搜索
楼主: 范墨凡

[正在更新] 无名

略有小成

没人看的话,就断了啊

渐入佳境

范墨凡 发表于 2022-7-19 15:20
没人看的话,就断了啊

有         

渐入佳境

当然有人看啦,别断,我挺喜欢看
独腿T万岁

略有小成

有人就多多交流

炉火纯青

范墨凡 发表于 2022-7-19 16:46
有人就多多交流

有人看有人看,我还等三号登场呢!别割

略有小成

feijitou2580127 发表于 2022-7-19 16:49
有人看有人看,我还等三号登场呢!别割

那就帮我想想她咋出场

略有小成

家人们,婷婷要啥样式啊快快说出来,她要出场了

略有小成

* 第四章
  我在客厅等了许久,才看道姐姐房间的门打开,只见姐姐穿了一身洛丽塔风格的衣服,但两只袖子却垂在身旁,原来飞机场的地方有了明显的鼓起,明明知道是p的,却有一种自然的感觉,双肩与身体的线条自然,没有一丝突出,仿佛姐姐就是个dsd一般,右腿因为麻醉剂的原因还有点瘸,这都在我的xp上!我不由的看呆了 ,直到姐姐的声音响起,“墨墨,我有这么好看吗?你都看入迷了。”,我这才发现姐姐已经走到了我面前,我这才反应过来说:“姐,我只是觉得你这样特别美,你先坐着,我去做饭了。”
  我来到厨房,才发现自己话说早了,我做的饭可是狗都不吃的,“主人不用担心,这次的奖励里有厨艺类的呢~”樊的声音为我解决了燃眉之急,我唤出系统
—任务已完成!
—获得奖励:厨艺提升*1
                      助手实体*1
—是/否提取
  我心中一喜连忙提取
—提取成功
  我只感觉一股气流从天灵盖流遍全身,我在上手做饭时发现不像以前那样生涩了,反而得心应手,不一会儿,我就做出了三菜一汤,有荤有素,我把饭菜端上桌,姐姐看着这些菜表示震惊,因为她之前吃过一次我做的饭,而这次我做的居然像个菜“小墨墨,姐姐现在没有手,要你喂我~”姐姐声音糯糯的,让我差一点擦枪走火,我没喂几口,就因为和姐姐不协调让她呛到了,谁知姐姐一脸内疚:“姐姐没有手,是不是很没有?”
  我的在内心狂喊:这谁tm顶得住啊!
  我看着姐姐道:“怎么会呢,你可是我姐姐啊,就算你是个小瘫子我也照顾你啊……(省略一万字)”姐姐这才恢复正常,就这样我一边应付姐姐一边喂她吃了饭,我看着姐姐的胸,心想:姐姐这是用了义乳吧。姐姐察觉到了我的目光,让我帮她脱下衣服,原来她是把双手环抱在胸前,再加上特制的假胸,身体两侧则用了两个小布包,怪不得从外面看不出破绽。
  我正在欣赏姐姐的dsd时,姐姐却提出要出去逛逛,我本想拒绝,哪知姐姐带我去她的房间,她竟然还有一对假肢,姐姐让我给她带上,又让我给她穿上外套,双手插进口袋,居然看不出来她是个dsd。

略有小成

快想想婷婷的类型吧,不然就要断了

炉火纯青

可不可以先让三号登场!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!