搜索
楼主: 忘不了的爱

[女性儿麻] 儿麻交流

初学乍练

这傻逼靠骗网友的视频度日,真他妈的活着还有什么意思?现在没屁声了,真他妈的个孬种。

初学乍练

先建群,骗视频,再踢人,你个傻逼的一条龙诈骗啊,操你妈逼的太不要脸了,你个怂逼没声音啦?

渐入佳境

再次通知  有些人不配进群   就别再浪费时间加我了 OK?没时间冒泡的 加了我也会踢   而且分享几个老视频很难吗  是很过分要求吗     一直在评论的着b 你以为你分享的是什么珍惜视频?lj一个  以为每个人都跟你一样天天混迹站上???也配进群?

渐入佳境

新人进群都会有机器人提醒   连日常聊天冒泡都做不到 留着你们供起来?要求很高吗    天天有时间再站上逛 没空冒泡的人 留着给你舔?还好是踢了 不踢了指不定去哪舔那   也配进群???垃圾人物 以为拿起了键盘世界就是你们的???

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-19 02:06
新人进群都会有机器人提醒   连日常聊天冒泡都做不到 留着你们供起来?要求很高吗    天天有时间再站上逛  ...

我操你妈个傻逼舔狗,你他妈的就靠骗视频,骗吃骗喝骗同行的货,太不要脸了,去死吧你妈的骗子。

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-19 02:02
再次通知  有些人不配进群   就别再浪费时间加我了 OK?没时间冒泡的 加了我也会踢   而且分享几个老视频很 ...

我操你妈的逼,你自己连半个视频也没有,建群就是为了骗同行的视频,你说你还要不要脸?欠揍的诈骗狗杂种。

初学乍练

hanchuzheng 发表于 2022-8-31 11:34
群主就是个败类 垃圾一个 好像和我一样是云南人 进群发了一些照片 就把我踢了 问我要资源 我他妈要资源还 ...

我和你一样遭遇,进群后这个杂种群主立刻讨要视频,而这杂种自己没有半条视频贡献,我发了一些视频后,这杂种二天就踏人,先是舔脸骗视频,再立马翻脸踏人,这傻逼狗杂种的嘴脸就是骗同行的东西

渐入佳境

polio 发表于 2022-9-20 04:55
我和你一样遭遇,进群后这个杂种群主立刻讨要视频,而这杂种自己没有半条视频贡献,我发了一些视频后,这 ...

舔脸骗你视频???你真好意思说???你以为自己发的是什么没看过视频?什么资源了???不是烂大街呐???你也配吗   进群分享3个老视频很难吗 你是搜不到那些视频怎么了???我相信在群里的同好也都可以看到 我说了不只一次 不是为了发视频 没有视频随便翻几个老视频活跃一下就可以 为的是有个聊天地方  经常冒泡的地方    真不愧踢了你呐   毕竟什么地方都有老鼠屎  也不能让你们这些老鼠屎坏了一锅汤    一天天逼逼赖赖那   老鼠屎还是少祸害人的好   呵呵 进群那么多人 都理解冒泡是为了大家好  连聊天都没时间的 要你干嘛?活着浪费空气 死了浪费土地呐 自己把自己扬了算了  

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-21 01:27
舔脸骗你视频???你真好意思说???你以为自己发的是什么没看过视频?什么资源了???不是烂大街呐? ...

你他妈的建个群,自己没有半亇视频,纯粹就是靠骗同行的视频,靠乞讨视频,骗不到就踏人家,我操你妈的逼,你咋这么不要脸呢?已经有很多同好被你骗了,自己去看看,你他妈的靠骗靠乞讨活下去吧。你这样做很丢人,狗杂种

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-21 01:27
舔脸骗你视频???你真好意思说???你以为自己发的是什么没看过视频?什么资源了???不是烂大街呐? ...

你个傻逼,自己没有半条视频,建个群就靠骗同好的东西,靠乞讨,空麻袋背米,没骗到就踢同好,然后再继续骗,再去舔逼,操你妈的你怎么孒回家去骗你妈的内裤舔舔啊?你狗杂种太刁精了。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!