搜索

[正在更新] second life

渐入佳境

小佑是一个D,是一个W,还是一个YG爱好者,他曾无数次幻想自己能够像网上那些amm一样,有着自己的残肢,无论是手臂残肢,下肢残肢,甚至腰斩,哪怕只剩半个身子也无所谓,可是小佑做不到,因为他知道,自己有着十分爱自己的父母以及亲朋好友,有着一份相对优渥的工作,除非是发生意外,否则,他忍受不了父母、亲戚以及同事们异样的眼光。所以,这种想法只能被他深埋在心里,没有向任何人表达过.......
夜晚,躺在床上的小佑在想,是否真的存在平行世界?如果存在的话,平行世界的自己是否能够更勇敢,能够将心中的梦想付诸实施?这个念头一起便再也停不下来,小佑脑中如走马灯般闪过以前生活的画面,从小学发现自己对残疾女孩有着特殊的情愫、到初中知晓了慕残这个名词,知道了慕残者这个群体,也知道了A和D的区别,会在网上搜寻各种慕残视频,再到高中,用本就不多的生活费去购买VPN,只为能够翻墙观看外网慕残视频以及P站上的欠损插画、小说。随着画面变换的越来越快,小佑脑子也变得越来越疼痛,直至走马灯变成一片白光,小佑晕了过去。
再次醒来,以及将近30岁的小佑发现自己竟穿着高中校服,坐在教室里,回想起之前的种种,小佑有些分不清这是梦境还是穿越。“不过,做梦也好,穿越也罢,这一次,我不能再懦弱了,一定要把梦想变成现实!”小佑暗自想道。“小佑!站起来重复一下我刚才讲的什么,讲不出来出去站着!!”讲台上,记忆中好像是语文老师的那个中年男子望着小佑,脸上露出温色。小佑:“......”
好不容易熬到晚上,小佑拖着酸痛的双腿回到家中,看了眼墙上的万年历,小佑确定了具体时间,毕竟如果之前问同学今年是哪一年,说不定会被当成二傻子吧。
“原来已经高三了,这样说来,只要高考考得好,那么我就可以趁机以出去旅行的名义来实现自己梦想的第一步。”想到这里,小佑立即打开电脑,搜索着自己曾经印象中同好聚集的论坛、也搜索着密医等关键字,也许是当年管控的并不太严格,很快,小佑便搜到了他想要的信息。随即便添加了QQ,简单询问了下价格以及休养时间,小佑以再考虑考虑为由结束了聊天。关了电脑后的小佑再一次躺在床上,脑中兴奋不已,因为他知道,时间、金钱他都承担得起,可谓万事俱备、只欠东风。
虽然只有四个月的时间,不过,因为有着之前的基础而且试卷题目都和印象中一模一样,小佑的高考成绩还是大大出乎了老师以及父母的预料,竟然比三模的成绩高了整整100分,小佑也如愿以偿的拿到了出去旅游的经费。
小佑坐在火车上,一只手放在口袋里,摩挲着一张刚办的银行卡,里面存有五万块钱,在父母眼中,这是奖励给儿子两个月的旅游经费,实际上只有小佑自己才知道,这是自己动手术、术后休养以及安装假肢的费用......
经过近10个小时的车程,小佑终于到达了医生所在的城市火车站,一下车,小佑目光四处扫射,试图发现打有自己名字的牌子,这是上车前,小佑和医生约定的暗号。终于,在一个偏僻的角落,小佑看到了一个年龄似乎比自己还小的女孩,双手正举着牌子四处观望着。虽然脸上戴着口罩但通过露出的眼睛以及描的淡淡的眉毛,小佑猜测,口罩下一定有着一副姣好的面容。
小佑来到了女孩面前,上下打量着女孩,“虽说自己圆梦的想法已经迫不及待,可是,面前的女孩似乎有点太年轻了......将自己的身体交给这么一个年轻的医生是不是太草率了?”小佑这样想着,于是想要再接触一下女孩,便首先开口道:“你好,你是密医吗?我是小佑,我们之前在网上聊过......”他还想再说些什么,话题便被那个女孩抢过:“我不是密医,我是她妹妹,姐姐正在忙,我只是过来接你过去的。而且......我和你是一类人喔”说罢,女孩右手稍稍提起裙摆。小佑随即望去,只见裙摆下方露出的是一双穿着白色露趾高跟鞋的脚,只是这双脚的颜色有些奇怪,再一看,脚掌上方并不是正常人有的脚腕,取而代之的是金属制成的机械关节。
“这是......假肢吗?”小佑害羞的问道,虽然记忆力已经在视频或者插画里看过很多次,不过面对如此近距离的真人,而且是一个小姐姐主动给他观看,小佑不免有些紧张,双颊也因激动而稍微变得有些红润。
“走吧,先上车。车上慢慢看”女孩儿轻轻催促道。似乎是发现了小佑的窘态,于是双眸微弯,即使有口罩遮挡着也难掩她的笑意。
“哦....嗯.....好的”小佑有些语无伦次,不过身体却一点不慢,紧跟在小姐姐的后面上了车。
小佑坐在副驾驶上,眼睛时不时地瞥向左边,只是,在中间挡板以及长裙的双重遮掩下,这能看到才有鬼了,小佑只能无奈地收回了目光。转头装作欣赏窗外的风景。
许是感觉车厢内太过安静,导致气氛有些尴尬,小佑主动打开了话题,于是问道“那个.....请问你的脚是......还有,你刚刚说我们是一类人是指?”
“呵呵,再装可就没意思了喔,大家都是慕残者,对我就不用遮遮掩掩啦!不然你也不会来这儿。还有,我叫安芷雪,没你大,你叫我小雪就好啦。”
眼看小雪揭开了自己内心最深处的隐秘,小佑索性不再装傻,干干脆脆地承认了下来。“好吧,我承认,我是一个慕残者,那么你的脚是自己主动截去的吗?还有你说的姐姐是???”
小佑开始进入正题。“正如你所见,我的脚是半年前刚刚做手术去掉的,在脚踝部位,三个月前刚穿的假肢,怎么样,用的还算熟练吧!至于姐姐的话嘛,她不是我血缘关系上的姐姐喔,只是我也是在她那儿做的手术,而且手术后伤口还没愈合的时候又是她照顾我的起居,所以我就认她为姐姐啦!”见小佑开始坦诚,女孩儿也开始讲起她是如何发现自己是慕残者以及如何遇到姐姐的故事。在小雪一路诉说中,车子不知不觉开到了郊区的一处三层独栋小楼门口,一个穿着黑色长裙,嘴角挂着笑容的女性站在门口等候着,见到车子停下来,便转头打开屋门,侧过半边身子,右手放在身旁做出请的模样.......

小佑半个屁股坐在凳子上,密医大姐姐和自称小雪的女孩儿则舒服服地半躺在沙发,小雪甚至还翘着二郎腿,金属脚踝正随着小腿的肌肉上下抖动着。小佑假装端起茶杯,眼角却死死盯着小雪的脚。
见到这一幕的密医再次展露出她的笑容,调笑道:“一直盯着女生的脚可不是绅士的行为哟,而且.......你那么想看的话我可以帮你也弄一对哟!”
见到小把戏被拆穿的小佑脸色微红,不过随即转换了一下心态,便岔开话题道:“那个......密医小姐,之前网上联系的时候我已经提出了我的需求,我想从脚腕处截去我的左脚,左眼眼球摘除,以...以及......截去我的玉茎儿,保留两颗肉球以及袋囊......”说完,小佑眼角瞥向对面的小雪,发现小雪面色如常,小佑猜测到,定是密医将自己的情况完全告知了小雪,于是心底最后一点害羞也消失不见。身形不知不觉放松下来,将口袋中的银行卡递到桌面,开始学着对面二人半躺在靠背上。
密医小姐轻泯杯中的红茶,微笑开口道:“情况我已经了解哦哟,旅途劳顿一定很辛苦吧,那么,下午先休息下吧,明天一早开始手术。小雪,带他先去楼上空房间吧。”
“好的姐姐,喏,跟我来吧!”小雪先是答应了一下,接着站起身,拉起小佑的手便开始向楼上走去。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

又新开了一个坑......之前那个帖子看到了楼下几十条回复,感觉很惭愧,但是最近太忙,实在没空更之前那个帖子了........不过魔女之旅那个坑我会想办法填上的!!!

渐入佳境

哇这个很棒

禁止发言

渐入佳境

哇!太赞了,太戳了!期待更新!!!

渐入佳境

想看小雪摘下假肢后的样子不知道小雪实际年龄是多大?

渐入佳境

其实应该是红色的,蓝色是儿麻,绿色啥意思来着?

渐入佳境

天蓝色的海 发表于 2022-4-24 12:23
其实应该是红色的,蓝色是儿麻,绿色啥意思来着?

绿色综合,紫色好像是截瘫,棕色其他(主要是盲)

渐入佳境

“今天还有手术之后你就暂时住在这里吧,这是毛巾,看你出的这一身汗,快去洗洗。”小雪递给小佑一条粉色毛巾,接着坐在床边,开始将长裙后面的拉链缓缓拉下......
小佑呆呆的看着小雪就这么旁若无人地开始脱衣服,还是忍不住问道:“那个......我在这是不是不太好啊,要不......我先出去?”
小雪白了他一眼,淡淡开口道:“都最后半天当男人了还这么害羞,从明天开始你我可就是姐妹了,大家都是女孩子,一起洗澡有什么不好意思的,还不快来帮忙!”
许是天气太热的缘故(扯淡),小佑的脸已经红到了耳朵根,他知道小雪说的有道理,况且自己还剩半天的男人了,稍稍放纵下又有什么关系呢,于是走过去,单膝跪地,小雪也顺势将两条腿伸到小佑身前。
小佑双手握住小雪的小腿假肢腔,轻轻往下一撸。小雪的脚好似延长一般。随着小佑动作的继续,两只假脚最终离开了小雪的小腿,被小佑轻轻放在一旁。
小佑望着面前只剩下两条孤零零的,失去了脚掌的腿,忍不住用手握住,轻轻用力,继而松开,再用力.....感受着手心莫名的触感,小佑心神一阵恍惚,直到头顶被挨了一巴掌。
“喂,摸够了没有,赶紧扶我下来!!”小佑抬头望去,此时小雪已经将长裙以及内衣脱去,浑身只剩下一条白色内裤,小佑偷偷瞄了一眼“emmm....还是小熊的”
小雪显然没发现小佑的小动作,只是将手搭在他的手臂上上,两条残端就这么直杵杵地站立在地上,由于少了两只脚掌,小雪此时只剩下小佑的胸口那么高。
“怎么样,能站稳吗?”小佑有些担心的问道,显然,他并不认为在不借助假肢的情况下,小雪仅靠两只脚腕便能行走。
“天气这么热,假肢腔里更闷,你没看到我两条假肢套都湿透了吗?穿着假肢可怎么洗?况且,假肢如果碰到水了那么可是很容易坏的!”
“再说了,不是还有你嘛,是不是啊?我的好~姐~姐?”最后一句明显的调笑让小佑不再言语,而是默默地扶住小雪,慢慢地走向浴室。
浴室里面挺宽敞,就是没有浴缸,只有一个淋浴头,中间摆放着两张矮凳,小佑搀着小雪走到矮凳面前,慢慢扶住小雪坐下,看着小雪将仅剩的内裤脱下,小佑也索性脱光自己的衣服,两人就在浴室中,第一次坦诚相见......

热水沿着两人的肌肤缓缓滴落,雾气弥漫中,小雪伸出自己的残腿,落在小佑的股间轻轻荡漾。异样地触感刺激着小佑双手紧握残端,揉搓着自己时日无多的小弟。终于,随着一道乳白色液体喷洒在小雪的残端上,继而被洒下的热水冲落,小佑长呼出一口浊气,顺利的进入贤者时间。
这时,小佑才心无邪念地观察着对面的女孩儿,黑长的秀发紧贴在脸颊上,由于热水的缘故,稚嫩的脸蛋上荡漾着些许嫣红,水汪汪的大眼睛上有着长长的睫毛,睫毛上还挂着几滴雾气凝结成的水珠。少女贝齿轻咬下嘴唇,似乎在忍耐些什么,又似乎在享受些什么。
再看手中握着的残株,由于并不是出了意外被迫截肢的,所以残肢顶端处理的很完美,只有一条红色的细线,不仔细看甚至看不出来,一切仿若天成。小腿也很完整,洁白如玉且修长,膝盖到脚腕有着一条完美的曲线,不像之前网上视频中的女人,由于缺失了肌肉,导致整条小腿干瘪瘪的,失去了美感。
望着眼前的玉腿,小佑感觉自己的小弟又开始充满活力了起来,忍不住凑上身去,将小雪压在身下,双手抚摸胸前的柔软,身躯扭动,任由小弟寻找一条幽径,寻摸好久无果,小佑有些不耐,一只手向下抚摸,眼角却瞥见小雪半闭的眼眸中划过的一丝笑意。
“奇怪,怎么没摸到呢”小佑如此想着,终于没忍住向下看去。
“发现了?”小雪双手撑地,半坐在地上,股间一览无余的暴露在小佑面前。只见光滑的股间没有幽径,没有缝隙,甚至没有起伏,只有一条细小的,隐约可见缝合起来的疤痕,疤痕的上端有着一个只有半个小拇指粗细的小孔,正随着小雪肚子的起伏,一阵一阵地往外分泌着透明的液体。
“这是......你把下体缝合啦!!”小佑不可思议的问道。
“嘻嘻,才发现吗?不然你以为我为什么那么放心和一个大男人洗澡呢,起码现在还是个大男人”小雪噗嗤一笑“我啊,在锯掉双脚的时候就拜托姐姐帮我把waiying缝合了,这样的话虽然少了直接的快感,但是在我看来,那种无尽的空虚以及欲得不得的无奈与疯狂才是我想要的。像咱们这类人,不就是在自毁中寻求快感吗?”
“而且缝合了之后我还发现一个好玩的,给你瞧瞧喔!”说话中,小雪的一根玉指堵住了小孔,随着话音的落下,小雪手指突然移开,同时腹部一使力,一道细长的水箭从小孔喷射而出,劲直射在小佑脸上。
“我....我被颜射了?”小佑摸着脸上滑落的略带粘稠的液体,愣愣的想道!

初学乍练

第一个好耶

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!