搜索

[正在更新] 新世纪

初学乍练

类似少前同人,但有非常多改动,少前玩家别冲我塔
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

“桃婧淇!别喝咖啡了!你快来看看,敌人们势如破竹,要打到021要塞一号门了!”指挥官桃凌怡训斥道,训斥声夹杂着指挥室玻璃穹顶外战壕内时而稀疏零碎时而密集的枪声此时,副指挥桃婧淇却端着咖啡慢慢摇晃,翘着二郎腿,更显的长腿的又嫩又白与丝袜的洁白透亮,黄白色的长筒革靴更显美腿的完美无瑕,不难想象里面包裹了一双怎样的玉足,又不紧不慢地说到“这么早才到一号门,你觉得他们那群被洗脑的帝国小兵过的来一号门机关吗?打的过战术人形吗…不应该享受这个阳光明媚的下午吗?”正说着,忽地,桃凌怡抬头发现远处似乎有个黑点向玻璃穹顶迅速逼近,黑点后则是防空机枪吐出的阵阵火舌,看着雷达上逼近的信号,桃凌怡心头一颤,“不好!快…滋啦”先是玻璃被撞碎的声音,紧挨着“嘭,轰!”两声,桃凌怡感觉一股热流在自己脸前激荡,桃凌怡瞬间闭上了眼,接着,爆炸声停止,桃凌怡只觉得双耳在嗡嗡作响,听不见一点声音,视线被浓烟挡住,桃凌怡咳嗽着,慢慢地,听见了桃婧淇模糊的喊叫“救我………我的腿好痛啊啊啊,我的手………”桃凌怡回过神来,恰好黑烟随着穹顶的玻璃洞散去,桃凌怡只见遍地鲜血与几名指挥员们散乱的碎肉块与骨头,看向桃婧淇,她正无力地靠在墙角,闭上眼紧皱眉头呻吟着“我的腿好痛…呜呜…我的手……”桃凌怡一愣,只见桃婧淇的左腿已碎成几块,从髋下只见破烂的丝袜,根部是一个血红大口,不断流出鲜血,中间的白骨格外明显,脚踝还立在原位,断面已经被高温射流烧焦,手则被高速破片切成数节,瘫软地掉在地上,桃凌怡失了神,痴痴地抓起桃婧淇还算完整的断脚与纤纤玉手手,冲向桃婧淇“别怕别怕,姐姐在,别怕…”“姐姐…我真的好痛…我怎么了…呜呜…”就在这时,一队医护人员抬着担架冲进指挥室“桃指挥,你俩没事吧!”但看到玻璃穹顶的大洞与工作人员的满地尸块肠子时,顿时冲向指挥官的办公桌,只见桃凌怡抱着桃婧淇,便拉开桃婧淇,看见副指挥的惨状,医护人员倒吸一口凉气,毫不犹豫地把桃婧淇抬上担架,送出指挥室,去医务室路上桃凌怡不断说道“求你们救救她,她还那么年轻…”“对不起,这种情况…很难办…”医护人员无奈说到,桃凌怡最终只能看着桃婧淇被推入手术室,无奈地在外等待,无数往事浮出脑海:因为北部帝国对人民的苛捐杂税以及人的种姓阶级制度,狂热的军国主义,使得无数老百姓拖家带口想要越界到达民主的南方人民联盟国中去,但无数人都在此过程中被残忍的帝国军枪杀,桃婧淇是一名北部帝国的女孩,在随父母越境时被帝国军抓住

初学乍练

,桃婧淇的父母当场被帝国军杀头,而桃婧淇因貌美如花身材苗条被帝国军抓住当做玩物,一次偶然的机会桃婧淇借买东西为理由跑出堡垒,冲向对岸的南部共和国边境,恰巧桃凌怡的父亲正在巡视慰问边界士兵,看到这一幕,立即叫士兵向桃婧淇身边连续发射烟雾弹,帝国军只能凭感觉射击,最终桃婧淇成功被盟军救出,也为了给自己的孩子找个伴,顺便收留这名孤儿,桃凌怡父亲便给她换了“桃”姓,同时将其视为自己女儿与桃凌怡一起培养,两姐妹生活一直顺利,更是在南方联盟保卫战中凭借优秀的指挥才智屡立奇功,也因父亲荐选,顺利成为21号要塞的总指挥,副指挥。想到曾经的美好时光,桃凌怡不禁泪如雨下,伴随着锯子割肉的声音与要塞外零星的枪声,过了不久,手术室门被推开,医生站在门口说:“谢天谢地,指挥已经脱离了生命危险,只不过…”“什么”桃凌怡问道“有于高温射流,桃婧淇的左臀部已被烧焦,加上弹片嵌入致使组织坏死,故从腹股沟左半盆骨处离断,左臂也也因时间过慢无法缝合了……”桃凌怡心中痛苦万分,但还是进入了手术室,看到桃婧淇脸色苍白地躺在手术台上,腹股沟处用了厚厚的白纱布裹住,头部溢出鲜血,手臂则在大臂中央断开,纱布更能衬托处手臂美丽的弧度与肌肉线条,可惜,全都不复存在了,只留下孤零零的美丽的右腿与右手独自生活,桃凌怡心中五味杂陈,扑到桃婧淇身上痛哭:“别担心妹妹!呜呜…你太惨了,我会保护好你的……”

初学乍练

各位,现在急需人物以及截肢类型,我有于工作忙,可加我的大佬好友15744联系代写,但他也可能近段时期忙,最好还是自己写人设+截肢类型,也可是战术人形+截肢类型,要简单点

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

我来啦我来啦我来啦!
楼楼强中强!
开幕大寄!
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

为什么没人捏楼楼写的棒的啊
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

渐入佳境

强,给大佬递茶

初学乍练

人设:被敌人炮弹射中的黑丝御姐高级指挥官
截肢类型:左大腿截肢,右小腿截肢

渐入佳境

性感僵尸T指挥官,无效体力,不需要吃,只喝血保持体力永远青春,活了几百年

炉火纯青

谁也不是谁 发表于 2022-9-22 23:27
人设:被敌人炮弹射中的黑丝御姐高级指挥官
截肢类型:左大腿截肢,右小腿截肢 ...

还来指挥官咩已经有一对主副指挥官了捏
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!