搜索

[正在更新] 半成品百合文,随缘更新《残》

初学乍练

一:萌凝雨
二十五……二十六……二十七……只见在操场一角的单杆架子四周围满了人,中间一个体育老师模样的人正记录着杆子上做引体向上的人。“三十!”体育老师刚刚说完杆子上的人就失去力气挂在了上面,其实准确的是挂在上面的是一个身材极好独臂女孩。只见女孩原本的左手早已消失不见整条手臂只剩下在肩膀上连着五厘米长长的小短残肢。那仅存的小残肢上一条明显的缝合过后留下的疤痕处在残肢的断面上,整个断面平整,而整个残肢又是一个规整的圆柱体。而此时随着残肢主人用她仅存的修长每块肌肉均匀有肉皮肤白皙仿佛吹弹可破但是又有力强壮但又不会过分发达的手向上发力。原本链接在左肩膀上的残肢也随着摆动着。随着残肢的摆动残肢前段的肉开始像果冻一样抖动,很明显残肢前端是没有多少骨头的。
啊……哈哈做不动了。单杠上的女孩说到。女孩留着一头刚好到肩膀的长发,精致的五官像是童话里的公主女孩的腹部肌肉紧致线条丰满整个运动服包裹住女孩完美的身材,此时女孩的残肢想上去擦脸上的汗水但是因为太短了而只擦到了部分汗水,随后女孩的残肢恢复了无力的状态。
体育老师说得“萌凝雨你做的很厉害了,只有一只手臂的弱女子足足做了三十个,而有的男生才做几个呢。”
萌凝雨从单杠上跳下四周的男生窃窃私语的说到“是一只手的弱女子,就只剩一只手了都还把我们班男生打了个遍。”
虽然声音不大但很明显还是被萌凝雨听见了她朝着那个男生的方向看去眼神中透露着一个我他丫的不打死你的杀气,后者立马一脸惊恐的闭上了嘴。
“好了”体育老师说到“测试完成了大家收拾一下就可以回家了。”单杠旁边的人群一拥而散萌凝雨长舒了一口气想着更衣室走去。更衣室里萌凝雨用仅剩的右手有点费力的将运动服拖
脱去只留下了蓝色的胸罩和胖次,还是不太方便萌凝雨心想同时又举起了残肢看了一下突然脸上浮现出一副好像还可以的表情说到“好在截的残肢还不错手感还挺好的,要是骨头每次再给我留长点就好了。”说完伸出右手捏了捏心里想到要是还有别的残肢给我捏一捏该多好尤其这个残肢的主人还是一个草鸡可爱的女孩子该多好啊想到这萌凝雨脸上露出了一副痴汉的表情。嘻嘻……
这是萌凝雨的背后走进来一个女孩,高挑的身材一头乌黑靓丽的过腰长发身穿日式学生服搭配一条短裙脸上相较萌凝雨来说多了几分成熟。腿上穿着白色过膝袜但奇怪的是原本是是双脚的地方从二分之一小腿处变成了两天银光闪闪的铝合金管原本的脚板也变成了两个黑色的碳纤维板。透过假脚的腔体可以看出女孩的残肢呈圆锥形“哟凝雨想啥呢咋一脸这种表情啊”女孩面带微笑的说到,萌凝雨明显被这突如其来的声音下了一跳赶忙回头“啊李悦学姐!”李悦笑看着萌凝雨“你们不是上完课了吗咋还没回去呀”“这不是正在换衣服准备走吗”“那咋还没走啊”“这不是换的慢吗”萌凝雨举了举残肢又晃了晃残肢前面的肉也随之抖了抖。“哦是这样啊”李悦学姐说到萌凝雨反问那学姐道“那学姐你回来又是干嘛?”“刚个学校地下室管道漏水和几位学长一起去修这不鞋都泡坏了胶都开了这回来放鞋。”萌凝雨低头一看果然学姐假肢还滴这水,那学姐你咋回家你鞋都没了!“小笨蛋对你学姐来说有没有鞋不是一样吗,你学姐直接光着假肢回去啊要不是家里人要求不然你学姐都不想假肢套着鞋来学校了这样还能省下一笔钱买鞋的钱”也确实萌凝雨心想看着学姐这对假脚真想捏一捏学姐的残肢也不知道学姐的断的那对脚掌那去了,学姐脚还有的时候脚肯定很好看。“唉对了萌凝雨我看你平时都不带假肢光着个残肢夏天的时候还能看见你的残肢你为啥不带假肢啊?”“还不是因为不方便”萌凝雨抬起残肢回答到“我这个就剩这么一点了,手肘都截去了。带上假肢只能肩这里动手肘又没法动,就和学姐你一样你这是还有膝盖你要是截到了大腿带假肢也不方便,要是手肘还在我就带假肢了。还有就是上肢假肢带着特别麻烦。它不是套上腔体就行了还要一个带着固定在肩上,所以我就懒得带假肢了。”“确实”李悦学姐笑到“其实我也不想带假肢你看每回残肢都会磨破。”说完李悦学姐坐了下来将双腿从假肢里取出来然后将包裹在残肢上的硅胶套和棉垫取下露出了黑丝包裹的残肢,这个黑丝是是李悦自己修改过道下面的小腿和脚掌部分都截去了黑丝包裹这残肢显露出残肢圆润残面尖尖的形状透过黑丝可以看见尖头上有一条黑色的疤痕,四周有一两处破皮的地方原本白色的残肢棉垫都染上了一丝血色。“哇,磨的这么严重!”萌凝雨感叹到同时萌凝雨看着学姐黑丝包裹的残肢眼睛都看直了,喉咙咽口水。好想好像摸一摸啊!萌凝雨心里翻腾着无数波涛汹涌“对呀两只残肢都一样要是只是截了一只脚我就撑着拐杖来了,结果两只脚都没了不穿假肢我都没法行动。”说这的同时李悦学姐的两条残肢随着膝盖的摆动做出了少女用双脚摆动玩水的动作只是少了一副雪白有肉的脚掌多了对Q弹纤细的残肢,配合着李悦清纯的笑容让人小鹿乱撞,特别是对呀萌凝雨来说。萌凝雨的此时正在疯狂的咽口水和将视线从李悦学姐的残肢上挪开少女的小心思快要掩盖不了哦。不过李悦晃了一会残肢之后就有套上硅胶套穿上假肢。萌凝雨看着绝世残肢又套如了腔体呢不免内心有一出失落。
“好了我先走了拜拜”学姐站了起来踩着黑色脚。“哦好的学姐”萌凝雨回答到。外面此时正吓着雨学姐撑开伞假肢一下就踩到了门口的谁坑里。假肢上布满了雨水,这是一双可爱的“双脚”。李悦走了萌凝雨换完衣服心里还是想着学姐的绝色残肢心里乱乱的嘴上嘟囔着晚上打游戏吧,微软新的脚用键盘和手柄好像到了回去试一试也是有趣学姐以后不会用脚了而我则要用脚打游戏了,真是有些黑色幽默啊,哦对了明天好像要来一位新同学是吧。算了不想了。
殊不知萌凝雨的生活将会应为这位新同学而发生翻天覆地的变化……
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

更新完全随缘,文笔不好,段落懒得分大伙凑合着看吧

炉火纯青

干海 发表于 2021-9-26 12:54
更新完全随缘,文笔不好,段落懒得分大伙凑合着看吧

很棒了,期待一个DSD

渐入佳境

强烈要求来个t

炉火纯青

DHD学姐有没有!!!!!

渐入佳境

楼主说话不带逗号的吗,看着好累

初学乍练

就是随手写的,原本打算在打磨一下。结果懒癌犯了就直接发了

初学乍练

后面还有大概一千多字的还没发,等连带写入主线后在发

渐入佳境

期待         

登峰造极

期待后续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!