搜索

荣荣

略有小成

荣荣看着镜子里的对自己真的无比的绝望。
以前帅气的小哥,现在变得不男不女。黑的瀑布般的头发垂在胸前,隐约可以看见一对高峰,至少C罩杯。上边还夹了乳夹,小小的脸蛋此刻和女孩子无异,但下半身却多出来了一条(违规用词,请立即整改,否则封号处理)。不过因为激素的原因,现在已经畏畏缩缩软趴趴的了。阴囊空空的。
突然的通电让荣荣瞬间高潮,嘴巴不自觉的啊的叫了一声,似乎是双峰传来的感觉太强烈了,荣荣的双手不自觉的开始抚摸自己的身体,在乳尖来回摩挲,右手终于忍不住伸向自己的下边。
那里原本应该是一根铁棒的!可是现在却小小的,不过荣荣顾不得悲伤,直接上手套弄。一上一下之间原本萎缩的小物件慢慢挺立足足大脚趾那么粗!硬硬的短短的大约5.6厘米吧。随着乳夹电流的增大,荣荣的乳尖开始分泌乳状物质,下边的小物件也越来越硬直到犹如木棒一般,镜子里的荣荣双手都在使劲儿的套弄着,此刻那种马上释放的感觉越来越强烈。这让荣荣有一种误区,以为自己可以重振雄风,其实这只是荣荣的自己幻想。足足摆弄了2个小时,直到荣荣瘫腿抽搐他下边的小玩意还是那样坚硬。荣荣的呻吟变得沙哑,却控制不住 直到晕倒。
这就是人体实验:表面上是关于性功能异常的残疾人群,为这群人造福。实际是有钱人为了满足自己变态的欲望。荣荣现在是一个瘫痪的变性人。试验失败了,因为原本最后荣荣的下体应该是可以排尿的。但很可惜荣荣这辈子都无法正常排尿了,就连一般导尿都不行,需要导尿仪器助力。而且就刚才的表现来看,荣荣的生殖器神经太敏感了,几乎是一触碰就兴奋。荣荣的下体永远的变成了一根5.6厘米的小木棍。女人的双峰和脸蛋,配合着极度敏感的男性生殖器(可能永远都要裸露着)。
荣荣再次醒来已经到了一家色情酒吧的包厢里。这就是他的归宿,供有钱的大哥大姐玩弄尝鲜。
47岁的有钱女人油腻腻的双手不停的揉捏荣荣的奶子,并且一遍遍的说着下流的话,荣荣被摸得又兴奋起来,一直在爆奶!想自己用手玩一会儿,大姐不同意直接用手铐把荣荣拷了起来,开始脱掉自己的衣服漏出自己超大的奶子上边塞进荣荣嘴巴里,下边裤衩一脱直接坐上了荣荣的小木棍。大姐知道荣荣是个瘫子,一遍自己上下动着,一遍辱骂荣荣“一个瘫子,还他妈挣钱,艹!不看看自己的J8都什么逼样了?看看自己这个贱样……”大姐足足骂到自己爽了,站起来走到荣荣头部位置直接坐在荣荣脸上,荣荣知道这是金主让自己口她。自己的下边现在是个畸形的生殖器管而已,供人娱乐,真正满足金主只能靠嘴巴,舌头。既然自己的生殖器满足不了任何女人拿自己想要生存就要靠舔和咬。大约20分钟荣荣感觉有温骚的液体流进了自己的嘴巴,金主大姐嗷嗷的嚎叫了几嗓子,荣荣知道这是给大姐舔舒服了,大姐超吹了!最后大姐还不让嘲讽荣荣短!之后直接提上裤子甩了500块钱出门结账走人了。荣荣只能躺在大姐的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)里祈祷着快点来人帮帮自己。不光为了脸面。还有自己现在必须靠吸才能导尿。不然会被憋死。

略有小成

大大还有没?

略有小成

范墨凡 发表于 2022-10-2 22:48
大大还有没?

有 过两天写✍

略有小成

独爱残废 发表于 2022-11-14 23:54
有 过两天写✍

大大,加群一起聊,我也在写文

初学乍练

QQ
喜欢,求更新呀l

略有小成

做了几年的鸭子,我经过经理的介绍相亲了一个和我一样有生理问题的女人,她叫小玉。一个农村出来的残疾女人比我大7岁,现在自己干理发店。小玉知道我的经历没有多说什么,直到见面就很直接的告诉我如果可以以后在外人面前就是姊妹,因为她的遭遇,只对我这样的“废物人妖”有感觉!我看着眼前的儿麻女子  再想想自己现在的样子,最终还是点头同意了!

略有小成

登记之前我离开了夜场,剪掉长发换回了男人的打扮(我俩商量还是决定以夫妻关系走下去),至于我硕大的rufang就只能靠束带了,店里有人或者出去小玉就帮我捆上,其余时间我就放开束缚!因为这几年的卖身,我的双峰已经被玩弄的不成样子了!下边的yangju现在时时刻刻就挺立着虽然很小,但因为客人无情的摆弄,我需要靠最大档位的吸尿仪器才能帮自己,我每次都很痛苦,但是有没有别的办法。

略有小成

新婚之夜终于来到了!我第一次看到一丝不挂的小玉,37岁的儿麻女人,长短脚很突出!双腿之间的丛林里生出一根管子另一头延伸到了她残腿上绑定的尿袋里!小玉告诉我她没有办法控制排尿,上身很丰满,和我一样。我看着眼前的女人以后就是自己的老婆了,心里不免苦楚,自己的样子一定被她看不起!可是我错了,小玉爬上床来到我身边因为我是瘫子,没有她那么灵巧,只能半坐在床上倚着床头,她帮我褪去了身上全部的遮挡!我觉得小玉在咽口水。没等我说话,她就一口叼住我的rutou自己嘬了起来,我那里很敏感不自觉的啊~的叫了出来

略有小成

随着乳汁的分泌小玉渐渐的也开始伸手抚摸荣荣下边的“管子”小小的硬硬的!荣荣太敏感了一下就搞得残腿痉挛抖动不止。同时又很舒服,不自觉的求着小玉别停。小玉看着眼前的残废。满足极了

登峰造极

很喜欢,感谢楼主,继续写啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!