搜索

[已经完结] 【戚旺爽文之二】妻妻是时久(完结,1.6更新编外7:许茹...

版主

“阿旺,阿旺!”我从睡梦中惊醒,睁开了眼睛,才哥的面容也慢慢清晰,而夜紫、敏儿、璇娇、宛泓、中嘉、苏苏以及丽雯在这一刻顿时无影无踪,“看个电视没几分钟就鼾声如雷的,真行啊!”
    “太累了。”我环顾着地下室的四周,笑道,“才哥,我租房子的事情,有眉目了么?”
    “有个屁啊,我这地下室都得四百呢,你五百还想着独立厨厕,没法弄!”
    我叫戚旺,男,25岁,大专毕业三年,然后失业,然后来到这个省城新找了一份工作,刚在试用期,每个月三千五。住宿么,只能暂住在我老乡郭有才的地下室里。我的梦想?25岁的老处男有什么梦想?混吃混喝混等死是最高要求。不切实际一下,我希望找个瘫痪的富家女做老婆。
    这不,刚才做了个春梦,春梦里,自己成了个大富翁,还有七个坐轮椅的娇妻。
    仅此而已。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

学到了,我以后给公司写策划就在末尾加个这是梦里的效果

渐入佳境

我和你们说吧 其实就是肺版自己做的梦

渐入佳境

as157481 发表于 2021-11-20 17:07
学到了,我以后给公司写策划就在末尾加个这是梦里的效果

哈哈,让你玩明白了

初学乍练

期待写一篇先P后A

渐入佳境

贾雨村言,不必当真。前世的因,今生的果。
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

炉火纯青

按这次照现实屌丝设定的话,女主设定穷苦的吧

原创小说认证

春梦醒了,该来点实际了吧!

版主

我在梦里,中过彩票。所以在现实中,我根本就中不上。梦里的东西都是反过来的,还真是这个道理。不过这天下班后,我照例走进了彩票店买了一张彩票。此时电视里正在直播着开奖:“本期中奖号码为红球,01/02/12/16/20/26,蓝球03。我望着彩票上那一注04/06/17/19/22/35和09,叹了口气,把彩票揉成一团,一个抛物线向不远处的纸篓扔过去,正如李铁或者郜林一脚射门,球出了边线。我正想起身拾起废票,不料电话响了。我瞄了一眼,不出所料,是那个有事没事就下班乱布置任务的主管。
    “哎呀,阿旺啊。”主管那破公鸭嗓震得我耳膜都快破了。
    “梁工,您好。”饶是万般不愿,我还是假装客气的给他回话。
    “哎呀,小戚啊,怎么说呢。”公鸭嗓突然换了一副嗓音一般,“我们公司啊,庙太小了,这个这个,嗯,实在容不下……”
    狗屁,我心中一沉,暗暗骂了一句,不就是下午那时我的图纸质量明显比一个老员工要好得多么,公司副总却硬说老员工的好,我的不行。要是这样也罢了,最后客户不满意,才把我的图纸给客户,结果客户的表情就像捡到宝一样。这其实还没什么的。关键是老员工给我来一句嘟嘟囔囔的“阿旺抄袭了我的创意。”当时就闹得有些不愉快,就吵了起来,结果换来了被炒。
    “没事,梁工,我离职,我什么时候去结工资?”我轻描淡写地说道。
    “结工资?”梁工没想到我那么快就答应离职,“哪天都可以的。”
    一边的才哥听出点门道来,等我把电话挂了后,拍了拍我肩膀,摇了摇头,说道:“走,阿旺,此处不留爷自有留爷处,哥请你夜宵去。”才哥是小保安主管,挣得也不多,还得养那个不知道从哪里骗来的娇滴滴的才嫂,经济也捉襟见肘的。
    于是我摆摆手说道:“才哥,不用了,都是穷鬼,就别破费了。既然我在省城过不活,明天结清工资后,我就回家得了。”
    才哥望了望我,反复踱了几步,又一把拉起我,说道:“阿旺,初中兄弟一场,哥再没钱,请你吃点小夜宵的钱还是有的。”他初中毕业后就不上学了,出来混社会,从底层一步一步走到今天,工资也比我高不了多少。
    我沉默着,想着再次拒绝的理由,不料才哥又说道:“走啊,阿旺,就算是一顿送别的饭吧。”
    也罢,话已至此,多说无益。我拾掇了一件还算体面的衣服,跟着才哥往夜市走去。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!