搜索

为什么要做残疾人?

原创小说认证

两年前,我在病床上,右腿还缠着厚厚的纱布。是的,我的右腿再也不属于我了。包括这个论坛里的很多网友非常不理解,他们认为我疯了,甚至是变态,换句话说,我就是个大白痴。但高兴的是,他们不是W,自然没有那种W才有的奇怪的感觉。我从来没有要求别人也成为W。我只是我自己。
        无法准确描述我那时的感受,怎么说呢?那是一种激动人心的感觉,那种感觉告诉我,我变得更残了(几天前的我还只是个RBK)。
       我享受残疾,这是肯定的。现在少了一条腿,希望以后还会继续,我的愿望是成为一个没有腿的DHD,余生只能依赖轮椅。我成天都会胡思乱想,一想到有可能实现那个目标,我就兴奋不已。
       两年过去了,我后悔吗?实话实说,我并不后悔。真的!像以前一样,我也会后悔,但唯一的后悔来自残肢痛,疼的时候会后悔被截肢。我想要的不是疼痛,而是截肢、残疾,以及其它的什么。疼痛并不会持久,而且轻微的疼痛反而让我享受,我享受自己所做的这一切。
       做了别人不愿做的事的确很奇怪。但那给了我一种独特的感觉,我认为这样的我——在我的世界里——才趋于完整。
        有老外统计过,世界上每3万人中就有一人愿意自己被截肢,也就是截肢的W。我确实是他们中的一员,我曾经多次想过做某些危险的事情来让我拥有一直想要的身体。这样对待自己是医学界的错。如果我们W能得到变性人的待遇,那么我们决不会对自己做那样的事。
        我不会评判别人,或者这样对你们说:‘去做吧,现在就自己把它切掉’。我只会对其他的W说,如果你真的需要,那就去做吧,但要知道,截肢后的第一天,你会有很多疼痛。如果你不需要,并且更愿意等待真正的外科医生提供真正的医疗帮助,也许他们会帮助你,肯定有这样的外科医生,只是我不认识他们。
       回到主题,为什么要做残疾人?答案只有一个,那就是,我感觉到了幸福,更加享受生活了!
       下线去歇一会儿,我的小作还没等着更新,谢谢各位的关注。

自成一派

QQ
正常情况下,外科医生考虑的是尽最大可能保肢,万不得已需要截肢也会尽可能保留足够的残肢长度以便安装假肢。可以在自己最理想的长度处DIY,然后寻求医疗援助
只慕单腿截肢

渐入佳境

在我理解中,您这样的w更像是我这样的d的全方位加强版,我这样的人以第三人称视角去关注a,介入a的生活,您却亲自来个第一视角的体验,这种孤勇者一般的勇气真的很值得佩服,虽然我仅能看到的是这样的行为给自身所带来的负面影响,但还是祝您能够从这样的行为中得到满足与快乐。

初学乍练

楼主真的是自己截肢了嘛,好想认识了解一下

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!