搜索
楼主: 独爱残废

[已经完结] 我最爱的男人

略有小成

you19950505 发表于 2023-8-25 11:12
坐等更新

等等再更 这两天在想要不要发一下自己的过往

略有小成

you19950505 发表于 2023-8-25 11:12
坐等更新

瞎聊瞎扯区  感兴趣可以看下我的心里  我自己的感受

略有小成

弟媳和老公在我的大床上过瘾了,一个美丽的日本慕残女人一个极度自卑的中国重度截瘫男人的结合。让我这个观众过足了瘾!弟媳轻松的抱着老公想一个妈妈奶孩子,上边老公贪婪的用牙床裹着奶。头,下半身弟媳的长腿时不时的撩拨我老公的裤裆,虽然我老公感受不到,但是弟媳这个S货没没触碰一下便会哼哼一声儿,老公听着女人的呻吟更加的卖力了,弟媳半躺着压在老公身上,嘴巴凑近老公的嘴唇轻啄了一下,之后深深的沉沦,用舌头撬开了老公紧闭的嘴唇,之后是长时间的亲吻,我甚至能看到老公的残腿忍不住的哆嗦!贱男人都瘫吧成残废了,还是经不住女人的勾搭!雅蠛蝶~弟媳这个日本S货真有一手,自己光着屁股坐在老公残废的跨间不停摩擦同时搂着我老公的脖子让他半坐起来抱着头死死按在她的大-奶-子上不停的求着老公咬她的乳-头。我这个残疾老公哪里能抗住!弟媳用不标准的中文求着老公“额啊啊~姐~姐夫!呀呀呀 你下边,嗯 好可爱!馨子~啊 被弄得好舒服~啊啊”我老公一个废物!还是重残废物被一个健全的女人夸奖的飘飘然了,更加卖力的裹着,俩人交合的样子我和弟弟是一起看的!弟弟也很激动,但是我不会现在满足他!我要在憋憋他

版主

又更新了,可以可以

初学乍练

大大的男a写得真好
酷爱男a文,资深腐女,热爱耽美

初学乍练

赞 写的很好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!