搜索
楼主: 忘不了的爱

[女性儿麻] 儿麻交流

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-21 01:27
舔脸骗你视频???你真好意思说???你以为自己发的是什么没看过视频?什么资源了???不是烂大街呐? ...

操你妈的,你怎么不回家骗你妈的内裤舔舔?你就靠骗同好的东西活下去吗?狗杂种!

渐入佳境

polio 发表于 2022-9-21 12:43
操你妈的,你怎么不回家骗你妈的内裤舔舔?你就靠骗同好的东西活下去吗?狗杂种! ...

毕竟有些shabi 是永远不配进的 让你进了再去舔别人?还真以为自己多牛逼啦?一天天逼逼赖赖呐   真是懒得跟你一般见识   除了在网上键盘出击 别的什么本事没有 呵呵了真是  垃圾人物就去你的垃圾圈子里待着 莫要出来冒头 一个不小心就回不去了

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-21 22:05
毕竟有些shabi 是永远不配进的 让你进了再去舔别人?还真以为自己多牛逼啦?一天天逼逼赖赖呐   真是懒得 ...

你这种靠骗别人视频的行为,一定要揭穿,你妈狗逼的,不允许你再去骗同好!

初学乍练

毕竟有些shabi 是永远不配进的 让你进了再去舔别人?还真以为自己多牛逼啦?一天天逼逼赖赖呐   真是懒得 ...

你妈的狗骗子,除了建个傻逼群,骗别人视频你他妈的还有什么用?自己连半个视频也没有。全靠骗,再拿去舔,你活着还有什么用?去死了算了,狗杂种!

渐入佳境

polio 发表于 2022-9-22 04:10
你妈的狗骗子,除了建个傻逼群,骗别人视频你他妈的还有什么用?自己连半个视频也没有。全靠骗,再拿去舔 ...

不让你进群是对的呐   就该踢你 不踢都瞎了 就不让你进  自己在外面想着吧 垃圾

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2022-9-23 10:38
不让你进群是对的呐   就该踢你 不踢都瞎了 就不让你进  自己在外面想着吧 垃圾 ...

你妈的你这条舔逼狗,我们就要揭穿你个狗逼骗子,让所有同行都知道你靠骗视频靠舔的行径,靠骗是活不下去的,自己好好想想吧,傻逼

初学乍练

不让你进群是对的呐   就该踢你 不踢都瞎了 就不让你进  自己在外面想着吧 垃圾 ...

你妈的狗骗子,除了建个傻逼群,骗别人视频你他妈的还有什么用?自己连半个视频也没有。全靠骗,再拿去舔,你活着还有什么用?去死了算了,狗杂种

初学乍练

hanchuzheng 发表于 2022-8-31 11:34
群主就是个败类 垃圾一个 好像和我一样是云南人 进群发了一些照片 就把我踢了 问我要资源 我他妈要资源还 ...

这个狗逼群主就是靠骗我们进群,骗视频,骗完后踢人,自己什么也没有,这亇垃圾群主真丢尽了D的脸,不过这傻逼自己也知道这样活不长的,被骗的同行早晚会知道

初学乍练

操你妈的不要脸到这种程度绝无仅有,如果靠骗能活下去的话,你就躺尸着继续骗同行吧,死猪不怕开水烫,你就躺尸吧!

初学乍练

操你妈的,你怎么不回家骗你妈的内裤舔舔?你就靠骗同好的东西活下去吗?狗杂种!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!