搜索

[正在更新] 酒酽春浓时

略有小成

“汝这恶绅,目无王法,掠人为奴!若不放我,定要告官,叫尔好看。”双眼被蒙、双手被束李宗瑞的刚被拽进房间便大声叫嚷,发泄不满。中原战乱,自己变卖了分得的家产想着在南方寻一处良田耕读为生,等着战争结束在考个好功名,到时候衣锦还乡光宗耀祖。自己辛苦小半年翻山越岭一路上风餐露宿,谁成想刚到目的地就被一群穿着奇装异服的怪人掠走,钱财行李被抢走不说,昨日还被告知自己被选做贴身仆人。
“放开他。叽叽喳喳的,确实是中原的娘娘腔!嘿嘿”林雨翘腿坐在房中央精致的木凳上,吩咐侍卫解开李宗瑞的束缚。
“咳咳咳,哼!”李宗瑞气不打一处来,抬头准备看看害自己人财两空的混蛋究竟长什么模样……本是一肚子的邪火却因眼中的景象只剩惊讶了,急得伸手遮住了自己的双眼“呀!”坐在自己面前的是一位和自己年岁相当没有手臂的异族少女!她的穿着和中原的服侍大相径庭,绘有精美的日月山川野兽的图像的短衣、短裙和腿套分别遮住了她的胸部、下体和小腿,这就是她全部的衣服。她的脸上画有黑红绿的三色玄鸟图腾,如云彩般被盘起的头发上是闪闪发光的精巧银饰,目光如炬英气逼人,不同于中原女子柔美的俊美十分迷人…………这就是蛮夷吗?书中有记载,南方有不受教化的蛮夷穿着暴露,行似野兽……如此淫荡!有辱斯文!李宗瑞的脸庞红得发烫。
“他们说你叫李宗瑞,是中原来的书生。嗯,长的挺俊,就你了,以后就是我的贴身仆人了。”
“什……什么?汝这蛮夷!胡说八道!普天之下,莫非王土,你安敢如此!我要告官!我要告官!”听到林雨的“胡言乱语”李宗瑞气的跳起,抬手指着她的鼻子“开骂”起来。
“大胆!按你们中原人的说法,小姐就是太守的女儿。”侍卫一脚将大声叫嚷的李宗瑞踢跪在地,摩拳擦掌准备给这个无礼的人一点教训……
“好了,阿达。别吓他了。”林雨抬起右脚晃了晃示意侍卫后退,然后又将脚背伸到了李宗瑞的嘴边“在说一次哦,你是我的贴身仆人!”
“痴人说梦!士可杀不可辱!尔等蛮夷,不思报效国家,光复中原,却在此地劫掠良民……无耻无耻……”李宗瑞记得书中说过,南方蛮夷有亲吻强者手以表臣服的习惯。
“哦哦哦,果然是书生!……嘿嘿,可是你弄错了,我们可不是你那个国的奴隶,而且你那个国都变成好几个国了。再说了,这兵荒马乱的……你应该没有好好吃过吧!嘿嘿。”林雨不慌不忙抬脚从盘中夹了一块点心,在李宗瑞的嘴前晃了几下,然后送进自己嘴中“嗯,真好吃……”
“…………”‘咕咕咕……’李宗瑞不争气的肚子不断发出叫声,嘴中全是不断冒出的口水。……坚持……忍耐……坚持……忍耐……坚持……忍耐……啊啊啊啊啊,受不了,点心好香啊!大丈夫能屈能伸!…………李宗瑞非常不情愿得伸手扶起林雨的右脚,嘴唇逐渐贴近她的脚背,不知是否是幻觉,他似乎闻道了熟悉的墨香。
“嘻嘻……真乖……好像有句话叫,大丈夫五斗米折腰是吧?”林雨抬脚揉起了李宗瑞的头发。
“……”꒰╬•᷅д•᷄╬꒱欺人太甚!
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

不错不错。这个题材也好呀

略有小成

好题材,楼主冲冲冲

略有小成

事实是本家回归了(

炉火纯青

没了吗?太短了吧!

炉火纯青

感觉文风就像

原创小说认证

资词 楼主加油

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!