搜索
楼主: gpr

[正在更新] 宦今&寰寰

自成一派

QQ
gpr 发表于 2021-11-22 21:27
嗯……不是很想安排呢,丢一阵子或许可以安排一下

嗯嗯,期待
只慕单腿截肢

渐入佳境

好家伙,跟我一个姓

渐入佳境

溪边有梦 发表于 2021-11-23 12:10
好家伙,跟我一个姓

没有杠的意思,就觉得很巧

略有小成

溪边有梦 发表于 2021-11-23 12:11
没有杠的意思,就觉得很巧

没事没事

渐入佳境

好喜欢这种风格,加油!

略有小成

lapbao256 发表于 2021-11-22 08:15
用真人的姓名真的可以么?总会有告密党的啊。

改过了哦

略有小成

crazy95sun 发表于 2021-11-22 22:01
还是不建议用真名

已经改过了

略有小成

第三章 美丽的邂逅

夕日欲颓,但是两姐妹逛街的兴致可是一点不颓。尤其是寰寰,在商场的一楼到处窜(商场的一层通常是卖化妆品的)。“看什么看啊,又没多少钱买。”宦今笑道。“哎呀姐,我可是把这三年的压岁钱全都攒起来了,再说之前买过了一些,放心吧,我不会乱花的~”“行,姐信你。”正说着,寰寰的眼神就瞟到了面前的花西子旗舰店(口红)。“呀,这口红做的好细致,上面还有凤凰的雕花呢!”寰寰惊叹。“呵呵呵,咱们这位妹妹可真是好眼力呢,这是咱们门店很热销的彤心绣色呢,看起来很富有青春活力的,最适合你们这样的学生了!”迎面走来的是一位亭亭玉立的店员,约莫25岁左右,面容很精致,鼻似玉柱,口似丹朱,微微一笑露出洁白的贝齿,但是叠在小腹处的双臂却怎么也找不着左手,左下半段的袖子空落落地飘着,不仔细看还真看不出来这样美丽的一位店员竟是一个伤残人。“哇,这姐姐好漂亮啊!”这是正在犯花痴的寰寰内心的第一想法,在一旁的宦今看到这一幕也只是见怪不怪了,毕竟平时自己妹妹在家总是缺胳膊少腿的状态。而寰寰看到店员姐姐,“慈悲”之心大发,用力一拔自己的左手(大约肘下七公分),然后以一种尽可能快的速度塞进自己背上的小背包。

宦今看到她这一举动,心里一紧,把手机放起来开始一秒一秒地默默注视接下来发生的一切。寰寰对店员说:“您好,这个口红我可以试试吗,这个色号我也很喜欢,我一定会买的。”一边说着一边用左臂“不经意地”撩了一下刘海,店员注意到这一细节:“可以可以!我来帮您涂。”说着捋起左臂袖子,露出残肢,雪白而细的酥臂在肘下五公分的位置戛然而止,截面处没有一丝疤痕,残臂前端有一点点脂肪下垂,里面的骨头似乎短那么一点点。(好像跑偏了)店员从下边的货屉取出一个盒子,左臂压着盒子,右手打开盒盖,看得出来动作很娴熟了,单手旋出口红,寰寰凑脸上前,店员开始小心翼翼地涂,好像在保养一件艺术品。寰寰连连赞叹,接着便开始“切入正题”:“您贵姓啊?”“哈,免贵姓李(宁萱)。”“李姐姐,你的手是怎么回事啊?”宁萱倒也爽快:“小时候一个意外,手轧车底了,当时手就掉了,但是医生手法很高明的,你看,连个疤都没有哩!那你呢?”“一样的啦~”寰寰这时候撒谎倒是脸不红心不跳,而且还调皮地用残肢碰了碰宁萱的残肢,随后寰寰便跟宁萱加了vx,结完帐后就和姐姐到负一层去开始逛吃之旅。

欲知后事如何,请持续关注~

略有小成

唉,没人看,糟心啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!