搜索
楼主: 各取所需

[正在更新] 儿麻描述

初学乍练

有鸡蛋就不用买鸡蛋了,来一只烤鸭,再买点花
蛤做个汤。
〝小娟心里掰着小指头计划好今天要买的东西就
挪着凳子向里面去了。
等买完这些东西已经累的小娟香汗淋漓。
“呼,
累死了”擦了擦额头的汗水小娟坐在板凳上慢慢
挪到轮椅车旁边,等东西都系好以后费劲的坐上
轮椅车以后已经下起了蒙蒙细雨,街上的行人有
的打开了雨伞,
有的小跑着找地方避雨去了。
小娟心里嘟囔一声“得快点回去了,不然就变成落
汤鸡了。
“说着手上搖轮椅车的速度不由的加快了几分
不一会儿功夫雨己经越下越大。小娟全身己经被
雨淋透,手也因为长时间而开始酸痛。可能因为
雨下太大遮挡了视线一不留神轮椅车前轮卡进了
一个水坑里面只听“啊”的一声惊呼轮椅车发生了
侧甜。小娟重重的摔在了地上。等小娟缳过神来
只觉得浑身疼痛,残疾的右脚以一种诡异的姿势
好像手掌撑天一般脚心向上的卡在了轮椅车上
面,左脚也被用来走路的板凳压佳了,小娟试着
动了动右脚想把它拿下来,可惜只看见除了几个白白嫩嫩
的脚指头无力的抽动了几下没有任何反应,
这不争气的废腿,连你也欺负我。〝说着小
娟用手狠狠锤了一下右腿。望了望四周空荡荡的
路面小娟一阵绝望不由的眼泪混着雨水一起落了
下来
“老婆你在哪儿?“这时前面带着一些紧张和疑
惑的声音想起。抬头望去远处打着雨伞到处寻找
的赫然是她心心念念的老公陈天明。
“老公,我在这里”小脸哭的梨花带雨的小娟喊了
一声。陈天明看见趴在地上轮椅已经翻车的小娟
急忙丢了雨伞三步并作两步来到了跟前一把扶起
了小娟,把卡在手摇轮椅车上面的小脚丫摘了下
来。
“鸣鸣鸣,老公你再不来你就看不见你的宝
贝老婆了”小娟缩在天明怀里委屈的哭了起来。
“老婆,我一直都在你身边”看着怀里哭的楚楚可
人的人儿陈天明心疼不以。
收拾好情绪之后陈天明把轮椅车扶了起来把小娟
抱到轮椅车上接着又把自己的外套脱下来套到小
娟头上推着小娟往家的方向去了。

初学乍练

不知道以后会不会更新了,想尝试戒掉d了,有些痛苦因为这个对正常女性没感觉交往了几个女朋友都应为这个问题没有性生活而离开,但是看着儿麻女人却硬邦邦几个小时对着正常女性却软绵绵老二一点也不给力,让我有些自闭了,本来d就不是被外界所接受的,能找到一个一起的更是难上加难,所以想尝试一下不去看这些东西不知道会不会戒掉能最正常女孩有感觉吧,现在已经到了成家的年纪不然只能打光棍过一辈子了,这也不是我想要的,也希望大家能有什么经验可以传授给我感谢大家了

渐入佳境

哈哈哈,戒不掉了

登峰造极

图文并茂啊

初学乍练

戒不掉了。但是有个办法,找个爱你的女人,晚上半睡半醒的时候让她找你,你迷糊中想象成polio就行了,我就是这么过来的

渐入佳境

各取所需 发表于 2022-9-7 14:43
不知道以后会不会更新了,想尝试戒掉d了,有些痛苦因为这个对正常女性没感觉交往了几个女朋友都应为这个问 ...

楼主你这描述好准确,我也不知道该咋办

渐入佳境

thirsty 发表于 2022-9-18 13:10
楼主你这描述好准确,我也不知道该咋办

原来不止我会这样  唉   太难了  嘴上只能借口说着不想怀孕

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!