搜索
楼主: gpr

[正在更新] 宦今&寰寰

渐入佳境

溪边有梦 发表于 2022-3-10 00:14
我的任务完成啦!大哥加油!!!

龚哥(这称呼没毛病吧)我续了,你还要接着写不,不急的话,我有空再更一章,另外,好友同意一下呗

渐入佳境

清岚轩 发表于 2022-3-10 07:38
话说这个片段和慕残联邦里面有一段很像啊

emmm,没错没错原型就是那段……

渐入佳境

清岚轩 发表于 2022-3-10 10:11
龚哥(这称呼没毛病吧)我续了,你还要接着写不,不急的话,我有空再更一章,另外,好友同意一下呗 ...

怎么加好友?

略有小成

续写没有什么关系,写挺好的,不要最后搞得肢体彻底找不到就行

略有小成

我q1553602129,加一下呗二位

略有小成

第七章 混乱的早晨(上)

梦里,宦今坐在以前家门前的河道旁,双脚浸在水里不停地拨动着,像是两只活泼的小鱼,忽然一阵急流袭来,宦今感到双腿一轻,两只白皙的美脚随着水流越飘越远……

宦今吓得猛一睁眼,金色的阳光洒满卧室,透过窗外的树叶斑驳的洒进屋内,洒在脸上,宦今习惯性的用右臂揉了揉眼……

“啊!!!!!!!!!!!!”

一声刺耳的惨叫冲破天际,吓得寰寰差点从床上跌下去。

“龚寰寰你个混蛋!”

寰寰看见姐姐对自己怒目而视,脸气得通红恨不得把自己扔出窗外的样子,扑哧一声笑了出来。

“好了姐,咱又不是按不回去,你这么生气干什么嘛。”寰寰一边说着一边慵懒的伸了一个懒腰,这时从寰寰身上在床上丢的到处都是的残肢也开始随着蠕动起来。宦今气的肺都要炸了,抬起左腿用残肢怼在寰寰的脸上说:“大小姐您可真是有闲心啊,你自己玩你自己胳膊腿也就算了,你还把我的脚安胳膊上?你怎么不把我的脑袋安你腿上啊?!你知道今天是什么日子吗?今天是查分的日子,时间过了成绩查不到你自己看着办!”

寰寰一听今天是查分的日子,立刻不敢怠慢,一脸讨好地对姐姐说:“姐我错了,马上马上,我马上就把你手和脚丫子安回去。”
    寰寰一边说着,一边跑到床尾,把自己没有左手的手臂接上,接着把自己腿上的两只手安回胳膊上,这时,寰寰的额上已布满了一层细密的汗珠,寰寰用左臂的残肢擦了一下,一边用仅有的右手四处翻找自己不知道塞在哪里的左手,终于在床头的夹缝里找见了,寰寰连忙接上。只听宦今不满地说:“能不能搞快点,自己犯了错自己弥补。”寰寰一听顾不上接自己的脚了,拎着姐姐的手向姐姐走去,小腿残肢一步步杵在地上隐隐作痛,但是寰寰的平衡能力异于常人的好,并没有摔倒。她赶忙把姐姐胳膊上的两只脚拔下来,但就在这时,或许是因为今天早上异能使用的过于频繁,寰寰手一抖,两只脚掉在了地上,刚好掉在了自己的脚跟前,一下子四只脚放在一块,两个人的脚型又一模一样,寰寰一时根本分辨不出来,只能硬着头皮随便抓起两只脚就往姐姐的残肢上怼,殊不知,这其实是自己的脚,刚怼上去,寰寰就累瘫在了地上,宦今见状,也只好作罢,自己把自己的手安上之后帮寰寰接脚,
只是她也觉得给妹妹安脚的时候有些不对劲,但想也没想就安了上去(两个姐妹的肢体有一个特殊属性,两个人的肢体可以互换,头部除外,但是互换的肢体会听从原主人的指挥,而并非当前的主人,但是仅限于她俩之间)。

略有小成

然后接下来的事件主要就是宦今做饭,寰寰在查分,结果这时候寰寰挠自己的脚一下,但是宦今失去平衡摔倒了,具体情节你们发挥,然后分数的画两个人的分数都在700+,记得她们俩是要给父母打电话说的,主要就是把这一章的第二节补充完,然后你们就可以继续发挥了,谢谢二位!

略有小成

然后接下来的事件主要就是宦今做饭,寰寰在查分,结果这时候寰寰挠自己的脚一下,但是宦今失去平衡摔倒了,具体情节你们发挥,然后分数的画两个人的分数都在700+,记得她们俩是要给父母打电话说的,主要就是把这一章的第二节补充完,然后你们就可以继续发挥了,谢谢二位!
大学的话一定要去同一所,能好一些就好一些,情节顺利一点,当然这是后话了

渐入佳境

gpr 发表于 2022-3-10 23:39
续写没有什么关系,写挺好的,不要最后搞得肢体彻底找不到就行

放心不会的,既然楼主早就说过不想要这样的情节我们就肯定不会弄

渐入佳境

gpr 发表于 2022-3-11 01:51
然后接下来的事件主要就是宦今做饭,寰寰在查分,结果这时候寰寰挠自己的脚一下,但是宦今失去平衡摔倒了, ...

收到!QQ加了。
当时以为这个楼像其他的一些文一样彻底坑了,就研究起续写的事,没想到楼主还会接着更[笑哭]
擅自续写的事对不起哈……
既然都可以接着写,那我们三个就搞个Q群探讨一下下面的情节吧,我有很多想法,想和两位探讨一下。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!