搜索

[正在更新] 采云樱

渐入佳境

开个新坑,儿麻,武侠风,单纯D文,毫无逻辑,求不杠

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

一、下山
   “下山吧,还记得师父闭关前交代你的事吗,小樱”大师姐扶上马说。“知道啦知道啦,被一个人发现我是瘸子,回山之后就一天不能用拐走路只能扶腿”
  “嗯,你的拐,给你包好了,”
“哼,带着也用不了,真的是”
   采云樱骑着马下了云霓山,“师父也真的是,送信就送信,还不让被人看出来,怎么可能吗,这么细的左腿,这么跛的走路姿势”
二、婚礼
好热闹呀,京城就是不一样,“进城请下马检查”,门岗一声呵斥,云樱由于先天左腿萎缩短小无力,习惯性从左边翻身下马,右腿落地,左手拖住左大腿,将左脚从马蹬上摘下来,垂在地上,前脚掌落地,脚跟却悬在空中。“进城干什么的?”“探亲”“包裹里装的什么,这么长”“画轴,军爷”云樱点着左脚偷偷塞给门馆一点碎银子,“好,进去吧”。云樱右腿蹬地飞身上马,左脚缺没踩在蹬里,云樱回头一看数银子的门馆,伸手拉腿,插到蹬里,“哼,没发现”。穿大街过小巷,来到一个大宅门前面,云樱心想这可咋办,这十几级台阶,走上去肯定被人发现了我的腿疾,以我的功夫直接从马上飞身过去到门口也不是不行,只是太过招摇了。云樱坐在马上犯难,左手不自觉的摸着左腿膝盖上的地方。
“老爷回府,闲人闪开!”tuangTuang! “哟,有办法了”轿子路过云樱身边,嘡啷啷,一块玉佩飞入轿子窗口,“停”王员外手掀轿帘,正看到骑在马上的云樱,“小樱?跟我回府”“不用了,王伯,我是师父让我来送信的,给您我就走了”“那怎么行,这几天你玉红妹子有喜事,多待两天,这样你跟来福直接去后门的紫薇厅吧”王员外看到云樱包裹里包的严严实实的双拐,猜到了八九。“好来,谢谢王伯”“云樱小姐,跟我这边来”
“就是这了”来福推开院门。“嗯,这里不错,进出不会有台阶”云樱想到。“好来,谢谢,帮我把马牵去吧,包裹我自己拿着就好。”云樱从来福手里拿过包裹。来福作为京城大家族的官家下人,不多问的绝不会多问,低头牵马走了。云樱四下一看没有外人,并没取出拐杖,左手按在左大腿上,身子向左边一斜,左脚被体重压的外翻,左脚脚踝就像马上要折了一样。一瘸一点,走进院子里。不拄拐这么扶腿走路,速度是很慢的,从门口到房间的短短二十几米,云樱走了许久才到。“哎,”云樱叹气“这条破腿越来越不中用了,这幸亏没被人发现,不然回去师父不让用拐,就这么扶着腿走路,一天就累死了。”云樱坐在椅子上揉着自己瘫软的左腿,远远看去,左腿明显比右腿细了一大圈。
“云樱姐,听说你来了?”“你慢点跑,都要出嫁的人了,还这么风风火火的”“这不是想你了吗”
三日之后,“云樱姐,我好看吗”“你明天就要嫁人了,还跑到我这里来干什么”“嘿嘿,让你羡慕羡慕,然后你也抓紧找个人嫁掉”“瞎说,我还得修行呢。”“修行多苦,你看你的腿,又细了”云樱低头看了看自己垂在双拐下的左腿,“哎,别提了,名天就是你的大好日子,快去前面准备吧”“好来,我走了,姐,你也小心点”“没事,这个院一般没人来,别人看不到的。”看着玉红转身离开,云樱也架拐回房,低头看着自己傲人的前胸,跟纤细的左腿比起来真的是又泛起一波感叹。
三、被抓
   “云樱姐,救命啊”云樱回头一看,玉红被一黑衣人劫持,黑衣人翻身上房,直接逃走。云樱一看将双拐点地,右腿一发力也飞身上墙。黑衣人一看没有一丝惊讶,回头嘲讽的一笑,夹着玉红飞身逃走。云樱在后紧追。虽然云樱左腿萎缩无力,但一点不影响云樱的轻功,双拐配合右腿,跟黑衣人的距离不但没被拉开,还渐渐有要追上的意思了。城外,眼看就要追上,黑衣人站定不动,云樱急忙双拐驻地停下,“咦,玉红呢”“你放心,我们的目标是你,王玉红会被安全的送回去的”“你们是谁,找我何事?”云樱将双拐交到单手,用右腿战立,左腿虚点。“你不用装了,你的情况我们很了解了,自幼残废一腿,在云霓山学艺,来吧,跟我们走吧”“我要不去呢?”“哈哈,我们知道你武艺很高,我们哥几个不是你的对手,只是如果你不跟我们走,休怪我们哥几个用点非常的手段了”一股香风飘来。“瘴气?云南李家?跟我到京城动手。大手笔呀。”云樱转身要走,右腿刚一蹬地发力想要飞身上树,突然脚下一软跪了下去,平时就瘫软的左腿更是没有一点力气的歪倒在一旁。
   云樱醒来“这是哪?你们要干什么”云樱感觉自己全身一点力气都没有,一身武功无法施展。“你们给我吃了什么药”“采云樱,不要挣扎了,落到我们手里,”云樱又昏沉沉睡去。次日醒来,云樱发现自己被扒光外衣,只剩贴身内衣,躺在一个仓房之中,傲人的上围,平坦的小腹,健硕的右腿,以及惨白萎缩的左腿,只有右脚三分之二大的左脚,五个脚趾蜷缩着。吱。。门开了,“采云樱,起来干活了”,“我若不依呢?”“也不知你这一身武功能撑得住这化工散几天?”“不用你操心”“采云樱,不知道一个普通人如果吃了这化工散会怎样呢?比如王玉红?”“你!”“你什么你!”来人上前直接耗住云樱头发,强行拖起来,云樱失去双拐,只得左手扶腿,踉跄前行,“你慢点走,我跟不上”“哼!”此人并未减慢脚步,还是以常人的速度拖着云樱,云樱每走一步,左脚都被狠狠的向外侧崴一下。在正常人的速度下云樱根本跟不上,左腿膝盖每一步都是被左手强行按住,然后迈出右腿,没出十米,左腿膝盖一软跪了下去,男子并不理会,继续拖动云樱向前走,云樱只好右腿单腿跳了几步才勉强跟上。
四、采石
   “就是这里了,你的工作就是把这些工人们采出来的石头运到那边的大车上去”云樱被仍在一辆小车旁边。“把她捆到车把上!”过来几个人,把赤裸的云樱的双手三下五除二的绑在车把上,“走吧!”“怎么走?你没看到我左腿是瘸的吗!你还把我左手绑住,你让我怎么走!”“那是你的事!”啪的一鞭子抽在身上,云樱恶狠狠看了男子一眼。“快点的!磨磨唧唧”啪,又是一鞭子,这一辫子抽在了云樱萎缩的左腿上,左腿不受控制的抬起很高。“哈哈哈,你自己平时都抬不了这么高吧,还不感谢大爷!”说着又要抬鞭子,云樱无奈,只得屈服。右腿微曲,左脚落地,发力,发力,怎么不动?这一车石块虽然很沉,但是如果是往日的云樱根本不算什么,但现在无法使用功力,全犹如千金之力。啪,又是一鞭子,“装什么装,快点”右腿吃痛,云樱一下跪倒在地,奈何双手被捆在车把,只凭瘫软的左腿和被鞭子抽的全是伤痕的右腿已经无法站起来,“采云樱,大爷帮你站起来呀”“拿开你的脏手!”但奈何双手被绑,男子手已经抓住云樱左腿,向上一提,赤裸小脚悬在空中,大腿外翻,一点力气也没有,惨白的皮肤,萎缩的肌肉。砰的一声,左脚被狠狠的摔在地上“别给老子装,快点走!”云樱左腿虽然无力,但有感觉,这一下被摔在地上,又无法控制,只能咬牙坚持。云樱被两个大汗架起来,右腿再次发力,向前跳了一步,但只是这一步云樱就发现这样不行,这一车石块太沉,右腿虽然常年锻炼,但是力量还是有限,只靠跳跃前进,上坡的时候,跳起来的时候根本无法对抗这一车石块。但是自己左腿虽然平时勉强也能走路,但是需要左手扶腿,按住膝盖不让他打弯才行,这可如何是好。云樱右腿站定,提腰甩跨,荡出左腿,小脚只有前脚掌落地,大腿细的皮包骨。云樱尝试慢慢抬起右腿,但是左腿膝盖一刻都坚持不住就要向前弯曲,云樱咬牙,强制把身体体重压在左侧,左膝立马反张,左腿大腿呈现特别的角度,左脚脚踝外翻,左脚脚背着地,云樱趁着这一点支撑力,抓紧抬起右腿,向前迈出一步。
   刚走到大车处。云樱左腿已经完全承受不住,火烧一样的剧痛传来整个大腿、脚踝,胀的要命。返程途中经过一片树林,因车上石块已经泄走,只剩一辆空车,云樱走的轻快许多,左腿轻轻反张,左脚外翻着点地,右腿跟上。“啊”身边的监工一声惨叫,捂着脖子倒地,脖子上插着一根袖箭。嗖。啪,云樱双臂上的绳子被飞石打断。林中悠悠传来“后山,祥慈观”云樱刚想跟上,左腿一软又摔倒在地,“额,救人就倒地啊,给我跟拐也好啊”无奈,云樱只好赤裸着身子,左手抓住左边大腿,一瘸一瘸的向后山走去

原创小说认证

那个……南非女老板?

初学乍练

不一样的儿麻文,先赞了

渐入佳境

好文,期待哦

渐入佳境

大佬能加点截瘫吗?

渐入佳境

bugzerg 发表于 2022-4-30 17:51
那个……南非女老板?

更了,该你了,那个字母哥不知道去哪了

哈哈没问题我来下一段  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:02

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2022-5-2 13:16
更了,该你了,那个字母哥不知道去哪了

哈哈没问题我来下一段

初学乍练

这是好文啊,期待后面

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!