搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 刀•樱

略有小成

“我斩杀了太多的无能大名子弟……樱公主已经逝去,现在只有名为樱的残废忍者……守护XX家。”
“XX家!”卫不屑的笑了“早就跟随已故主公逝去了。少主刚愎自用,不听人言,随意征伐,四处树敌,XX一站谱代重臣无一幸免,还害得公主殿下您变成这副模样。现在的XX家不过是一条断脊之犬而已。”
“可是父亲大人的XX家还不能灭亡!”樱用双脚握住了卫的手!“兄长他被人毒杀!没有后继人人的XX家即将被没收领地!”
“没有本体的影子……”卫顿了一下“无稽之谈……况且,XX家多年夺去天下争战……天下的百姓饱受其苦……灭国屠城、洗劫一方,当年为了胜利………公主殿下与我的刀下………也许XX的灭亡是注定的!”
“如果这是惩罚!上天已经夺走了父兄的性命和我的双臂,我既然以残躯苟活于世,即便是用脚,也要守护住XX家”樱用双脚紧紧的握住卫的双手。
“……”那天樱最后一箭击败对手,XX家在天下的大名面前出尽风头。那天樱向卫伸出了手,光滑细腻的肌肤之下是强健的肌肉,那是让樱百发百中的散发英气的手臂,卫幻想自己会立功成为大名,然后迎娶樱……然后此刻,握着自己的手的那双脚,肌肤虽然光滑,指缝之间满是因为联系夹东西而留下的老茧。
“如果是为了我呢!”樱看向卫。“失礼了,我要用脚。”樱抬起双脚右脚夹住卫的腰带头,左脚夹住腰带尾,她用小小的右脚食趾将带结间的空隙撑大,然后左脚拇趾和食趾夹住带子轻轻一拉解开带结。
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-10-7 22:00
“我斩杀了太多的无能大名子弟……樱公主已经逝去,现在只有名为樱的残废忍者……守护XX家。”
“XX家!” ...

期待后续呀。这个类型太爱了。

略有小成

樱将双脚伸向卫的双肩,然后脚心贴着卫的肌肤从肩头划到小臂,樱以这样的方式脱掉了卫上衣。随后又弯腰让身体紧贴双腿,用双脚牢牢夹住自己的衣领,没有手臂的身体不断扭动一点点起身露出自己赤裸的上身,虽然樱的双脚很灵活,但毕竟脚不是手,一番动作下来,樱的额头上也冒出来汗珠,她抬起右肩用稍稍低头用残肩轻轻擦干了额头的汗水。然后晃了晃两个肩膀,右脚脚跟搭在左膝上,用右脚脚趾和脚掌先抚摸了右肩“右臂被敌将用刀斩断”然后抚摸了左肩“左臂被长矛扎穿,只能截去。”
“公主殿下!”卫低下了头,端正姿势跪坐在樱面前。
“我只是一个叫樱的身体残缺之人”樱盯着卫。
“樱!”卫伸手握住了樱的残肩。
“卫!他们夺走的我的双手!还要摧毁XX家!我多想骑马拔刀,张弓搭箭再次保卫XX家。”
“……”
“我是没有双臂只能用脚做事的残废!你会嫌弃我吗?卫!”
“我的心从未改变!无论是对你还是对XX家。如果这是公主殿下您的意愿。”卫将樱的右脚抬至嘴边。
“这是我的意愿!最后的XX的意愿。”樱紧盯这卫。
“即是如此,在下作为XX家臣必当响应!”卫低头轻吻樱的脚背…………“纵使堕入阿鼻地狱,我也会保卫XX家”卫伸出舌头舔舐樱右脚的每一个脚趾与脚趾缝,然后是樱右脚的每一寸肌肤。
“让我一起堕入阿鼻地狱!”樱刚说完,卫就粗鲁的扒光了樱的所有衣服,然后将樱扑倒在榻榻米米上。

卧槽 大爱啊。。。 期待更多描写。。。  详情 回复 发表于 2021-10-7 23:33

渐入佳境

期待后续,樱公主大爱,求楼主不坑

原创小说认证

Zsj48 发表于 2021-10-7 22:46
樱将双脚伸向卫的双肩,然后脚心贴着卫的肌肤从肩头划到小臂,樱以这样的方式脱掉了卫上衣。随后又弯腰让身 ...

卧槽 大爱啊。。。 期待更多描写。。。

略有小成

卫双腿压住樱的双腿,双手揉捏樱丰满的双乳,虽然没有手臂支撑,樱也凭借强大的腰部力量想要起身反抗,“啪……”卫狠狠给了樱一个耳光,此刻没有身份的高低贵贱,没有武士荣耀的礼仪舒服,只有两个赤裸的交易之人,以爱与忠诚为基础卫回应了樱的要求……卫将樱抽到地上,双手握住樱的残肩,然后找准位置野蛮地插入进去。卫并不打算顾及樱的感受,所有武士都是残暴的,他将对樱的爱意与愤怒交织在一起同时发泄出来。樱的双腿和残肩都被卫牢牢控制,灵活的脚趾牢牢地抓“”住地面,强健的腰部不停扭动,但这并不足够化解卫的野蛮。樱并不准备大声喊叫,即使没有双手反抗只能被动接受卫的野蛮,她身上也流淌这XX家高贵的血脉,她要绝不会大呼小叫…………难以忍受,樱张嘴狠狠咬住了卫的肩膀,卫也狠狠咬住樱的肩膀,彼此倾述包涵暴力的爱。
……
……
樱坐到卫的下体上,继续进行交和,这次是樱的主导,要温和许多。樱用双脚脚趾的趾腹轻轻划过卫的上身,他坚毅的脸庞、钢铁般坚硬的肌肉块,以及大大小小战斗留下的各种伤疤。“他们夺走了我的双臂!”樱用双脚贪婪的抚摸着卫强健的臂膀。“蠢货!打不赢就该撤退!咎由自取!”一向沉默的卫开口了。“这是为了XX家,我不后悔!”樱双脚脚趾与卫的手指交叉。“……”卫起身半坐,樱转动身体用残肩击打卫的胸膛。“战败的蠢货!这残缺的肩膀就是刻印你身体上的耻辱。”卫用手紧紧握住樱的残肩,逐渐发力。疼痛扭曲了樱倾国倾城的美貌“我恨!我恨他们夺走了我的双臂,我恨他们想要毁灭XX家”樱还是说出了内心的执念。
……
……
“既然如此,我会为樱承担这份执念!”卫将自己所有温柔都倾注到注释樱的柔情暮光中,双手温柔的抚摸樱的脸庞。随后无限的恶意、暴虐、杀戮、卑劣开始汇聚“我将摧毁XX家的所有敌人,不死不休!”
樱残缺的双肩无奈不甘的抖动“无法与君牵手实乃今生憾事。”
…………
…………
血债无数的XX樱在诸大名的讨伐下死于乱军之中,被毒杀身亡的不过是区区一个名叫卫影武者。往日以逝,她是隐匿于黑暗中名为樱的无臂忍者!故人已“亡”,他是XX少主,从来就没有什么影子,他就是本尊!XX家将收敛锋芒养精蓄锐,在暗中推泼助澜,待到天下大乱之日,就是XX家再次起兵剿灭诛杀敌人之时。

次日清晨
樱用双脚伺候XX少主穿好衣服后,端正身体跪坐在XX面前,然后弯腰额头紧贴地面。“随行的其它忍者昨晚全部自裁,他们的尸体已被处理干净。”
“很好!即刻向立山城进发。”
“愿主上武运昌隆。”

略有小成

XX家就叫国仲家,曾经是横扫天下的大家族,老家主一代枭雄立志一统天下结束乱世,女儿国仲樱公主弓术天下第一,是唯一的女武士,她率领的骑兵部队是精锐中的精锐。
男主现在是国仲达武,一方大名。

略有小成

官方记载,国仲樱在战场上多次斩杀敌对大名或其子嗣,为诸大名仇视,被称作国仲家的女修罗,在国仲讨伐战中死于乱军之中。名为卫的影武者在一次针对国仲家阴谋中没毒杀身亡,当了国仲达武的替死鬼。
男主现在是没落国仲家的少主,国仲达武,一方大名。
女主现在是直属于国仲达武的无臂忍者,名叫樱。

男女主为了国仲家的复兴,都抛弃了曾经的身份,而那夜过后女主所怀上男孩的正是国仲家最后的继承人!

略有小成

樱把右脚放在左膝之上,动了动自己的残肩,再次确信自己永久失去了自己的双臂。她有些不甘心,张嘴咬住了右脚夹住的武士刀刀把,依靠脖颈的力量艰难的挥动了几下武士刀“白日做梦!”樱很清楚没有双臂的自己再也无法拔刀开弓……名为国仲樱的女武士已经死了……残肩传来一整整的剧痛,看着自己的眼前的右脚,樱陷入回忆之中。

略有小成

需要写的脱离实际一点吗?比如樱用嘴咬着武士刀战斗,樱用脚射箭,即是忍者也是武士。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!