嘀咕。终于,离考试还有五分钟,可可将笔都收下去,“这你怎么考?我父母和老师商量好了,你写完,再帮我写。”看着幸一脸震惊,可可笑出了声:“我报答案,你添就行了老师到时会盯着的。看来你要晚放学喽。”可可吐舌,“也没事,一会儿就下雨。”幸听到这话心里有种不详的预感。这时考试铃响了,幸赶紧动笔,他不愧是学霸,下笔如有神(作者很负责任的告诉你,他错的很少)。果然,幸预感对了,爬着睡觉的可可,呼吸渐渐急促,隐约间还听的出呻吟。幸查过资料,可可幻肢痛了。一分钟不到,可可已经被刺骨的疼痛弄出一身冷汗,幸看看自己未完成的卷子,又看看脸色苍白的可可下定决心,举手请老师让自己带可可去医务室。老师点头,幸把可可背上,整个班级立刻嘘声一片,“不管了。”幸飞奔去医务室,医务室老师看到可可虚脱的爬在幸背上,现是惊讶,然后冷静地说:“咋了,同学?”“她幻肢痛了,我带到这里让她休息。”幸将可可放在床上,结果可可还痉挛了,尿骚味瞬间弥漫。“老师我带她去一下厕所。垫子劳烦您洗一下”幸将假肢拆下,在可可的私处下垫上软垫再按摩,幻肢痛越来越严重,可可的眼泪都流了下来,嘴唇也被咬出了血,可以动的地方拼命的扭着,幸按住她待痉挛过去,软垫完全湿透而可可已经失去了理智开始撕咬着床单,幸知道可可是四肢截肢所以痛感比别人强出几倍。天上下起雨,幸不顾脏臭将可可紧紧抱在怀里揉着她的残端,细语安慰。可可渐渐平息下来,刚刚的闹腾透支了她的体力,在幸的臂膀里睡去,幸轻手轻脚地清理可可下身,穿上尿不湿又替她安上假肢。“真是的,衣服脏成这样还去考?我给你带了套服装,凑合着用吧。”“不会又是女装吧?不是你咋来了!!!”“我妹妹也幻肢痛,
就来了呗。衣服正好没用上,给你好了。”
幸套上新衣很和身,幸知道他在撒谎但人已不见,推着可可回到教室。虽然耽搁了很多时间,老师基于他在帮助同学延长了时间,足以让幸写完,至于可可,幸叫醒她并帮她完成了试卷。可可想起刚才,一脸歉意,再一次在幸面前哭了出来,这次m是开心的眼泪。幸回到孤儿院,自己房间的桌上有一个包裹和一封信,上面写着:包裹里是导尿管和尿袋,虽然可可家应该有这些但我还给了罐可以让粪便顺着管子流出的糖,帮我试一下——————OYY。

初学乍练

wuxian 发表于 2021-8-24 18:46
死傲娇,幸嘀咕。终于,离考试还有五分钟,可可将笔都收下去,“这你怎么考?我父母和老师商量好了,你写 ...

卡了没发完,剩下的放这里

初学乍练

lyb 发表于 2021-8-24 13:44
上面说DAE 5公分 下文就是DSD诶 不过我更喜欢DAE

啊这,谢谢提醒下次注意

渐入佳境

不是腰以下瘫痪么,怎么背没有知觉了

渐入佳境

快进到暑假去到处旅游玩耍,比如沙滩,深林之类的

初学乍练

我看到有大佬指出错误,我对此表示感谢

初学乍练

这片文算是投名状,有错误请提出

初学乍练

最好指出改进方法,谢谢大家了

初学乍练

额......“篇”字打错了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!