搜索
楼主: bugzerg

[已经完结] 胸膛之左 完结

火.. [复制链接]

自成一派

感謝樓主有有新文了

渐入佳境

感谢大神出新文。

原创小说认证

第二章

密室逃脱玩的还不错,海底风格,节奏很快。出人意料的是,进去之前一直有些羞涩依依进去之后“原地变身”,她头脑明晰反应迅速,快速成为了密逃的中心人物,最后顺利通关她功不可没。过程中,脱离了农民学姐的搀扶,独自一人一瘸一拐地走着,虽然走的比扶着的时候稍慢,瘸的也更厉害,但意外地还算稳。在支架的帮助下,她的左腿站的很稳,就是走路时左腿膝盖每一步都是稍稍弯曲一点点,似乎支架并没有完全锁死,而是给膝盖留了少许空间。另一边的右脚也不知道是怎么回事,走路的时候脚尖一直有点下垂,但程度不重,不太影响走路。说到底,依依残疾归残疾,但行动很方便,上下楼梯也只是需要扶扶手,不用别人帮忙也不用拄拐,只是外表比较难看就是了。

“呼~我们竟然通关了,不错不错~”结束后,农民学姐更high了,“今天依依是mvp啊!”
“哪有……都是大家一起努力啊。”出了密逃房间,依依又变得有些羞涩。
“别谦虚啊~嗯,那接下来玩点什么?去唱K?还是找个夜店?”农民学姐说道。
“我就不去了……”“我不去了。”
依依和程知远同时说道。
“诶?~这么有默契啊~那好吧,想继续的接着玩,累的就先回家,啊,正好,知远你也住UCLA附近对吧?”
“对啊,很近。”
“依依也住在那附近,她今天跟我来的,我还想再玩一会,要不然你送她回去吧。”
“行啊,没问题。”程知远看你了农民学姐一眼,她的眼神里有诈……不过,似乎也不是什么大问题,便答应了。

时间已经接近12点,天气总算慢慢凉了下来。洛杉矶市区的人流仍然不少,却已不像傍晚那么拥挤,各种食物的香味弥漫在夜色中,霓虹灯把街道照出些许的暖意,沿着这街往前走,尽头就是停车场,而停车场的后面,是无边的海。
“好想去沙滩走走啊……”依依突然小声说。
“可以啊,去吹吹海风?”程知远问。
“唉,今天还是算了,走太多路,脚酸了,下次有机会再去吧。”依依低头看了看自己的脚说道。出了密逃之后,她似乎跛得更厉害了,可能是刚才密逃的时候太兴奋,消耗了太多体力,一路慢慢走着,她时不时地低头看自己的脚,确切地说,是看自己的右脚,相比于一直在支架里稳稳卡住90度的左脚,这只右脚似乎越来越抬不起来,每一步抬腿右脚都比之前下垂的更严重,偶尔脚尖甚至还会在地上轻轻拖一下。
“好啊,下次大家可以一起去海边玩,我还挺喜欢海边的~到了,这是我的车。”程知远走到副驾驶的一边,帮依依打开了车门,依依点头道谢然后侧着身子靠近车门,回头看确定自己的屁股对准了副驾驶的座位,然后一手扶车门,一手扶座椅,一屁股直接坐了下去,笔直的左腿在身体坐下的同时像杠杆一样直直地抬了起来,膝盖仍然保持者微微弯曲的形态。
“啊……”依依有些不好意思的啊了一声,赶紧弯腰去摸索自己的左腿膝盖,结果按了几下都没反应,小一会才终于啪的一声,膝盖弯下去了。依依左手捞起左腿膝盖抬进车里,右腿也同时自己抬起进车,穿着黑鞋黑袜的右脚下垂大概有150度,因为抬得不够高,被车门槛卡了一下,整只脚轻轻一扭才被带进车里。
这就是所谓的残弱美吗?在后面目睹一切的程知远心里想到,某种意义上说,还真是有特殊的吸引力。

车子朝着UCLA的校区开去,时间已经是凌晨,随着车子驶入远离市区的居民区,街上的灯终于开始慢慢说少了。

“哈啊……啊……抱歉……”依依打了个哈欠。
“困了吧?你平时比较早睡?”
“也不算早吧,一般11点左右,平时不太会这么出来玩是真的,今天真是累了。”
“诶~那其实算很早了耶,说实话我有时候都感觉LA的人都不睡觉的,感觉就是一直一直都在玩啊。”程知远笑道,“不像我们之前那个小地方,到了晚上什么事都没得做。”
“感觉也不错啊,很安静的感觉~我听菁菁说那边简单又淳朴,还能有很多地种东西对吧?感觉也很有趣啊。”依依露出了向往的表情。
“哈哈那个啊,一开始确实还挺有意思,但你住一阵肯定就受不了了,你应该都是在城市长大的吧?来美国之后就在这里?”
“嗯,的确没怎么在乡下呆过,来美国就在UCLA啦,老实说我也是想去乡下住的,可惜我身体不方便,种地什么的也不太现实吧。”依依有一点伤感。
“没那回事,等你有空找个村儿带你种地,虽然我个人觉得这事很无聊,但技术可不会输给刘老农~”
“哈哈,刘老农~菁菁听到会打你的。”依依被逗笑了。

汽车开到UCLA附近,依依清楚地指了路,程知远很容易地开到了目的地:自己家。
“到了。”依依指了指旁边的公寓楼说道。
“你……住这里?”程知远有些惊讶的问。
“对……对啊,怎么了吗?”
“就这一栋Building3?你……住几楼啊?”程知远一边说一边重新开动汽车,靠近停车场门口的时候拿出遥控钥匙,停车场的大门嗡的一声打开了。
“3楼……你不会……也住这里吧?”依依由惊转笑,“这么巧?”
“真的是这么巧,我也住3楼,312。”程知远说道。
“哦哦,我在308,其实我们之间只隔了310诶……”依依惊讶地看着程知远,“可是……我从来没见过你耶。”
“正常,我其实才LA才一个月,搬进这里才半个多月,”程知远笑道,“而且,我还没入职,所以这半个月基本每天都是这种作息,后半夜回家,下午再出门,如果你作息正常,又都去学校,你见得到我才比较奇怪。”
“哦,那得赶紧把作息改回来啊,要不然上班就麻烦了,”依依说道,“之后有空可以互相多关照啦,这边住着其实挺好的,我在这住了4年多,特别喜欢。”
“好啊,住得这么近,有空找你玩去。”
停好车后,回去的路并不长,从停车场到三楼也有电梯,快走到公寓门口时,依依回头想跟程知远说一声自己到了,不料转身时右脚在地上拖了一下,整只脚一下子崴向内侧,左脚刚要抬起却失去了重心,依依赶紧辅助墙,同时程知远一步上前拉住了她的右手,帮她稳住了身子。
“还好吧?”
“还好……谢谢啊,今天有点累了。”依依不好意思地说道,“谢谢你送我回来……那个……改天请你吃饭。”
“啊……好啊。”程知远看着依依分外羞涩的模样,忍不住笑了。“先加个微信呗。”

原创小说认证

继续更新,提前预告一下前六章大概只有这个女一,但是后来的角色基本会包括大家想要的,既然写儿麻肯定少不了双拐的~大家多回复支持啦

版主

昂…我们印第安纳大玉米地又被cue了…心理学…那肯定不是普渡了…不是iupui就是我们iub……

渐入佳境

t3m19870312 发表于 2021-8-28 19:52
沙发
大神出品必需顶!
来个双腿重残儿麻吧

就喜欢这样的
先支持楼主咯

自成一派

感謝樓主,期待更新

渐入佳境

感谢楼主更新,期待下文。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!