搜索

[已经完结] 【極短篇】親

原创小说认证

「快來滿足我吧,親愛的。」
    我躺在床上,光是看著你殘缺的身軀,就興奮了起來。
    你伸出腳,腳趾輕輕捏著我的乳頭,我一手抓住它,放在嘴裡吸吮。你雖然身材高挑,腳趾卻短短的,好像一粒一粒粉紅色的豆子,十足可愛。
    你連忙坐上床,空出原本用來站立的那隻腳,往我的下體伸來。你並不急著進攻,而是緩緩滑過我那雙大腿殘肢,說是殘肢,其實有不過就是兩團數公分長的爛肉罷了。我的大腿完全沒有骨頭留下,殘肢癱軟地掛在屁股上頭。
    你曾經說,少了雙腿的我,陰莖看上去更大了。
    不過呢,現在你可說不出這話,應該說,你再也說不出話來了。被切去聲帶的你,無法發出任何聲音,就連高潮的時候,都只能大口喘氣。
    一隻腳在我殘肢上滑動,一隻腳在我嘴裡,我的下體老早便堅挺不已了。
    不過,怎麼能讓我自己一個人享受呢?
    「過來。」我撐起身子,讓枕頭支撐上半身,半坐起來。
    你聽話地縮到床上,讓我抱住你。
    你的兩側肩膀都被截去,導致身體兩側空蕩蕩的,我撫摸著你肩膀的殘端,那塊凹下去的殘缺骨頭,就像是另一個性器一般,每次我愛撫,都會讓你興奮不已。我親吻著殘端,同時兩手探向你的乳頭,輕輕捏著。兩個乳頭都已經豎立起來。
    在我忙著撫摸你的上半身時,你靈活的雙腳開始夾住我的下體,慢慢地抽動,一上、一下。
    我射了,射在你白皙的腳背上,也射在你粉嫩的腳底板。

不過我是會給你報酬的。
    我探下頭去,含住你的陰莖,溫柔地舔舐、激烈地吸吮,直到你溫熱的體液灌進我的喉嚨。
    誰叫你,自從失去雙臂之後,就成了無法解決自己性慾的可憐殘廢呢,我最愛的弟弟。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

看到最后才发现是男男

炉火纯青

突然发现是男男,有点意思。

渐入佳境

看到最后一句,突然感觉自己把前面全理解错了,本次阅读理解不及格

初学乍练

一开始就发现了,我的阅读理解还可以嘛
这个人很懒,所以什么都不想写

登峰造极

最后才发现

略有小成

好家伙,homo

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!