搜索
楼主: gpr

[定期更新] 宦今&寰寰(正式版)

火.. [复制链接]

渐入佳境

谢谢

略有小成

第六章 “改造”

经历了之前发生的一系列事情,宦今疲累的不行,简单的洗漱过后直接瘫到了床上,但是寰寰躺在床上,久久不能入睡。今天玩点什么花样呢?她绞尽脑汁思索着。突然,一个奇妙的想法在她的脑海中灵光乍现。不如……就把自己的右手变成右腿试试吧?
    寰寰心念一起,把异能传递到了自己大腿要截肢的部位,心里想着要截成的样子,发动了异能。懵的一下,眼前一黑!寰寰被截肢处的所有皮肉、血管、筋络、骨骼等等的细胞都在她脑海里显映了出来,它们快速的分解断离,又按照她想截成的样子,快速的组合生长愈合了起来。寰寰抬起纤纤玉手,擦了一下额头的香汗。完成了这几个简单而熟练的程序之后,女孩子的整条右大腿就从屁股上跌落下来,重重地落在了床上,原本修长美丽的右边大白腿瞬间只剩下一瓣光秃秃的屁股了。接着寰寰又对自己右手肘下几厘米的地方进行了同样的处理。很快,这只手臂便和右腿一样宣告自由了。
寰寰独手拿着自己这条有着红色美甲修长手指和细细而白皙的手臂的断臂,与右腿截断的地方再次发动异能连接,不一会儿这条断臂就如同天生一般生长在了她的右半边臀部上。而被分离下来的整条白大腿要是连接在右臂上显然是不适合的,便被她遗弃在了床上。寰寰低头看向自己神奇的“右腿”,在大脑发出指令后,这只嫁接在髋关节上的右手竟然能握紧捏成拳头!并且每根手指都能像在原来一样独立地活动。寰寰用这只嫁接后的右手抓起了自己被分离下来的右腿说道:“我还从来没有以现在这样的角度欣赏过自己的右腿呢,不过现在看来还真是让我满意的一条右腿呢!
一阵轻轻的鼾声传来,寰寰转头一看,躺在一旁的寰今睡得正香。看着沉浸于梦乡中全然不知正在被她盯着的姐姐,寰寰脑中灵光一闪,嘴角轻轻上扬。“姐姐,既然手和腿换起来这么有意思,我也帮你换一下吧,嘿嘿。”寰寰心里盘算着要怎么给姐姐“改造”:“我刚刚把手换到了腿上,那就反过来吧。”
    心中有了决定,寰寰开始行动。但是颈背总是感觉酸痛得很,怎么办呢?寰寰想到个办法,左手和右臂残肢扶住下巴,慢慢向上一抬,寰寰突然眼前一黑,但是很快就恢复了明视,这时候寰寰的整颗脑袋就与身体分离了,脖子的断面上是一层皮肤,而且此时寰寰试着呼吸,胸口却没有任何起伏,也并不感到缺氧,于是寰寰把脑袋放到枕头上,对准宦今。
    轻轻用右臂残肢拨开被子,寰寰紧盯着宦今的脸,宦今睡得很沉,根本没感觉到。寰寰用左手抓住宦今的右手,轻轻一拔,这只纤纤玉手就脱落了下来。她用右臂残肢拄在床上,轻轻把左手探到宦今身体另一边,故技重施拔下了宦今的左手。看着宦今伸到床脚的双脚,寰寰不禁有点发愁,心里想到:“这个距离我伸手也够不到啊,要是把自己挪过去的话,这旧弹簧床发出的声音和振动弄不好会把姐姐弄醒。那怎么办呢?嗯……有了!”她把左手伸到右“腿”的位置,用右“腿”抓住左手的手腕,随后催动异能。
    “啵”的一声轻响,寰寰的左臂就离开了她的身体,因为被右手抓着,也没掉到下方宦今的身上。把左臂轻轻放在床上,左手向前抓了几下,这只左臂就自己向前爬去。弹簧床几乎没有发出什么声音,一只手臂的重量显然没有产生太大的影响。
    十秒钟后,寰寰的左臂就爬到了宦今双脚的位置,手腕轻动,左手就抓住了宦今的右脚,轻轻用力,就把这只右脚也拔了下来。 此时,宦今的手脚中只剩下左脚还连在她的身上,然而她只是轻轻哼了一声,就又沉沉睡去。即便是这一声也把寰寰吓了一跳,她屏息凝神地等了一分钟,见宦今没有任何反应,左手这才继续动了起来。
    稍稍往左前方爬了一点,寰寰又拔下了宦今的左脚。看着床脚位置放着的两只玉足,寰寰又是秀眉微蹙,怎么把两只脚都拿过来而不惊醒宦今呢?她的脚还是有感觉的啊……
    “这样吧。”寰寰发动异能,在左手腕处把左手与左臂分开。
    额头上又沁出了一层香汗,寰寰叹了口气:远程直接发动异能真的好耗费体力啊……咦?她想抬起右手擦擦汗,却发现脑袋不在脖子上以及小臂还剩半截的右臂残肢,再想抬起左手,却又发现自己整只左臂都不在身上。无奈之下,她只好用右臂残肢擦了擦额头的汗。
    “继续,快要结束了!”
    这次她不想直接发动异能了,还是自己拽肢体轻松。把左脚伸到“右腿”处,寰寰把自己的左脚也拽了下来,现在她的左臂完全不在身上,右臂也在肘下几厘米处消失,左腿在脚踝处终止,右腿位置更是换成了右手,连头都不在自己的脖子上四肢没有一个是完整的。
    早就习惯了截肢的寰寰对此习以为常,她继续行动:把自己左腿的脚踝对准前面与左臂分离的左手,通过异能把左手接在了左腿末端,这样长度就足够了。她操控“左腿”先后把宦今的两只脚都拿到自己身前,想要动手却发现自己没有“手”可动——自己的双手此时都在自己腿上啊!
    那就动“腿”吧!寰寰看着自己的姐姐,宦今现在手脚皆无,身上只剩下四条光秃秃的“肢干”,没有手脚显得宦今玉臂与美腿更加纤细而修长。
    寰寰用长着双手的两条“腿”上下分飞几下就把宦今的双脚接在了她双手手腕上,然后自己端详着自己的“杰作”:宦今的双臂末端没有双手,却长着一对玉足,看着有些违和却给人一种奇异的感觉,似乎这里是一双脚比一双手更好似的。欣赏了一会,一股困意袭来,寰寰看了看满床的残肢断臂,想着:明天再说吧……便用“左腿”帮宦今重新盖好被子,自己也躺下,在右臂残肢和“右腿”的配合下盖好被子,接回来脑袋,闭上双眼,进入了梦乡。
    深夜,南方小城郊区的一栋小别墅中,月光透过窗户洒在卧室里,给床上的被子镀上了一层银色的光彩,也照亮了床上两名女孩秀美的面庞。两个女孩都睡得正香,宦今的脸上突然出现了一抹甜甜的笑意,似乎是梦到了什么开心的事情。宦今究竟梦到了什么?明天早上看到自己的手变成了脚,宦今又会有什么样的反应?且看下回分解!
(本期执笔:gpr、溪边有梦)

略有小成

《宦今&寰寰》文章编辑组招收一名执笔,有意者q1553602129,要求高质较高产。

略有小成

本文招写手,楼主时间紧,没有太多时间,有意者q1553602129

渐入佳境

gpr 发表于 2022-5-1 23:33
《宦今&寰寰》文章编辑组招收一名执笔,有意者q1553602129,要求高质较高产。 ...

我来(不是)(虽然下个月确实会回归)

略有小成

番外1
       一日午后,太阳当空,寰寰两条小腿上套着残肢袜,盘腿坐在沙发上跟姐姐看电视,寰寰忽然心血来潮:“姐,你说我要是去做一双假肢怎么样啊?”
    “你脑子瓦特了?你腿又不是不能自己接回来,做假肢干什么?”
    “不是,夏天这一阵子老是下雨,出一趟门脚和鞋子里总是潮乎乎的,真的好难受哇!要是换一双假肢,那就丝毫不担心了。”
    “你真闲的抽筋了?做一双假肢要花好长时间的,就你那耐心,假肢到了估计又不想穿了。”在寰寰的一阵软磨硬泡下,宦今挡不住,于是开始和寰寰一起商量。
    “上肢的绝对不行,价格都很贵”宦今道,“下肢的话最好弄个小腿,大腿的话太长的,你肯定控制不好的。”
    “好吧,那就左小腿吧,膝盖往下十公分?”
    “不行,至少十公分,否则你用不好假肢会脱腿的。”
    寰寰一见姐姐同意,二话没说就握住左小腿,轻轻一拔,一截肉桩就从上面脱落下来了,但是今天要出门,直接这样出去肯定行不通,那怎么办?
    “要不然今天拉个行李箱出去吧,你先把腿接上,到了地方后,你再把腿取下来,我扶着你进去。”宦今建议道。
    寰寰把腿接好,说走就走,半个小时后,姐妹俩来到了奎龙市假肢中心,各大假肢品牌都在这里了,寰寰坐在门口的一个路石墩上,见四下无人,监控也拍不到,赶紧取下左腿,放进行李箱。在姐姐的搀扶下,一只脚一跳一跳地进了大门。
    “二位女士你们好,请把行李箱过一下安检。”保安的声音传来。
    寰寰:(完犊子了,没想到保安会过安检啊啊啊啊啊啊)
    宦今:(没事,过就过,看你姐我表演)
    一番眼神交流后,姐妹两个人开始了表演,宦今大方地把行李箱放在传送带上,随着箱体缓缓进入,报警声想起,看电脑屏幕的保安不由得吓了一跳:“二位,请将你们箱子里的东西取出,我们要检查一下。”宦今倒也利索,二话不说拿出了那一截还穿着白色运动鞋的半条小腿:“几位,你们也看到了,这也是我们用来进行假肢研究的仪器,因为数据需要,所以做的很逼真。”一边说着一边把寰寰的脚腕摆来摆去。两位保安半信半疑,看起来的确不是真的人类肢体,于是就放两个人走了。
    两个人早有预定,飞一般来到二楼的假肢中心,服务人员见寰寰连根拐杖都没拿,赶忙递上两根拐杖,这才让宦今松了一口气。假肢技师也是不磨叽,一套行云流水的操作下来,寰寰的接受腔就取模完成了,寰寰一边取模的时候,前台的女服务员正一直喋喋不休的跟她聊天:“哇,小妹妹,你的残肢条件这么好,什么原因啊。”
    “啊……,当时年纪小,被车轧的啦。”寰寰心里只想快快取完模然后赶紧回家……因为整个等候室里多多少少基本都是来配假肢或者是来换假肢的人,寰寰看久了心里多少有点不自在。很快取完模后,姐妹俩人一起来前台结账。
    “好的二位,您预订完后的这款价格是9w8,是wx还是?”柜台问。
    “额,我来刷卡吧。”寰寰不情愿的说道,之前姐妹俩人在家里商量好这次配假肢的花销全部从寰寰自己的压岁钱里出,毕竟是自愿的,所以寰寰只能如此。
    四周后……
    姐妹俩正在愉快的过周末,一个电话打来:“您好,是龚寰寰女士吗?您的假肢已经做好了,请于三日之内尽快来去喔!”
    “哇!姐,我假肢做好了!!!”寰寰惊叫。
    “好了好了,别叫唤,爸妈都还在休息,我去取,你在家等着吧,咱俩必须留一个人在家里。”
    ……
    半小时后,宦今回到屋里,手里领着一个大大的纸箱子,寰寰迫不及待地拆开包装纸,因为她定的是一个套餐,所以有一个普通假肢(真空型),一个运动用假肢,还有许多种类的包装外壳和二十只残肢袜,于是寰寰迫不及待地把左小腿摘下来,按照积累已久的经验,套上残肢袜套,穿好假肢,但是似乎腿部肌肉没有经常练习,假肢对于寰寰来说还是太重了。
    “呼——这假肢太重了,走两步怎么这么累啊。”寰寰一边脱下假肢一边接腿,正在这时,家中老母应声推开卧室门:“哎?!你俩在干什么呢?”
   To be continue……

作者の话:最后当然是没有把假肢丢掉,只是说寄错了快递,搪塞了过去

渐入佳境

gpr 发表于 2022-4-30 21:36
第六章 “改造”
    经历了之前发生的一系列事情,宦今疲累的不行,简单的洗漱过后直接瘫到了床上,但是寰 ...

本期执笔为啥没我,第一稿明明是我写的

初学乍练

更新力,顶一个

初学乍练

求更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!