搜索
楼主: 语文不及格

[正在更新] 《江湖风云》第三卷第四章升仙道(中)

火... [复制链接]

炉火纯青

慕容芳馨右腿会感染,然后变成t吗

初学乍练

瑟de龙 发表于 2022-9-9 20:18
慕容芳馨右腿会感染,然后变成t吗

其实我是想着一对异性姐妹,一个独臂T一个独腿T,二女共侍一夫,吕馨是夫妻,吕陆是道侣。

略有小成

有没有高手P点图就完美了

初学乍练

上网易车 发表于 2022-9-9 18:35
不要结束太早了,继续写!真的写得很好!期待更多更新

我也想多写一些,但确实很累,现在专业网文写手一小时2000字左右就算不错了,但是要是文中加上A的内容就不同了,除了要考虑剧情走向,主要还是需要考虑A的故事情节,而且还需让A在文中的表现尽量合情合理,这个文刚开始写的时候1个多小时就能2 3千字,现在就要3 4个小时3000字左右,主要浪费时间的地方还是想怎么让A合情合理的出现在每一章的内容中,比如今天的16章基本上就没有A的描写,因为根据剧情发展确实不好强行加戏,所以多写了17章,可以在里面稍微出现一些A的内容。

略有小成

不要急着慢慢来,我们可以等的!只要有空闲时间就别忘了就行!当个娱乐!谢谢你给我们带来这么好的作品

初学乍练

语文不及格 发表于 2022-9-9 18:17
谢谢朋友的鼓励,不过作为A文确实写的太长了,已经差不多有11万字了,看的人应该也不多了,本来我想写6卷 ...

不要!大佬,您就是瞎写,我也爱看!

渐入佳境

我觉得如果可以的话,请LZ还是按照自己的节奏来就好,必要的推动情节的章节不见得一定要有A。篇幅的话只要不断更,哪怕稍微慢点也没关系,但还是越长越好的啊。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!