搜索
楼主: 肺炎

[已经完结] 【戚旺爽文之二】妻妻是时久(完结,1.6更新编外7:许茹...

初学乍练

肺炎 发表于 2021-12-2 00:09
时间,长久,假装爱情长长久久,当然阁下幻想某种行为时间很久也是可以的 ...

我以为肺大要挑战写19个……

版主

october 发表于 2021-12-2 07:38
我以为肺大要挑战写19个……

没问题啊,现在已经7+4=11个了,要19个,多做几个清明梦即可

初学乍练

一般周几更新,大佬

渐入佳境

小白鼠被人道毁灭了。呜呜呜,不开心了。你们谁亲手毁灭过小白鼠?太残忍了。
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

版主

小肖肖 发表于 2021-12-2 22:22
一般周几更新,大佬

不定期,一周两三次,但是最近一周没啥空,估计更新少一些

初学乍练

肺炎 发表于 2021-12-3 19:45
不定期,一周两三次,但是最近一周没啥空,估计更新少一些

发点之前的大作吧,大佬

版主

鑫晟公司给胡晓纯的条件很优厚,底薪是两万,五险一金,外加项目提成。“晓纯妹妹,如果你觉得公司的待遇还行,随时来签三方协议,觉得还有问题就直接问我好了。”
    “小鲲姐,薪酬这块……”胡晓纯欲言又止。
    “这块有点少是么?”何小鲲笑道,“这个我得请示一下董事会了。”
   胡晓纯摆手说道:“啊,不是不是,我的意思是,我真的值那么多钱?”
    “那就是嫌多了?”何小鲲伸了伸胳膊,“要么底薪一万吧,符合你预期了。”
    “呃……我还是两万好了……”胡晓纯捂嘴笑道,“我先回去考虑一下吧,谢谢你了,小鲲姐。”
    “别客气,中午吃个饭吧。反正也到饭点了。”何小鲲左手拿起放在一边的手机,发了一条语音:“臭弟弟,十一点半来小会议室,今天中午出去吃饭。”
    “你们在这等一会吧,我先上个洗手间。”发完语音的何小鲲礼貌地笑道。
    “小鲲姐,我跟你一块去。旺哥,你还是帮小鲲姐推轮椅吧。”胡晓纯交代道。
    何小鲲的脸闪过一丝阴郁,还咬了咬嘴唇:“嗯,还是不了,我自己能去。”说完,她开始费劲的用双手推动着轮椅,尤其是右手,并不能抓住轮辐,而是用掌心的摩擦力去推,每推一下都好像用劲了全身的气力,才能慢慢向外驶去。
    胡晓纯五分钟就回来了,我就问道:“小鲲姐呢?”
    “她让我回来先等她了。”胡晓纯说道,“小鲲姐其实是董事长何顺斌的女儿,她比我严重的多,右手基本上是废的,大小便也失禁,所以需要找其他人帮助她换下纸尿裤,估计她不想让我们看见那种尴尬吧。”胡晓纯截瘫水平低,大小便还是可以控制的。
    “姐!”门外突然出现一个熟悉的身影,那身影立在门框那,我正好与他对视,都楞在了当场——何小鲲的“臭弟弟”不是别人,正是冤家路窄的何大鹏。小鲲,大鹏,鲲鹏,何家的鲲鹏,董事长家的女儿和儿子。
    这时何大鹏仗着是自己地头,突然就没了早上那副怂样:“哎哟,这是谁啊,啧啧。”
    我正不知道怎么回答,胡晓纯却不卑不亢地答道:“小鲲姐让我来面试的。怎么,何大公子不满意,那我就不来好了,旺哥,我们走吧。”
    “等会。”何大鹏伸手在门框上一挡,“看来我姐姐还请二位吃饭呢,你们就这么不声不响的走了,一会怎么跟我姐姐交代啊。”他冲着楼道里看了看,叫道:“老石,阿维,金涛,你们过来一下,这边有点情况。”
    “你想不想……”我握紧拳头,指节啪啦作响。很快那几人就围了上来。
    “旺哥……别冲动……”胡晓纯快要哭了,一把拉住我的胳膊,“人家的地盘,别冲动了。”也是,人在屋檐下,哪能不低头。
    “我跟你们几位说,就是前些日子,面前这个大块头为了保护这个瘫子,用啤酒瓶把我手刺伤了。”何大鹏人多势众,顿时趾高气昂。
    “何少,我先去报警。”“保安保安,过来一下。”“你说你这人,怎么不长眼睛,敢得罪我们何少?”那堆围上来的人七嘴八舌。
    “报什么警啊。”何大鹏蔑笑道,走到我面前,“你不是挺横的么?来来来,再欺负小爷一次。”
    “你们干什么?干什么?啊呀!”胡晓纯忽然歇斯底里叫了起来,她的叫声,自然又引来了不少的人,把小会议室围了个水泄不通。
    吃瓜群众们自然是反应充分。“发生什么事了。”“据说里面那个男的,得罪何少了。”“哎哟,还找上门了,这不就是找死么?”“那个坐轮椅的女的据说是那个男的同伙呢。”……
    “怎么,都不用干活啊。”一个有些中气十足的男中音在吃瓜群众身后响起。
    “何董”“何董”“何董”吃瓜群众献媚声此起彼伏,还让出了一条道来,闪现在我面前的是一张国字脸,一对剑眉英气逼人。看来面前的国字脸就是何顺斌,何董事长了。
    “除了大鹏,其他人该干嘛干嘛去。”何顺斌轻描淡写地说道。人群于是很快就消失了个无影无踪,而且这时,换好纸尿裤的何小鲲姗姗来迟。
    “胡小姐受惊了。”何顺斌抱拳说道。
    “何董事长……您好……”胡晓纯的声音还是不住的发颤。
    “大鹏,可知道这位是客人?”何顺斌问道。
    “知道。”何大鹏早就在一边低着头,“可是,他以前把我……把我……”
    “把你怎么了?”何顺斌问道。
    “把我,哎,不说了。”何大鹏在这一刻,怂样尽显。
    “爸,大鹏几个月前喝多了点,就去搞事情,结果被人划伤了手,还让我不说。”何小鲲给何大鹏揭了老底,“看来他今天找到仇人了。”
    “好好好。”何顺斌似乎在隐忍自己的怒气,“快去,和你姐姐陪客人吃饭去!”

炉火纯青

赶上直播了

版主

这吃饭的馆子装修得不错,菜单也富丽堂皇,当然价钱更是不菲。但是这顿饭从一开始就让我胆战心惊,何大鹏在公司里一挑事,现在坐在我身边蔫不拉几的心不在焉,他身边则是姐姐何小鲲。怕我和他姐姐的他此时被我和何小鲲夹在了当中,只能一副置身事外的样子。
    “晓纯啊。”何小鲲伸出左手拿起饮料杯子,朝着我们说道,“来来来,吃饭吃饭,吃完饭再说。”我和胡晓纯都举起了杯,就何大鹏用杯子在桌子上的玻璃转盘敲了敲。
    “哎呀,我这个弟弟呢,有点怪,你们俩真不要放心上。”何小鲲抿了一口橙汁,而何大鹏什么话也懒得说,两眼朝上一翻。
    解铃还须系铃人,于是我放低姿态,端着杯子,用诚挚的眼神看着何大鹏:“大鹏,上次,算我冲动了,我先喝为敬。”说罢,我一杯橙汁去了一半。
    何大鹏瞟了我一眼,心虚地望了望何小鲲,然后不太情愿的举着杯子,也抿了一口。
    “就是吗,没多大的事儿哈。”何小鲲左手拍了拍何大鹏的肩膀,“有姐姐呢。”
    “姐。”何大鹏总算开腔了,“你说,为什么我干什么事都会办砸了?”
    “因为你是我弟弟啊。”何小鲲看来不会哄人。
    “因为,因为大鹏啊……”胡晓纯也说话了,“有一个好姐姐呵护着他啊,就像我有我妹妹晓洁,我男朋友旺哥一样,呵护着我。”这不是添乱吗?姐姐强,弟弟就应该老做错?
    “我觉得吧,大鹏挺有个性的。”我望着何小鲲,“你见过开奔驰跑网约车的司机么?”
    “你是说,大鹏开着奔驰跑网约车?”何小鲲有些迟疑地问道。
    “就是他拉我们到公司的。”胡晓纯添油加醋。
    “嗯,姐姐,我好像又错了?”何大鹏偷眼看着何小鲲。
    “不务正业。”何小鲲说道,“下次别这样了。”
    “小鲲姐,我觉得大鹏未必不务正业吧。”我说道,“你该问问大鹏为什么去开这个车拉我们来。”
    “那好吧,弟弟你可以告诉姐姐你为什么去开网约车么?”
    “姐姐,你真要听?”何大鹏眼神突然间就亮了。
    “你说吧。”何小鲲说道。
    何大鹏开始了长篇大论:“姐姐,你根本不懂我,从小到大,爸爸和你整天保护着我,生怕我受到委屈,被人欺负。我的任何新奇的想法,几乎你们都不会同意,因为怕我出危险。因为什么,我是何家的男儿,是爸爸钦定的接班人,不能出任何一点岔子。”何小鲲这时脸色有些凝重起来。而我和胡晓纯则支着耳朵耐心的听。
    “我受伤的那天晚上,是骗了姐姐你说去英语角练口语,其实是狐朋狗友们邀我出来吃夜宵,去你们从来就看不上的大排档吃夜宵,我们玩游戏,结果我输了,我的伙伴们就让我装二流子去撩晓纯和晓洁,结果被旺哥划伤了。回到家,自然被姐姐你嫌弃了一顿。”何小鲲眉头开始皱了起来。
    “至于网约车,其实是我想看看众生百态的一个举动,我每天早上,指定到公司方向,至少接一个单子,和乘客聊天,认识社会,了解苍生。我跑了三个月网约车了,我很喜欢这种无拘无束和陌生人聊天的感觉。”
    “相反的,我在公司里,真的就是个惹祸精,就像今天这事儿一样。姐姐,我说句真心话吧,我真的觉得自己不是接班人,倒反是姐姐比较适合接过爸爸的班。”何大鹏结束了长篇大论,眼睛真诚地望着何小鲲,“姐姐,对不起了。”
    “弟弟,是姐姐疏忽你了。”何小鲲眼圈有些红了,“其实姐姐我也有话说,我在公司五年了,各方各面不比其他人差。无数次姐姐都想着说服自己,让你接过爸爸的班。因为你首先是男的,第二,姐姐这副只有一个手能动的残躯,站都站不起来,上个厕所十几分钟,病恹恹的,在形象上根本不合适做董事长。”
    “小鲲姐。”胡晓纯不满地说道,“残躯怎么了,霍金坐了一辈子轮椅,张海迪也坐了一辈子轮椅,不一样也是伟大的人物么?小鲲姐你也跟我说过,轮椅对于我们来说,只是代步工具而已,并不是卑微低贱的标志。”
    “姐姐,晓纯说得对啊。站不起来,姐姐有轮椅替代,右手不能动,姐姐的左手也练得纯熟,脑子更是转的飞快。上个厕所,咱有好的保姆帮助呢。弟弟我支持你。”

版主

今天更新到此结束,下次更新女五号出场。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!