搜索
楼主: 独爱残废

[已经完结] 我最爱的男人

略有小成

今天残废老公去检查身体,我自己好不容易得空出来,必须找个残疾男搞搞,在路边的咖啡店里约见了之前聊过的残疾男达达,一个193的21岁大学生,帅气无比。我们聊得很开心,直到我示意他可以和我上床了,他快速的结账之后把我带到了涩情酒店,他迫不及待的把我抱到床上,扒光我的衣服,只留下尿不湿在我的跨间,我唯一的rufang和上边正在喷奶的rutou让他看了直咽口水,瞬间像个饿狼一样含住我的黑色大枣,我发现这孩子还真是青涩啊  使劲的让我有些疼,却还是忍不住呻吟!额额啊啊的不知道过了多久他的手终于触碰了我的下半身,那是儿麻女人特有的形态,大小屁股,萎缩成都不同的残腿,我还是长短腿。虽然已经瘫痪,但因为是被lunjian至瘫痪的,位置比较低,所以对别人的触碰和性爱,我是有感觉的,只是无法控制自己的膀胱和括约肌。此刻尿不湿已经被他揭开,里边有一点点尿渍,达达丝毫不嫌弃,我看着镜子里的他在我的两腿之间,看了一会儿,伸出右手直接伸进了我的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),一根手指我是没有感觉的,再来两根,三根!直到他把自己的整个右手都(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),开始疯狂的辱骂我是个婊子,荡妇的时候,我被快感彻底包裹了!他说我是一个不知道要脸的骚货!(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)都烂了!还想找男人!拉尿都在床上还想XXOO!反正就是很难听!我知道自己要吹了,便恳求他脱光了让我看看他这个没毛蛋!他停止了手上的动作,起来脱光了自己的衣服,强壮的上半身,健美的身材,看起来就充满力量的腿部肌肉!这身材真好。两腿之间没有一丝毛发的遮挡,黑黑大大的棒子耷拉了脑袋,很大很大能到他大腿的位置。我看着如此强壮的男孩竟然是个不举的残废!我心满意足的伸出手要摆弄一番。达达下趟再来,摸着我唯一的奶,我的手使劲的摆弄达达的棒子,他说有感觉的,是想插的感觉,求我帮帮他这个废物。我提议69,他便爬了上来  我的嘴巴已经被他得软软棒子沾满了,我模仿者自己的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),一吸一吐他求着我快一点嘬的狠一点!我感受着21岁小废物的口儿!自己也卖力的帮着他释放,突然他开始啊啊啊的叫唤!我知道他要高潮了,就在这一刻他尿了我一嘴!我心想可惜了年纪轻轻就是个太监。

渐入佳境

这么好文章 顶起来

略有小成

21岁的达达让我充满了新鲜感!软软踏踏的一坨无法挺立让我欲罢不能。不知不觉和达达已经见过5.6次了,想着也是时候换一个了,不然有了感情好麻烦!就在最后一次爱爱之后,达达抱我在怀里,我正思考如何开口说以后不要再见面了,就听达达说到要为了我把自己弄成残废。我很是吃惊也很好奇,他要弄成什么样子? 达达说自己以后要成为一个时时刻刻都需要人照顾的残废,腰部以下瘫痪,并且他要摘除自己的膀胱!我听完瞬间来了兴趣!这样的男人可是我的最爱呢!

略有小成

再见到达达已经是3个月以后的冬天了,还是在咖啡馆里  达达被护工推着进门  脸色不是很好  瘦了很多!我能看得出来他的病娇状态。看到我达达告诉他的护工在外面等。我张口问他怎么了?达达说自己的手术出了意外……自己的瘫痪位置在胸部,还影响了手臂功能,现在彻底不能自理了,他问我嫌不嫌弃他

略有小成

躺在床上的达达有种病娇的美,我费力的爬到床尾用嘴巴含住达达刚刚开始萎缩的脚趾,我喜欢这样的小葡萄,我不知道自己含在嘴里多久,那天我我就只是摆弄达达的残疾身体,让我着迷了。我回家先帮我残疾的老公裹出尿之后让佣人抱他去浴室洗澡,我自己也再佣人的帮助下泡进了浴缸,我搂着残疾老公,把自己的rutou塞进了他的嘴巴里,他的手很不老实的扣了我的yindao,我的脑子再一次被shouyin的快感占领了~我告诉我残疾老公后天带他去个地方!

略有小成

久违的涩情酒店,天花板的镜子里此刻上演的绝对是慕残兄弟们的年终福利,我给残疾老公吃了weige,给达达也吃了。而我则赤裸裸的半躺在床上,两只手被分别绑在床头!胸衣从前边解开,为一个rufang裸露在外,2颗rutou正在滴滴答答的下奶水!我的儿麻残腿被大大的分开,一根导尿管子插进了深深的丛林,另外一头没有尿袋,是我故意让护工弄得,我希望达达和我老公可以用管子给我吸一次,我想感觉一下!此刻两位残疾男士的药应该发挥了作用,我自己当然也是欲火焚身,看着他俩都在奋力的朝我爬过来!我都忍不住啊啊的乱叫了……他俩的残疾都很严重几乎同时勾到了我,我老公直接含住我的rutou这可是他最爱的地方,而达达则直接把头埋进了我的深林!一瞬间的刺激让我几乎癫狂,达达的舌头一出一进之间,我已经被折腾迷糊了,而我的残疾老公嘴上功夫了得,靠着自己的牙床狠狠的咬着rutou往里吸奶,我欲仙欲死的被这两个残疾人玩了将近40分钟,我已经精疲力尽了,但是他俩因为药物的关系还再顶峰,我喊来护工,把我抱到轮椅上,让护工把两个两人用69的方式躺好后退出去。我看达达和残疾老公两个瘫痪男人面对着眼前另外一个“男人”的yangju瞬间兴奋!他我告诉他俩给他们吃了药,现在都欲火焚身的不如就互帮互助吧!他们开始不愿意!但最后达达先憋不住了,张大嘴巴一口含住了残疾老公缺失yangju的小口子,我能清楚的听到达达舌头在小口子附近舔着,嘴巴一直嘬着,呱唧呱唧的!我的残疾老公虽然感觉不到,但通过镜子看到一个“男人”在给自己口!也许是自尊得到了满足,也用没有牙的嘴巴含住了达达的yangju(因为已经瘫痪了3.4个月,达达全身都开始萎缩了,下体也不例外,不过一然和之前一样有些感觉)。达达感受到了口腔的温热,不自觉的打了个激灵,忍不住开始叫~嗯嗯啊啊的,高潮之前甚至求着我的残疾老公使劲的撕咬自己那个即便不瘫痪也是残废的yangju。终于爆发了,13分钟的时间我的残疾老公双腿痉挛,臀部不自主的抖动,随后尿液喷射,一部分被达达喝了进去一部分呲的到处都是,达达此刻也爆发了……随着啊的一声嘶吼,我看到我残疾老公的喉咙滚动了几下随后达达就像泄了气的气球一般,毫无生机的躺在残疾老公的残腿之间,慢慢的舔干净残疾老公的下体。结束了这次特别的约会,我提出了我们一起居住的想法,顺便告诉他俩我弟弟的事已经我的慕残来历。之后他们都没有反对。于是我们3个人开始了同居生活,下瞎子被我赏赐给了我的男护工!一个慕残男子,是那种看到正常女人就无能的男人,我唯一的要求就是睡在我们隔壁,没晚我都能听到男护工嗯嗯的低沉呻吟。

略有小成

弟弟和弟媳回国了,我很开心去机场迎接,不过弟妹有点发烧,弟弟又感觉下边很不舒服,怕坚持不到回家,于是我便带弟弟去了机场的残疾人卫生间!帮着弟弟艰难的褪去裤子,弟弟被人割掉的半截阴。茎滴滴答答的泡在尿渍里,双蛋萎缩在一起小小的一坨,我自然了解一切。没有犹豫的掏出自己的奶,子  塞进弟弟的嘴巴里

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!