搜索
楼主: Discovery

[正在更新] 花美男的风流韵事 第八章

炉火纯青

枫卷残云~

原创小说认证

feijitou2580127 发表于 2022-5-8 07:09
枫卷残云~

正合我意
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

登峰造极

楼主辛苦了

初学乍练

喜欢,楼主继续加油啊

初学乍练

超级喜欢楼主的儿麻文,加油!谢谢分享

原创小说认证

第七章
秦枫就这样很自然的牵到了柳云的玉手,没有刻意也没有紧张,只不过柳云心里却紧张了起来,因为这也是她的第一次,在这之前可从来没有男人碰过她的手,所以她下意识的轻轻一缩,不过秦枫根本不给她逃走的机会,大手紧紧握着柳云的小手就要向前走。“哎,等等,你这样拉着人家,人家还怎么走路啊。”柳云指了指腋下的拐杖说到。“额,对不起,我有点儿太激动了,是在抱歉。”秦枫有些不好意思的挠了挠头说到。但是手却依然没有松开。柳云见状红着脸说到:“那你就扶在我握拐的手上好了。”“哦,这样啊,我知道了。”秦枫厚着脸皮继续把手伸了过去,就那样轻轻搭在柳云扶拐的手上。
        两人像是情侣一般就这慢慢的走进了游乐场。秦枫脸上洋溢着得意和兴奋的表情,而柳云却完全沉浸在了色彩缤纷灯火辉煌的美景里,嘴里还不时的发出各种惊叹的声音。不得不说这里对于任何一个女孩子都是有着极强的杀伤力的,令她们完全放弃了抵抗。“你想玩哪个我都可以陪你。”秦枫吹牛道。其实他从小到大都没怎么玩过这些的,仅有的几次海盗船和过山车下来以后都是吐的稀哩哗啦的,不过他今天为了美女也是豁出去了,才敢这么放狠话。“真的吗?我自己还真的不太敢做呢。”柳云激动的说到。“想玩哪个随你挑,我都可以的。”秦枫继续吹牛道。“那就这个吧,我喜欢刺激一点的。”柳云指了指那个连环过山车说到。秦枫看到咽了口口水说到:“那个会不会太刺激了,我怕会吓到你。”“没关系,我就是想挑战一下。我这样的可以玩吗?”柳云一边说着一边问向了旁边的工作人员。“当然可以,只要没有高血压心脏病这类的疾病就没问题。”旁边的工作人员回答道。一旁的秦枫使劲的再给他使着眼色,奈何人家根本就没有看到。无奈只能硬着头皮陪柳云做了上去。秦枫扶着柳云坐了进去接过柳云的双拐放在一旁,然后自己就壮着胆子坐了进去。扣好安全带,伴随着机器的轰鸣声,一左一右的两人就出发了。柳云兴奋的一直在大喊大叫着,而旁边的秦枫却是紧闭双眼双手紧紧抓住扶手一声不吭,一直到游戏结束他才慢慢的睁开了眼睛,解开安全带迅速下了车,再去帮柳云拿拐杖的路上就哇哇吐了起来,坐在里面的柳云看到后也是哈哈笑了起来还对他喊道:“你还好吧大帅哥,哈哈。”工作人员看到秦枫狼狈的样子也是急忙过去献殷勤道“秦少您还好吧,我去给您拿瓶水。”“我没事,不用管我,你先去帮那女孩下来,把拐杖拿给她。”秦枫喘着粗气说到。工作人员转身拿着柳云的拐杖就跑了过去。“你好小姐,我来帮您吧。”工作人员一边说着一边帮柳云解开了安全带,然后扶着她慢慢站了起来,把双拐放在了柳云的腋下。“谢谢”柳云说着就架起拐杖向秦枫走了过去。一边拍着秦枫的后背一边说到:“不行就不要逞强么,我还以为你对这些都无感了呢!”“男人就不能说不行,我只是,只是太久没玩了而已,小时候天天泡在这里,在上面睡觉都是常事。咳咳。”秦枫强撑道。“好啦好啦,先喝点水吧。”柳云说着就拿过一瓶水递给了秦枫。秦枫接过水狠狠地喝了一大口。“您好小姐,您的鞋子。”刚才的工作人员拿着柳云的高跟鞋走了过来说到。因为过山车的惯性太大,所以一般都需要游客把鞋子脱掉再玩,以免发生危险。柳云接过鞋子对工作人员说了声谢谢,然后转身就要找个地方坐下穿好鞋。没想到这个时候秦枫却眼疾手快的一把抢过柳云手里的高跟鞋说到:“我来吧。”然后就蹲在了地上准备给柳云穿鞋。“哎哎哎,这怎么可以啊,我自己来就好了。”柳云急忙制止道。“怎么,不可以吗?一般人可是没有这个待遇的,你是第一个。”秦枫抬头看着柳云有些羞红的脸说到。“不是的,我是怕弄脏你的手。”柳云小声说道。“怎么会”秦枫一边说着一边就动了起来。他先是拿起柳云那条吊在空中的右脚,一把抓住那细软的脚腕,然后很轻松的就把那只小脚放进了鞋子里,小脚肉肉的异常可爱,只是那条残腿是真的很细,基本就是皮包骨头,没什么肌肉,这也是秦枫第一次这么近距离的接触柳云的残腿,此时他的心脏也是飞快的跳了起来,看着那条晃晃悠悠的残腿他也一时慌了神,即将穿好的鞋子又掉了下来。“要不还是我自己来吧。”柳云不好意思的说道。“哦不用,这就好了。”秦枫一边说着一边捡起掉在地上的高跟鞋,继续抓起那只小脚就塞了进去,因为大多数儿麻患者的脚都是猥琐的很小,所以在穿有些鞋子的时候必须要再加一根踝带绑在脚腕上加以固定鞋子才不会被甩掉。而柳云也不例外,在高跟鞋上也有一根透明的带子,秦枫不知道该怎么系,捣鼓了半天总算给弄好了,而另外一只则是柳云撑着拐杖一抬脚便踩了进去。“谢谢了”柳云红着脸说到。“不会,我今天全程就是为你服务的,你就负责开心就好了。”秦枫笑着说道。
        不得不说秦枫这招真的是百试百灵,在这里俘获了不知多少个少女的芳心,而柳云也不例外,从头到尾脸上一直洋溢着快乐的笑容,对秦枫也更加开朗了起来,时不时还会主动拉着秦枫的手臂或者抱着秦枫的身体。秦枫一看时机成熟了就马上加紧进行下一步,他借了个机会一把把柳云搂在怀里宠溺的看着柳云说到:“做我女朋友吧,我想和你在一起。”柳云被突如其来的动作吓了一跳,紧紧握住手里的拐杖看着秦枫那人畜无害完美无暇的脸庞,紧张到说不出话来,只是这样静静的看着他。秦枫见她没有拒绝就把头低了下去,一口吻在了柳云那紧闭的红唇之上,柳云看着秦枫俯下来的脸庞刚想尖叫奈何秦枫根本不给她任何机会,一口就吻了下去,而柳云那声尖叫也被压到了嗓子眼里,轻轻的哼了一声。柳云的初吻就这样被秦枫无情的夺走了,起初柳云还不知道怎么接吻,只能是附和着秦枫的动作张嘴配合着,但是过了几分钟后柳云就无师自通,反客为主了起来,双手松开腋下的拐杖,捧着秦枫的脸庞就啃了起来,那动作绝对不亚于某国动作片里的镜头,几乎完全沉浸在了里面。而这一吻的时长也出乎了秦枫的意料,直到柳云的左腿快要支撑不住自己的时候,她才被秦枫抱住后害羞的把头埋在了秦枫的怀里。“那你以后就是我秦枫的女人了。”秦枫霸气的说到。柳云没有说话,只是微微的点了点头。然而秦枫随即又搬起了柳云埋在自己怀里的小脸,深情的吻了下去,其实秦枫并不是想和柳云接吻,而是接着接吻的机会感受柳云下面不停摆动的残腿,他动作越大柳云下面的那条残腿摆动的幅度也就越大,从而不停的踢在秦枫的腿上,这让秦枫激动不已,他有几次甚至都把手放在了柳云的pp上,然而当他在想往那条细腿上摸的时候却被柳云制止了,于是他也没在继续下去,就这样一直吻了下去。
       “哎呀你好讨厌,人家的嘴都快肿了,一点也不懂的怜香惜玉。”柳云挪开嘴巴说到。“嘿嘿,这不是太激动了吗。”秦枫狡辩道。“好啦,我们走吧,我也有点儿累了。”柳云说到。“好的老婆大人。”秦枫打趣道。然后捡起躺在地上的双拐放在柳云的腋下,说到:“那你现在想回去吗?还是我们在继续嗨起来?”“啊?还继续啊,去哪里啊?”柳云问道。“去我家吧”秦枫随口说道。

久违的更新! 感谢楼主!  详情 回复 发表于 2022-6-7 13:28

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2022-6-7 13:24
第七章
秦枫就这样很自然的牵到了柳云的玉手,没有刻意也没有紧张,只不过柳云心里却紧张了起来,因为这也 ...

久违的更新!
感谢楼主!

渐入佳境

台湾还真有个儿麻女歌手  可以去搜 一个叫 葉樹茵 也是座著唱歌的

炉火纯青

感人的更新…

炉火纯青

快速秦枫家,快!哈哈!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!