搜索
楼主: 18765517040

[正在更新] 互动

初学乍练

特喜欢那种一直用假肢的少妇角色,希望大佬加一个

原创小说认证

dsd我就顶顶顶 楼主加油

渐入佳境

看来高考结束有好玩的了

略有小成

2022年6月7日
    女
    大家好,我叫孙婷婷,大家叫我婷婷就好。之所以发这个帖子是因为我最近遇上了一件令我感到毛骨悚然的事,想要来问问网友们的意见。
    就在两天前,我和我男友一起去公园玩。从正午逛到黄昏,两个人都有点累了,就坐到路边的长椅上休息。当时因为天有点热,我就叫我男友去给我买个冰激凌。可问题就出在这个时候。
    可能是那天风比较大,我男友前脚刚走,我后脚就被风沙迷了眼。只得把脚从凉鞋里抽出来揉了揉眼睛——这里我要解释一下以避免误会,我之所以要用脚揉眼睛,并非是因为我有什么怪癖,而是因为我身上根本就拿不出一只可供我揉眼睛用的手。没错,我是个残疾人。在我十六岁的时候,因为一场车祸,我那双虽不好看但却于我十分重要的双臂带着我的肩膀一起永远的离开了我。不好看,这或许是我能够安慰自己的唯一理由了。不过说起来我那双手确实是不好看的,至少和我其他的零件比起来它显得太过于平庸。我自认为我还称得上是个美女,皮肤白暂,面容姣好,一双腿脚也算是个玉足美腿,唯独这手却是有点粗糙……嗐,反正都没了,也不用再挂念着这个给自己添堵了——刚刚揉完眼睛把脚放下,隐隐约约的我就看到对面的草丛里好像站着个小孩。等我终于能看的清楚了,仔细的再往那边一看……我接下来要说的,可能你们不会信,但我可以保证,我在绝对清醒,没有任何精神疾病的情况下,看到且确确实实的看清了,站在我对面并且冲着我笑的,是小时候的我。
    这听起来确实有些荒唐,但是我可以发誓我绝没有看错。虽然失去双臂后这四年来的“脚趾生活”对我造成了不小的心理问题,我也确实在之前的一段时间里患上了重度的抑郁症,以至于到现在我也没能在失去双臂的阴影里走出来,可我的精神绝对清醒,且自出生以来从未有过幻觉。我在绝无可能看错的情况下看到了她。我不知道是为什么。我非常确定那就是我小时候的样子,就连我左耳旁的一颗痣也完完全全的在它该在的位置,除此以外,还有那双手……那双我日思夜想的手,我还认得它。它就向原来的那样生长在那个小孩……或者说曾经的我的肩膀上。我吓坏了,整个人愣在那里,看着她那该死的僵硬的笑脸。好在就在这个时候我男友买完冰激凌走了回来。我刚一转眼,那个小孩就不见了。我当时太害怕了,赶忙告诉我男友,他却告诉我说是我看错了。我没有看错,如果我有手,我就可以把那个小孩站的地方只给他看,但是……
    这件事之后我也没心思再接着逛了,事先定下的去看电影的机会也随即取消。我只想回家,再也不想在待在这个地方。刚到家,我就立马扑到了床上。我实在是太累了,无论是生理上还是心理上,以至于我刚往床上一倒立马就睡着了。
    接下来就是更离谱的事。
    我早上起来时不是自然醒的,不是被叫醒的,也不是被噩梦惊醒的,我竟然是被疼醒的。
    我醒来之后,立即感觉到原本是双肩的位置传来了剧烈的疼痛。睁眼一看,我再次被吓到了。只见我的双肩处有这两个巨大的伤口,正不断的向外流淌这鲜血,已经染红了整个床铺。这种感觉就好像……就好像我又做了一次截肢手术,但是医生没有给我缝合!我失声尖叫起来,吵醒了我在客厅沙发上睡觉的男友,随即他就冲了进来。我能感觉到他把我抱了起来,但是接下来我就什么都不知道了,在剧烈的疼痛之中我晕了过去。
    等我在醒来的时候已经是在医院的病床上了,头脑昏昏沉沉的。照身上看了看,只见我残肩的伤口已经被纱布里三层外三层的包裹好,可以看到渗出来的一点红色。我妈妈坐在我右肩边(请原谅我不太想提起有关于“手”的词句)一边捂着自己的眼睛低声的抽泣,一边轻轻的搭在包裹着我的右边的纱布上,隔着厚厚的纱布轻轻抚摸我残存的一点右肩。见我醒了,妈妈立刻收起眼泪,笑着招呼家里人过来。说实话,我真的觉得我自己挺对不起她的,以前不懂事经常顶撞她,近几年受了伤又是她默默承受了我所有的坏脾气,可我恐怕是没有能力来报答她了……。随着她的呼唤,我的家人和护士都过来了,向我问这个问那个。我想用脚蹬着向上坐一点,可就在这时我才发现我的脚上已经打上了点滴,只好平躺着回答着他们的一个个问题。终于把该走的都打发走了,房间里只剩下了我,我男友和我妈妈。我是昨天晚上醒过来的,由于肩膀上的疼痛,我无论怎样都睡不着。现在这个感觉和我十六岁时刚截肢的时候比有过之而无不及,医生说可能还要再遭一遍罪,现在我心里挺不太好受的。养了四年,终于养好了伤,虽说下雨阴天时还是会疼,但是好歹平时没什么事了,可现在……
    一直熬到后半夜,我终于在两片安眠药和一大堆镇痛药物的作用下勉强睡着了,睡得很不安稳,一直在做噩梦。具体梦到了什么我醒了也就忘了,而且最重要的不是我做噩梦,而是我妈不见了!我今天早上五点钟醒的,醒的时候只看到了我男友,没有见到我妈妈。我本以为我妈去接开水了,可我等了二十多分钟也没能等到她回来,现在已经下午四点了,我不知道她到底在哪。警察已经去找了,但是到现在也没有什么消息。我现在正躺在病床上,刚换完药,又疼的差点晕过去。我就是个废物,一个……残废!连自己妈妈丢了都没法去找,只能躺在床上用我这蠢笨的脚趾打几个字。我真的好累。我该怎么办。为什么老天爷要这样对我。为什么。我到底活着还有什么用。我就是个浪费粮食的死残废。我连一条狗都不如。我干脆吃瓶安眠药死了算了,还能节省点资源,甚至说我死了化成灰拿去给地施肥都要比别人少上两个胳膊的量。我到底活着还干什么?我根本不配活着!现在我不仅没有了双臂,就连我妈妈也下落不明。我到底该怎么办,我到底该怎么办……

初学乍练

lz加油,很精彩

自成一派

顶楼顶楼+催更

略有小成

《书名号里的内容是题外话,只要没加书名号我在这个贴里发的所有内容都是故事中的主角发的话。前面的几段d点会少一些,主要讲故事,当然,质量的话就不要抱太大希望了,毕竟我只是一个普普通通的苦逼高中生。U ´꓃ ` U》

炉火纯青

希望有丝袜情节…呵呵呵

略有小成

lz提个建议哈,车祸造成dsd感觉不太可能实现,是否得找个合理的截肢理由

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!