搜索
楼主: gpr

[定期更新] 宦今&寰寰(正式版)

火.. [复制链接]

略有小成

招募写手,有意者私Q:1553602129

略有小成

第七章 混乱的早晨(上)

金色的阳光洒满卧室,透过窗外的树叶斑驳的洒进屋内,洒在脸上,宦今习惯性的用右臂揉了揉眼……
    “啊!!!!!!!!!!!!”
    一声刺耳的惨叫冲破天际,吓得寰寰差点从床上跌下去。
    “龚寰寰你个混蛋!”
    寰寰看见姐姐对自己怒目而视,脸气得通红恨不得把自己扔出窗外的样子,扑哧一声笑了出来。
    “好了姐,咱又不是按不回去,你这么生气干什么嘛。”寰寰一边说着一边慵懒的伸了一个懒腰,这时从寰寰身上在床上丢的到处都是的残肢也开始随着蠕动起来。宦今气的肺都要炸了,抬起左腿用残肢怼在寰寰的脸上说:“大小姐您可真是有闲心啊,你自己玩你自己胳膊腿也就算了,你还把我的脚安胳膊上?你怎么不把我的脑袋安你腿上啊?!你知道今天是什么日子吗?今天是查分的日子,时间过了成绩查不到你自己看着办!”
“哎呀,查分啥时候不可以查,这两天官网的通道一直是开放的呢,又不差这第一天,今天查分的人肯定很多,着什么急呀?”
宦今气的把手腕上的两只脚甩到地上,看见床上有一条胳膊,但是没有手,宦今断定是寰寰取下来的,用小臂残肢一把夹过来,把那截胳膊的胳膊肘对着膝盖,开始猛往下按,寰寰吃痛,看见姐姐在折自己的胳膊,发动异能把那截胳膊从肘部分离,宦今见状把两截肉桩子扔到寰寰头上,极其火大地说:“你再这样弄小心我把你胳膊给你剁碎!别以为我不敢!”
    寰寰见姐姐真的生气了,自然是不敢怠慢,她知道把姐姐惹火了会有什么样的下场——初二那年期末复习的时候,她把姐姐的复习资料弄丢了一份,而且还没道歉,宦今当场拔下他的头,以光速冲进卫生间,对着水龙头就是一顿冲(这件事情并没有被姐妹俩的父母发现,只是寰寰当时感觉快要窒息了)。于是寰寰只好作罢:“好好好姐,你消消气,我这就帮你复原身体好吧?消消气消消气~”宦今也不再理她,坐在床边等她给自己复原身体。
寰寰一边说着,一边跑到床尾,把自己没有左手的手臂一节一节接上,接着把自己腿上的两只手安回胳膊上,这时,寰寰的额上已布满了一层细密的汗珠,寰寰用左臂的残肢擦了一下,一边用仅有的右手四处翻找自己不知道塞在哪里的左手,终于在床头的夹缝里找见了,寰寰连忙接上。
    只听宦今不满地说:“能不能搞快点,自己犯了错自己弥补。”寰寰一听顾不上接自己的脚了,拎着姐姐的手向姐姐走去,小腿残肢一步步杵在地上隐隐作痛,但是寰寰的平衡能力异于常人的好,并没有摔倒。该接姐姐的脚了,但是宦今之前把脚甩在了地上,这时候一下子四只脚放在一块,两个人的脚型又一模一样,寰寰一时根本分辨不出来,只能硬着头皮随便抓起两只脚就往姐姐的残端上怼,殊不知,这其实是自己的脚,刚怼上去,因为早晨的异能使用过于频繁,寰寰立马就累瘫在了地上,宦今见状,也只好作罢,自己把自己的手安上之后帮寰寰接脚,只是她也觉得给妹妹安脚的时候有些不对劲,但想也没想就安了上去(两个姐妹的肢体有一个特殊属性,两个人的肢体可以互换,头部除外,但是互换的肢体会听从原主人的指挥,而并非当前的主人,但是仅限于她俩之间)。寰寰嘴里念叨着:“谢谢姐,我亲爱的姐,你快去做早饭吧,我这就查分好不好?我以后再也不霍霍你的胳膊腿了。”
欲知后事如何,请继续关注~

略有小成

第八章 混乱的早晨(下)

宦今见妹妹把自己的身体恢复正常了,也不再责备她,去厨房做早饭了,宦今走着走着感觉脚底一直是冷冰冰的(因为寰寰没有把脚接在自己腿上,而是掉在了地板上,寰寰的脚被接在了自己的腿上),心里也没多想,以为是脚麻了的缘故。寰寰在卧室想了一个办法,她捏了一下自己小腿上的这双脚,不出自己所料,自己果然没感觉,另一只脚也是如此,寰寰也不敢给姐姐讲,干脆又把这双脚摘下来,然后从衣柜里找了一双到膝盖的棉残肢袜(以前自己网购用来玩的)套在小腿残肢上,这样即使不穿脚用残肢在家里走路也不会疼,而且如果一会姐姐发现了脚的事情,也可以赶紧帮姐姐接回去,真是一举两得,寰寰又担心自己一直拿着姐姐的脚姐姐会感觉到,于是又找了一双到脚踝的短袜穿在那双脚上,这样姐姐就不会不舒服了。
    时间不能耽误,寰寰捏着袜口把脚提溜到书房查分(他们家有两个卧室一个书房,书房是用来给姐妹俩学习用的),残一步步杵在地上,只发出了轻微的响声。
    寰寰一边等着电脑开机,一边看桌上两只套着灰色短袜的脚,生怕出什么意外,与此同时,在厨房做饭的宦今一会感觉自己的脚被谁握着,又好像被穿上了袜子,宦今只觉得肯定又是妹妹搞的鬼,于是动了动脚趾头,低头一看,自己身上的这双脚没有任何反应,果然,妹妹安错脚了,宦今也没再生气,只是照常熬着粥。这时,寰寰看见电脑旁的脚动了动脚趾,心里慌得一批,但是奈何查分重要,寰寰一边给妈妈拨通了语音通话,一边进入官网进行查询。
    “寰儿,今天该查分了吧?”
    “对妈妈,我正在登陆网站呢,马上就可以知道成绩了。”寰寰的语气表面波澜不惊,内心早已翻江倒海。
    “你姐呢?她干啥去了?”
    “奥,她在做早饭呢。”寰寰一边说一边输入自己和姐姐的身份证号,几秒后,成绩单赫然出现在眼前,寰寰连忙捂住屏幕,一点点露出数字看。
    7,3,5!(宦今的分数)
    7,3,4!(寰寰的分数)
    (注:姐妹二人所在地区高考满分为750分)
    “寰儿,考的怎么样啊?”
    “妈,你自己看吧!”寰寰激动的心情溢于言表,将手机转了过去……
    只听手机里传来姐妹父母两人爆炸般的欢呼声,老母亲流出了热泪,感叹了好一会,忽然感觉有什么不对。
    “寰寰,你旁边的那两个灰突突的东西是什么啊?”
    完了,寰寰心里一惊,刚才光顾着高兴了,忘记把姐姐的脚收起来了。
    “啊……那啥,妈,这是我给姐姐和我买的……一个脚的模型,对,有的时候我们可以用它来试一试鞋,这个脚跟我们俩的脚型一样,这样试起来也方便嘛,哈哈。”寰寰一边说着一边脱下了脚上的袜子又戳又摸,再给穿回去,生怕老妈不相信。这时在厨房里的宦今尽管感到极度不适,但是一动也不敢动,生怕出差错。
    “奥,那就行,你们方便就行,没事,我也就只是好奇嘛,行了,妈先不跟你们说了,你们赶紧吃饭吧,我和你爸要去蒸个桑拿,顺便给手机充会电。”老母亲说完就挂断了视频。
    姐妹两人见状都松了口气,宦今也已经把饭端上了餐桌。
    “老实交代,你是不是把脚接错了?”
    “对不起嘛姐,我以后再也不会不经你允许拆你胳膊腿了……”
    宦今见状,笑了一声道:“行了,赶紧帮我把脚接回来吧。”一边说着一边抬起双腿。寰寰赶紧把那两只脚拿下来,把穿着袜子的脚安回姐姐腿上。
    “呦,还给我穿上袜子了?想不到你还挺爱惜你姐的脚嘛。话说你怎么不穿我的脚啊,残肢杵地上走不疼吗?”
   “不疼不疼,感觉很舒服的。”
    “呦,照你这么说,回家不穿脚还挺舒服是吧,还省拖鞋了?行,我也感受感受?”寰寰见状又去拿了一双黑色的残肢袜,宦今也把自己的脚又摘了下来,而且给寰寰的脚上穿了一双短黑棉袜子,自己的脚上换了一双灰色短棉袜子(棉袜子不是很厚,就是线织的,宦今想的妹妹穿黑色自己穿灰色方便分辨)。
    宦今把残肢袜套到小腿上,站起来走了走,一种奇妙的触感从残端传来:“呦呵,这种感觉,还真是挺舒服,你还真挺会玩嘛!”  
    姐妹俩人一边聊着,一边三下五除二解决完了早饭,俩人刷完碗后宦今抱着四只脚和妹妹来到书房,准备好好研究研究报考哪所大学……

略有小成

第九章 报考

宦今一进书房,就把四只脚像扔毛绒玩具一样扔到鸟巢型的吊篮沙发上,寰寰皱眉道:“姐,我那么爱惜你的脚,你就这样对待我的脚啊,幸好套了双棉袜,要不然疼死人。”
    “哎呀好了好了,咱们先研究研究报考这件事情吧。”宦今迫不及待道。
    姐妹两人看向桌子,却都愣住了,那是一张招生简章,简章装饰得十分华丽,而且招生的内容明显是用手写,更令人不解的是,简章上直接写出了姐妹二人的异能,甚至还说姐妹二人如果来此学习,可以激发另一项异能——用残肢驭物代肢!
    “嚯!咱们还能做这样的事情,这么多年我都不知道!”寰寰惊讶道。
    “你怎么知道这不会是别人的恶作剧呢?招生简章哪有用手写的?”
    “我看不像,谁恶作剧能知道咱们俩的异能呢?”
    “肯定是你嘴不严说出去了!!!”
    “去死!我才没有,我敢说,肯定有不止一个人收到这份招生简章。”寰寰反驳道。
     两人正瞪着那神秘的招生简章束手无策,门口突然响起了铃声,原来是门铃响了。
    “奇怪,这个时候有谁会找上门呢?”宦今有些意外,“不对!咱们这样哪能见人呢!”宦今看向自己穿着残肢袜的小腿,立马脱下残肢袜,从沙发上把两只灰袜子拽过来穿上,也顺便把脚接合回来穿上拖鞋,赶忙从书房出来接客。
    门铃声按了一会就停了,宦今透过大门上的猫眼向外瞄去。门外是一个身材娇小匀称的女孩子,一头黑发整齐地披散在脑后,面庞粉嫩,五官精致不失佳丽的同时,她还多了几分活泼、古灵精怪,黑色的大眼睛眨动的时候,长长的睫毛轻微地颤着。宦今俏脸上表情有些惊讶了,她可以肯定,自己并不认识门外的少女。
    “还是问问吧,也许是妹妹认识的人呢。”宦今如是想着,将门开了一道小缝。
    “请问,你是……”宦今警惕的眼神中不失礼貌。那少女抿嘴轻笑:“哦,你一定就是寰寰的姐姐吧,我是她高中的同学孔霖溪。平时总听她提起你呢,真是羡慕她有这样一个好姐姐!”宦今早就听自己的妹妹时常提起她在学校最好的闺蜜,这个叫做孔霖溪的少女。她顿时明白了霖溪的来意,急忙解下了防盗锁链,迎她进来。
    霖溪走了进来,不忘微微侧身,用的她那白皙如玉的左手把门带上。
    宦今注意到,霖溪的右手始终插在衣兜里,一直没有动作。但她尽管心中有疑,也不好多问, 只当是一个奇怪的习惯。
    “需要换鞋吗?地板这么干净,让我踩脏了可不好呀。”霖溪落落大方问道。
    “啊?哦,随便从鞋橱上换个拖鞋就行。”宦今刚才思绪全在霖溪的右手上,此时听到她的问话才回过神来。
    “好。”霖溪应了一声,只用自己的左手三两下就脱了鞋,露出她那一双美丽的玉足。她的脚雪白雪白的,小巧、秀翘、丰满,腕、踝都肥瘦适度,美妙天成,脚趾头像嫩藕芽儿似的。真是新罗绣行缠,足趺如春妍;六寸肤圆光緻緻,白罗绣屧红托里!不等霖溪换好拖鞋,寰寰闻声已经从书房里蹦着出来了,一把抱住她的好闺蜜,令宦今无语的是,她果然没有穿脚。但是霖溪看到这一幕仿佛并不惊讶,宦今心想:估计寰寰平时在霖溪跟前也没少这样做。
    “咱家小仙女,你怎么才来啊?我等的花儿都谢了~”寰寰嘟着嘴,撒娇般埋怨道。
    “好啦,这不是查分,耽误了点时间吗?好在还是及时赶到了呢。”霖溪笑道,她右手的衣袖也因为这一个拥抱从衣兜中掉了出来,一小段残肢暴露在空气中,显得是如此扎眼。宦今的目光一下子直了,她那樱桃小嘴也因为震惊微微张开。寰寰的这个开朗的闺蜜,竟然是一个失去右手的女孩!
    截肢者尤其是女a比一般人要敏感得多,此时霖溪感受到宦今灼热的目光,下意识缩了缩残臂,“吓到你了吗,是不是很难看……”
    宦今意识到自己眼神的不对,尴尬地解释道:“没有了啦,只是有些惊讶的。”
    霖溪笑了笑:“害,还以为你会介意呢”霖溪说着脱下了外衣,里面穿了一件T恤,整条右臂展现了出来,她的右臂差不多是在腕上五公分消失的,残端有一道极其细的粉红色疤痕,不仔细看一点都不明显。
    “对了,还没问小仙女你考得怎么样呀?”寰寰吐了吐舌头,两手握在霖溪的残肢上,替姐姐‘解围’道。
    “嘻嘻,我考了648分哟,是不是很厉害!”霖溪拍了拍自己的小胸脯,炫耀的说。
    寰寰一脸羡慕,“哇!那岂不是什么985、211都任你挑选啦?”
    听到寰寰的话,霖溪却显得有些犹豫,低下了头。
    “怎么,不会这都没有你中意的大学吧?”寰寰俏脸上写满了惊讶。
    “不是的,只是我……”霖溪见好闺蜜误会她凡尔赛,急忙想开口解释,却又不知道该怎么说。
    纠结了一番,霖溪终于下定了决心似的,说道:“其实……我想去……一所我觉得很适合的奇怪的学校。”
    然后,霖溪就从桌子上突然出现的招生简章开始说起,把事情的经过说了一遍。
    “这样啊。之前还挺纠结的,现在看来这并不是恶作剧嘛”寰寰的表情先是由好奇变成惊讶,再变成惊喜。
    “啊?你也收到招生简章了吗?”这回轮到霖溪惊讶了。
    “嗯嗯,不光是我,姐姐也收到了呢。”
    一旁没有什么存在感的宦今点了点头,露出一个微笑:“这样吧,既然咱们都收到了这样一份招生简章,说明他们真的可能需要我们,要不然我们就一起去吧!”
    “对了霖溪,话说你为什么会收到招生简章呢?”宦今问道。
    霖溪明白宦今的意思,想着说出来不如直接实践一下:“嗯,我示范给你看吧。” 说着寰寰坐在饭桌前的椅子上左手抓住右臂,右肩膀前后晃动了一下,整条右胳膊就直接从袖中滑了出来,只剩一小截短短的胳膊,不超过十公分,跟寰寰和宦今一模一样,随后霖溪把右胳膊放到餐桌边,接下来发生的事情令姐妹俩都感到震惊,霖溪右肩轻动,右边原本无力下垂的袖子忽然飞扬起来,仿佛有生命一般,接着袖口靠近桌边的一个杯子,宛如灵蛇一般卷在茶杯上,那只空瘪的袖子竟然把杯子拿了起来,霖溪浅抿了几口后,又将杯子放回原位。
    “哇——我家小仙女还有这样厉害的本事呀!你怎么从来不跟我讲呀!”寰寰惊呼道。
    “哎呀,还不是害怕你接受不了嘛,我也是偶然发现的呢,一次戴手套,我给右手的手腕上也套了一只,当时我忽然感觉手好像回来了,轻轻动了动,发现那空瘪的手套竟然像一只真手一样动了起来,但是我把手套摘下来后,手套就又恢复原样了……你别急,我再给你看一个。”
    说着霖溪轻轻扭了扭臀,左手抓住左脚腕,右袖卷住右脚腕,轻轻往前一扯,两条修长的腿就从大腿的中部脱落了下来,寰寰赶紧抱到怀里,接着霖溪系紧裤腰,两截小短腿轻轻一动,空瘪的裤管瞬间变得丰满起来,好像又拥有了一双隐形的腿在裤子里,只见裤口靠近地面,轻轻一撑,霖溪就站了起来,裤口在地面上稳稳地撑着霖溪,霖溪一边“走”着一边说:“我发现,我不仅可以像寰寰一样任意的分合肢体,同时可以驾驭接触在残肢上的衣物代替失去的肢体,前提是衣服的袖子或者是裤管等等必须和我的残肢有接触才行。”说着霖溪抓住右衣领,残肢一收,从衣领处伸出来,只见袖子又无力的垂了下去。
    “哇,你有这么棒的异能怎么不跟我讲讲啊,我也想学!”寰寰娇嗔道。
    “既然你也想学,刚好招生简章上不是写到了吗?干脆咱们就去吧!”宦今仿佛下出了最后通牒。
    “好!!!”寰寰举臂欢呼,霖溪也在一边附和。

略有小成

招写手啦,有偿招聘,有意q:1553602129
作者写了半个月才肝出来,嫌慢的看官老爷别急哦

略有小成

三篇都是本人写的哦~

初学乍练

我去,楼主厉害!多来点踝关节小腿截肢把玩断肢的,纯纯满足了!

略有小成

maywly 发表于 2022-7-17 23:03
我去,楼主厉害!多来点踝关节小腿截肢把我断肢的,纯纯满足了!

众口难调喔,作者会努力创造更多角色的哦

初学乍练

gpr 发表于 2022-7-17 23:08
众口难调喔,作者会努力创造更多角色的哦

嗯嗯,加油!

略有小成

催更催更!喜歡這樣的設定!別太監啊hhh

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!