搜索
楼主: Zsj48

[定期更新] 杳霭流玉

略有小成

半夜,时隐时现的苍白闪电时不时无规律透过窗户照亮房间,轰鸣的雷声撕裂夜空在雨中咆哮,淅沥的小雨在某一刻突然亢奋变成滂泼大雨,没有一点征兆。
     “轰隆!”……每一声炸雷,每一次电闪都刺激着梁浩脆弱的神经,吓得他躲进被褥在无尽的惊恐中不停颤抖。“我不是故意的!我真的不是故意的!原谅我吧!我会改正的!”梁浩在心里一遍遍地默念,嘴角再次不受控制地抽动起来,莫名的疼痛感开始折磨他的右脸,那晚父亲的暴怒就像今夜的惊雷。
      [没事吧!]熟悉的声音传进了梁浩因为紧紧捂住而有些缺氧的馒头壮被褥里,他像刚到新环境的小宠物一样警惕地探出自己的脑袋,借助闪电的微光看见林琳侧坐在连接上床和下床的木梯子上盯着自己。[没……没……事]梁浩结结巴巴地应付一句后,像地鼠似的“嗖”一下就钻回了被窝里。
     [要不我陪陪你?]林琳自顾自的说了一句后,小心地走到上铺靠着床沿慢慢坐下,挨着馒头一样被褥躺下。[有点冷诶,能不能帮我盖一下被子。]
     [嗯!]梁浩分享了自己的被子后,继续缩头躲进被褥,他偷偷向林琳靠过去,心中多少有了些慰藉,恐惧的情绪缓解了一些。
   [别挤了!再挤我就要掉下去了!]
   [姐……可不可以抱我!真的很怕……]梁浩从被子里探出一点脑袋,像一只地鼠,两只眼睛盯着林琳。
   [我……]林琳愣住了,她肩膀动了动想要伸手抱住梁浩,但什么也没有发生。[我没办法……]林琳无奈吐了一口气,但又突然想到什么,她慢慢把身体挪进被子里,然后翻身侧躺,用左腿环绕梁浩的腰,左脚轻拍他的后腰[这样可不可以?]
    [谢谢姐!]梁浩急忙伸手将林琳牢牢抱住,就像落水的动物突然发现了一块浮木。
    [咳……松一点呀!呼吸不了。]林琳被梁浩的动作吓了一跳,臭弟弟越抱越紧,让她有点出不了气。
     [对不起……姐……]
     [好了!别怕了……把被子拉一下吧,这里面好闷啊。]林琳用下巴轻轻点了一下梁浩的脑袋,臭弟弟缩在自己怀里,让她感觉怪怪的。
     [嗯!]梁浩伸手把被子往下拉了一段,让自己和林琳的头正好露出,呼吸新鲜空气的感觉真的很舒服。
    [臭弟弟,开学和我做同桌吧!]在家呆了一年,林琳真的很怀恋校园生活,自己已经学会用脚翻书写字了,该回学校了。虽然休了一年学,但正好可以和臭弟弟一起。有他陪着的话,会好些吧,自己一个人的话是没有勇气出门的。
    [可以吗?……]
    [怎么?臭弟弟,你不愿意吗?亏我现在还陪着你……]
     [不是这个原因……]梁浩盯着林琳的肩膀陷入了沉默。
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

谢谢楼主更新…

略有小成

几天前,家里来了客人,是林琳的的同桌闺蜜杨琪琪,趁着毕业的假期来看望她。
    [琳琳!你的手……]杨琪琪第一眼看见林琳空荡荡的短袖就张大了下巴,满脸震惊。当初班主任只是说琳出了车祸,得修养一段时期。杨琪琪本想着可能是骨折什么……
   [被车子压坏掉了……]林琳下意识瞄了梁浩一眼,然后朝着杨琪琪苦笑了。
   [不是吧?你是在恶作剧吧!]杨琪琪不太愿意接受眼前的事实,性格爽朗的她一个健步飞到林琳面前,伸出双手先是摸了闺蜜的后背,然后又是肩膀想要找出林琳藏起来的双手。直到最后,她才不得不承认林琳空空的短袖什么也没有……杨琪琪瞬间沮丧了许多,声音也低沉下去[不是吧!]
     [琪琪!别摸了!]林琳晃了晃上身,有些难为情。
     [怎么会这样呢?好好的怎么会出车祸呢?]
     !!!站在一旁的梁浩慢慢低下头!他咬住了嘴唇,准备接受杨琪琪的责难 。估计会被骂的很惨吧,杨琪琪和姐姐关系那么好。
    [是我自己不小心啦……坐着好不好,光站着好累的。]林琳用肩撞了一下杨琪琪,然后和她一起做到了梁浩的床上。
     [琳琳……你的手……,你以后怎么吃饭……写字……]杨琪琪的心里很不是滋味,闺蜜没有手,杨琪琪实在无法想象她该怎么生活。
     [没那么糟糕了,我学会用脚带代替手了。]林琳抬起右脚,五个脚趾动了起来向杨琪琪示意,然后又伸出双脚夹住闺蜜的手[就是希望琪琪学姐,别嫌弃我用脚。]杨琳琳故意像一只小猫咪,眼泪汪汪地盯着杨琪琪。琪琪是刀子嘴豆腐心,肯定受不住的。
      [唔……臭琳琳……]杨琪琪有些想哭,她揉了揉眼睛,伸手捏住了林琳的鼻子。
      [唔……琪琪,你又捏我鼻子!]林琳抬起右脚,用脚趾夹住了杨琪琪的鼻子。[我也要捏你!这次用脚,臭死琪琪。]
      [哼!琳琳的脚才不臭呢!]杨琪琪伸手握住了林琳的右脚。[要是有谁嫌弃琳琳,我就叫他好看。]杨琪琪转头故意恶狠狠地瞪着梁浩,这个林琳向自己抱怨了无数次的臭弟弟。现在琳琳没了手,还不得被臭弟弟欺负死呀。
      [琪琪,别凶我弟弟了!琳琳没有手,有些事儿还得让弟弟帮忙,他现在是我的贴身跟班兼未来同桌。]
      [哈?这……]“这么快就收服臭弟弟了?还未来同桌?”
      [嘻嘻]“是滴,是滴。”
      [哼,这就护短了……不知道还以为是小男朋友呢!平时也不见琳琳你对我这么好。]杨琪琪噘起嘴,有一些吃醋。
     [琪琪!别乱说。是弟弟啦。]杨琪琪的传统技能乱点鸳鸯谱让林琳有些尴尬,还是当着梁浩的面。

炉火纯青

终于更新了,泪奔

略有小成

双子峡谷的风 发表于 2022-8-23 04:35
终于更新了,泪奔

不至于,不至于

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!