搜索

[正在更新] 无名

略有小成

我叫凡墨,年16,今年刚高二,我10岁的时候发现了自己是d,最开始我只会在浏览器上搜,随着年龄的增长我逐渐找到了组织,但我悲催的发现:组织里的人都在北上广,而我则在巴中。
  我感觉找不找组织都一样,都只能看看图片、视频。我不禁感叹,我好歹也是个穿越者,却比上辈子更差,上辈子我起码也是个公务员,虽然收入不高但也够用,并且这还是铁饭碗,就因为在奖励自己时电脑漏电……,而这一世却是个16岁的小孩,,作为茫茫穿越者大军中的一员连金手指都没有,唯一一点好的是父母长期在外工作,我是一个人和姐姐在巴中,而原身是因为中考没考上跳楼了
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

这只是引子,十楼一更

渐入佳境

期待剧情展开

炉火纯青

期待一下会有DSD的出现

略有小成

双子峡谷的风 发表于 2022-7-14 17:55
期待一下会有DSD的出现

暂不考虑

略有小成

范墨凡 发表于 2022-7-14 17:58
暂不考虑

有两个原因
1,大体剧情已成型不好另加
2,人物多了驾驭不了

略有小成

* 第一章
  我穿越已经过去5年了,刚穿越时我以为我会有个金手指然后直接起飞,结果到现在都没见着,5年,整整5年!知道这5年我是怎么过的吗?我天天都在期盼,却天天受到现实的毒打,正当我准备面对现实的时候,金手指到账了,那天我正在看好康的,眼前突然出现一个面板:恭喜主人坚持爱好1825天,系统正在开启。
  我一激动把手机都扔了,顾不上手机,我兴奋的看向面板:
正在检测主人爱好……
正在制定……
制定完成
正在初始化……
“你好,主人,我是你的助手樊”,我耳边响起我最喜欢的御姐音,我兴奋了一阵,才结结巴巴地说:“系……系统有……有······”话没说完樊答到“主人,系统可以将你的爱好变成现实,还有我们心意相通,以后可以直接在心里问我。”“真的?”我试着在心里问,“比珍珠还真。”樊在心里回答了我“现在发放见面礼。”,我眼前的面板上出现了一个邮件的图标我点了一下
  恭喜主人获得手机*1,属性修改器(限用一次*1是否提取
我点击提取,白光一闪,我手中多了一部手机,手机是桦伟的,就这?修改器呢?“主人不用担心,手机是包修包更新的,修改器的话心中默念使用后会随机抽选一位女性”樊适时为我解惑,我默念使用,眼前的面板上出现了正在随机抽取字样,我激动的想道:这不来个p?眼前的面板上浮现出一个人的名字和照片以及她的一些信息,我定睛一看,好家伙,这不是我姐吗。随即面板上出现了姐姐的属性:
宠弟
涩涩
百合
……
(从上到下为明显性)
我毫不犹豫在宠弟上面加上p点了确定
修改完成,生效中
我一看生效要8个小时便等了下去……
又过了一会儿,我那股兴奋劲儿过了,便向樊了解了一下系统,樊说系统会依据我的爱好发布任务,完成就可以获得奖励,我看了看时间已经9点多了明天要去补习班,就想去睡觉,可上了床才发现,一想到姐姐就要变p了就睡不着,樊表示她能帮我(类似asmr),在她的帮助下我很快睡着了

略有小成

文笔不好,诸位凑合看

略有小成

朋友们,多多交流,有什么好想法可以说

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!