搜索
楼主: 18765517040

[正在更新] [低创]赵四为复仇记 四月六日更新到第十二段上半段

渐入佳境

18765517040 发表于 2022-3-24 19:05
那就第三种吧,本来加上她们两个就是为了的增加D点,扔了的确是有些可惜。 ...

嗯嗯楼主加油

略有小成

第二天天刚亮,香兰就起床前往西市了,很快用纸笔和那几个要钱不要命的主做好了交易,静等行刑的时候去劫刑场了。
    而白天安此时也已经到了大牢,摇身一变,变成了一只瘦小的小白狐,嘴里叼着由钱乐乐口述香兰代笔写成的信,翻墙越瓦就到了大牢内部。好在当地贪污腐败问题严重,大牢里很多地方都是露天的,否则想要进来还真的要费点劲。由于不知道赵四为究竟被押在哪,只能一间一间牢房的找,功夫不负有心人,在经过了漫长而枯燥的寻找之后,终于见到了赵四为。
    白天安一个灵巧的跳跃,轻轻地落在了赵四为的身边。此时的赵四为正在角落里啃着昨天晚上剩下的一个窝窝头,突然从天上掉下来一只狐狸直接给赵四为吓呛着了。一阵咳嗽之后赵四为抬眼一看,立马认出了眼前这个小狐狸,在惊诧她能进来的同时,使劲锤了锤自己的胸口,跟咽铁丝一样的把嗓子眼里的这一口窝窝头咽了下去,随即抱起白天安并向她询问钱乐乐和赵玲灵的情况。在得知此二人都无事之后,赵四为悬着的心终于落了下来,接着拆开信,只见——

四为,三天之后你将被带去城门行刑,我们会在当天安排人去劫刑场,到时候我们会把马车停在城门外,你趁乱往马车上跑,千万不要有什么差池!——钱  注:看完就把信吃掉

看完钱乐乐的计划,就连赵四为这个胆大的都被吓了一跳,这个小丫头片子,怎么能这么莽撞!可就在赵四为刚想叫白天安回去制止钱乐乐时,才发现白天安早已经跑没影了,只好脚一跺心一横,就这么定了!
    再说女客们这边,就在香兰去市场上找流氓白天安去牢里找赵四为的时候钱乐乐自己也没闲着,她吩咐白姚留下照顾赵玲灵和桂花,自己去到丰城一家据说是最好的铁匠铺给雇来的那几位“壮士”筹备武器,然而就在她浏览那一件件兵器的时候,一个东西吸引了她的注意力。那是一双很特别的鞋,或者说······是一双袜子,前面五趾分开,每根脚趾都有单独的一层丝绸套,非常柔软,就好像现代的医用手套,只是材料是丝绸而且是套在脚上的。脚掌部分要硬一些,不知是什么材料,整体给人的感觉就像是一只用薄塑料板(当然是以现代人的眼光来说)制成的鞋,只不过脚趾部分是丝绸的,可以供人自由活动脚趾,就像戴了个趾套。最主要的是这两只鞋的内侧都有一个薄薄的鞘,上面都有一个小机关,不只是干什么的。
    钱乐乐叫来老板,询问这双鞋的来由,只见老板沉思了半刻,缓缓地说到:“小姑娘,是这么回事。之前也有个和你一样的女的来过我这,不过不是咱天朝的人,好像是倭子国那边的。长得还怪俊,就是人有点楞,进了店门就叫我造个适合她的武器好叫她去杀个人。我虽然说是正人君子义不杀人的吧,可她给的的确是有点多,三百两银子咣当乱响你说这谁能受得了,我就按照她的要求把东西做出来了。可是我做出来之后立马就传来信儿说是那人是个在逃的凶犯,从我这出去的第二天就叫她本国来的仇家砍死到大街上了,我这玩意也就没人要了,只能是在这放着了。不过小姑娘,我看着东西挺适合你的,比那些弓啊剑啊什么的用着舒服。也不用三百两,你只要拿得出来五十两我这东西就归你了。上等的足剑,脚趾那块用丝绸做的,任你走多少路都磨不破,还不耽误你这种情况的用脚。脚掌用的本店独有的密料,透气耐穿,贴合脚型,最主要它防刺,你就是拿小刀剌一天也不带破的。内侧放有弹簧剑,脚指头一钩它就出来了,特别方便。而且我看着那倭子娘们脚码跟你差不多,买回去就能用,还是全新的,上哪找这么大的便宜去。”钱乐乐看了看,觉得的确是不错,而且自己也的确是需要一件武器了。于是对老板说:“挺好的,但是容我先试试大小,只要合适就它了。”然后叫来老板娘,在老板娘的帮助下换上了这双足剑,倒真如老板说的一样,确实是舒服,就好像光着脚一样,但是踩在地上又不觉得硌脚。这时老板又过来了,一看钱乐乐一副满意的样,又开口说道:“吆,不大不小,正正好好,这五十两银子花得值!”钱乐乐没时间和他在这里纠缠,起身就想结账走人,但是突然一想自己也该给其他人也都带件武器回去,毕竟过两天要去劫刑场,虽然用不到她们,可是谁知道到时候会有什么事呢,拿上一件防身总比赤手空拳的强。就这样,她又在店里稍稍逗留了一下,给香兰买了一把贴身的短剑,至于剩下几人,她没有捎武器,赵玲灵和桂花不必说,她们有武器也没有,而白家姐妹都是妖精,对她们来说用法术可比用武器舒服多了。最终,钱乐乐买了五把长剑,一副足剑,一把短剑,除足剑直接穿在脚上以外,其余东西连着她之前的那双鞋一起叫店老板用布包了给她挂在脖子上带回旅馆了。
    一转眼两天过去了,终于到了跟官府抢人的时候了。这天早上,香兰打刚一开城门就把马车赶了出去候着,大小的东西都已打包好放进了车厢里,桂花和赵玲灵都已转移到了车上,白天安也变成了小狐狸钻进了香兰的衣服里,只在领口处露出一个小脑袋,马车已准备就绪,只等赵四为一上来立马扬鞭子走人。此时钱乐乐和白姚还在做着最后的准备,钱乐乐忙着给五“壮士”交代注意事项,他们五个也有自己的马车,等救下赵四为之后就和钱乐乐的车分道,吸引一部分追兵。白姚正在用脚趾在地上画着符咒,等到时候追兵一过来她就施展狐精最擅长的魅惑之术让追兵转个向,只不过因为是大白天,再加上她本身道行就浅,并不能困住追兵多久,只是聊胜于无。
    一切准备就绪,午时也要到了,只听得城内一阵敲锣打鼓,四五十个官兵押着赵四为就过来了,后面跟了几百号看热闹的,其中就包括那五位大哥。为了不拖后腿,钱乐乐和白姚也都上了马车等着以便于待会跑的及时。只见在一阵喧闹之中,赵四为被押上了临时搭好的木台上,就在他站在那里等着午时三刻砍头的时候,只听得人群中啊呀一声,一个彪形大汉手握宝剑冲上了木台,锵琅琅宝剑出鞘随之手起刀落那押送的官兵即刻倒地,咕隆隆一个东西落在地上,仔细一看,血淋淋一颗人头。人群中立刻就乱了,没等官兵反应过来呢,又是四个壮汉跨上木台手握三尺剑左右的砍杀,一个个面露凶光血灌瞳仁。这时赵四为的捆绑不知是被其中哪一位给卸了,低头捡起地上官兵掉的一把腰刀往腰带上一别冲着城门外就跑开了。这时候那些官兵才反应过来,赶紧涌上来要捉拿赵四为,那五个大哥见赵四为跑了自己也准备着脱身,砍翻自己面前的人之后也纷纷脱身,紧跟着赵四为往城外跑。却说城外这几位,打刚才听里面骚乱就知道得手了,见赵四为出离城门,赶紧招呼他,赵四为迈了大长腿几步就跨上马车,紧接着香兰扬鞭一挥,马车立即跑起来。这时官兵也出来了,好在没看清赵四为究竟上的那辆车,竟然全都冲着那五个大哥的车追去了。白姚一念咒,官兵们一晕,那五人就已赶车跑出了数百米,再追也追不上了,只能空手回去复命了。
    好不容易离开丰城,几个人在车上就腻歪起来了,一边赵四为夸赞女客们是巾帼英雄,一边钱乐乐也贴在赵四为身上,哭出来了。“四为,我好害怕,我还以为……”赵四为赶紧安慰钱乐乐,把她的脑袋埋进自己的怀里,说到:“好,我知道,咱家乐乐最好了,外面那个男的能比上乐乐这么厉害啊。”说着,还用手捏捏钱乐乐的肩膀,逗钱乐乐开心。这时候,赵玲灵也开口了。“哥哥,我也要抱抱。”声音很小,但是那种乞求的语气一下子刺痛了赵四为的心,赶紧腾出手抱住了自己的这个瘫子妹妹,在她的耳边说到:“好妹妹,哥哥知道你一定很害怕对不对,都是哥哥不好,哥哥不好……”
    就在里面的人说着的时候,香兰已经赶着车往周家屯开去。毕竟是一车的逃犯,万万不敢再往城里跑了。就这样过了一个下午,到黄昏的时候终于到了周家屯。让人没想到的是,这小小的周家屯竟然家家挂白,一进村如同跨进了鬼村,而且天马上就要黑了,想走是不太可能了,只得先找个人家借宿,只是一个奇怪的感觉提醒着香兰,看来这一趟又是不太太平了。

初学乍练

一天两更!太棒了!

渐入佳境

加油啊 楼主

初学乍练

想看钱乐乐与白姚用脚互相给对方染脚指甲

略有小成

兄弟们,我刚刚看到一个网友发的建议,现在决定把我之前的一些构想推翻掉给接下来的剧情来个大拐弯。应该会加入一些女A的配角进去,大家想看什么类型的可以发一下,也可以给我具体说一下想看什么样的D点情节,我可以加入到里面。故事情节的话按照每一段的结尾做出主角团下一步的行为选择就好,有关于整体故事线的我也会参考一下,但是在看了那个网友的建议之后大概的世界观已经形成了,应该不会再大改了。下一次更新内容应该会长一些,差不多明天晚上或后天中午就可以更新了,中间有什么建议也随时可以提,我参照一下。

略有小成

我我我我12 发表于 2022-3-25 23:05
想看钱乐乐与白姚用脚互相给对方染脚指甲

好的

初学乍练

加一个akbk进去,描写残肢上的疤痕,还有幻肢痛和假肢穿戴,以及对自己截肢的惋惜可以吗?楼主

初学乍练

再来点截瘫好吗楼主,什么位置都可

略有小成

consn 发表于 2022-3-26 03:36
再来点截瘫好吗楼主,什么位置都可

赵玲灵不就是高位截瘫吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!