搜索

女健全人,伴侣是D,想咨询几个问题

初学乍练

大家好,希望健全人的出现没有惊扰到大家… 本人90后,丈夫80后,灵魂方面属于非常有默契且相处愉快型。认识两年后结婚,伴侣坦白是D。之前虽然看过小说(《那个不为人知的故事》)对此知道名称但不了解。经过沟通后我知道了慕残群体的存在+发现了这个论坛。也知道他理想型是高位截肢(一腿),最好有10cm的残肢,很具体了。

我得知伴侣是D后陷入长达大半年的严重信任危机(目前依然存在一些),不能确定他是否曾爱过我,或者说这份爱是否还没有性癖重要。但几次沟通后,我知道了他内心的仿徨。他之前也试图交过A女友,有过三个约会对象,但因灵魂+生活习惯等不契合而告终。他认识我之后,查遍所有国内外论坛+相关理论,包括咨询过国内外的D同好和前辈,但得到的基本都是悲观劝告“及时止损、只有A才能带给你幸福和满足”、他们和健全人的离婚+ 从此靠充气娃娃满足自己的经历、和妻子从此相敬如宾的种种BE结局。他因此对和我领证充满负疚,觉得自己可能会重蹈别人覆辙,以及可能因遇到符合自己形象+灵魂契合的A而陷入两难境地(虽然我觉得健全人也有可能出轨,这种其实是杞人忧天)。

有几个问题想咨询一下大家:
1)知道论坛潜水的人很多,且我不知道幸福的人是否会逛论坛,但我依然抱着希望想征集一下,是否有慕残男+健全女幸福的婚姻?希望有这样经历的朋友可以举个手,如果能稍微透露一些相处之道就最好了。悲观看法、劝告和悲剧结局就请不必留言了,看过够多了哈哈。

2)我愿意已尝试为他扮P,道具不全暂时只能用枕头/被子做视觉遮掩,很容易穿帮。请问有什么比较容易买到/得到的道具可以更像?

麻烦大家了,谢谢。

自成一派

QQ
AD结合的只是少数吧,毕竟要担负太多的来自方方面面的压力。
只慕单腿截肢

初学乍练

elegance 发表于 2022-10-29 08:39
AD结合的只是少数吧,毕竟要担负太多的来自方方面面的压力。

国外的话会比较多,而且我丈夫之前在和A交往时其实也做好了背负这些压力的准备。只是说因为我们的确是那种很聊得来的灵魂伴侣型,他决定和我结婚,但这种“不是A可能就不能真正的幸福”的想法一直困扰着他。我想找解决办法。

渐入佳境

楼主您好,如果您说的都是真实情况的话,我发表一下自己浅薄的看法。

1.首先每个D都有自己喜欢的类型,一种是普爱型的D友,也能说是多类型,这类D友会对各种类型的A产生兴趣,其中包括截肢、截瘫、儿麻、轮椅、支具等。还有一种D友是专一型的,这类D友只对某类A对的某种类型专一。你在帖子中已经说明,你的丈夫已经细致到期望10cm的残肢这种程度,那么很明确他属于非常专一型D友。还有就是每个D友对A的关注度不一样,有些对A很淡的D友,只是抱着青春期猎奇的想法看看小文,偶尔看个视频就可以满足了,现实生活是完全不受影响,有些则是对A有一定的关注度,但他们面对现实生活中的正常人也是没问题的,他们感觉自己看A就像其他人喜欢看美女一样,没事时就要看看A,他们把自己D的行为当成一种癖好(这类人最多,有部分人有P属性),还有就是一些是重度D友,这种D友对A以为的健全人完全提不起兴趣,现实生活中也会受到了一定的影响,你丈夫属于哪类您自己衡量一下。

2.其次是希望楼主可以站在不同角度去看问题,我进入Devotee已经20多年了,我可以很负责的说一句,绝大多数D友除了对A类型的要求,更是对颜值有一定要求,低颜值的A大部分D只是对A的类型和A行为动作产生一定的XP,如果是高颜值的A,D友会对A的类型与A本人同时产生XP(是一种非常强烈的XP),D的行为可以说是一种个人审美观,就像现在多数女孩喜欢小鲜肉,一部分喜欢肌肉猛男,剩下那些肥腻宅男,细狗男生世界上就真没人喜欢吗?并不是,有人会喜欢,但只是极少数而已,这些人也不会轻易说出口,因为与绝大多数人的大众审美不相符会被其认为是异类,D就属于少之又少的那类人,因为A的特殊性与稀缺性,你丈夫在现实生活中对A的渴望应是很难得到满足,加上他瞒着自己的XP与你结婚,他现在应该是处于对A可望与对您的自责中。

3.最后说一下,其实D友与健全人结婚的案例很多,很多是D友都是瞒着自己的另一半独自煎熬着,有的D友是这么形容自己的婚后生活的,只喜欢D罩杯的男人,取了一个A罩杯老婆,完全提不起兴趣。我在很早前接触过一位老哥,他已经和他老婆坦白过他是个D还是P这件事,她老婆人很漂亮,行为举止也很大气,当时聚会一起吃饭那位老哥带着她老婆一同参与的,我们这些人是非常惊讶的,我们背后一度认为是他比较有手腕可以拿捏住他老婆,其实不然,他和她老婆在生活中互相尊重,互相理解,她老婆不会刻意去阻止他去看A的照片与视频,她老婆说的很明白,都是成年人了,她控制不了她老公要做什么事,与其两人过着互相猜忌的生活,不如让他老公想看就看,但要有一定的底线,两人已经有孩子了,第一就老哥这些事不能影响孩子成长,第二就是工作生活不能受到他爱好的影响。后来那位老哥告诉我们他老婆也会在没人的时候或者两人在床上的时候为了他扮残,道具一般就用绷带绑住手脚,欢愉过后老哥会尽快帮她把绑住手脚的绷带拆下来,老哥说两人一起生活要把握好度,不能贪得无厌,要对老婆的理解心怀感恩,当时真是羡慕坏了我们这些人。我与这位老哥已经很多年没联系了,不知道现在他们两口子过的怎么样,但相信两人应该不会出现什么太大矛盾。

结尾你丈夫能够向你坦诚除了出于内疚应该也是爱你的,你能够跑论坛询问应该如何迎合他,那证明你也很爱你老公,两人都爱着对方就需要让对方感受到,希望你和你老公可以幸福的一路走下去。

略有小成

我认识男D和健全女白头偕老,我认为D只是XP而已,和喜欢大熊长腿肤白貌美没什么区别,不是爱情的必须品,而是加分项,虽然这个加分项可能权重很高,但不是全部

1万

登峰造极

能把握好度,保存完整的自我,互相间尊重且互相理解!我觉得没什么不能接受的,你都能为了他p,他也依然爱你不是很好吗?坦白了会没有心结,坦白了双方之间也许会有阴影!关键看如何处置!最后还是希望你们有个happy ending

初学乍练

未来星空 发表于 2022-10-29 11:05
楼主您好,如果您说的都是真实情况的话,我发表一下自己浅薄的看法。

1.首先每个D都有自己喜欢的类型,一 ...

非常感谢!很中肯的看法和建议 我伴侣也看到了这个帖子,因为你的话语他解开了一部分的心结。再次谢谢你真诚且详细的留言。

初学乍练

vhbfcgergryuk 发表于 2022-10-29 11:43
我认识男D和健全女白头偕老,我认为D只是XP而已,和喜欢大熊长腿肤白貌美没什么区别,不是爱情的必须品,而 ...

谢谢你的分享,我伴侣的确是感觉权重很高,因为之前他搜索和了解到的案例基本都是因为XP而惨淡收场,所以对这段婚姻他有些悲观了。我们会努力一起越来越好。

初学乍练

kane1983 发表于 2022-10-29 16:56
能把握好度,保存完整的自我,互相间尊重且互相理解!我觉得没什么不能接受的,你都能为了他p,他也依然爱 ...

谢谢,我觉得更多是两个人看事情的角度不同,我跟他做类比,他的担忧其实就跟我担心有一天我会被更帅更有才的男人吸引,是一样的。虽然这么说,他是比较固执的人,想法很难因为这种空泛的话而动摇,因此我同样希望有案例可以作为佐证来说服他。借你吉言啦~

渐入佳境

我和我的现任女友都是D。我俩在相识之前,各自都接触过不少A伴侣。
中间的不说了,我俩现在挺好的,而且互相理解对方。各自收集资源,各自公开着看,也相安无事。挺好的。

两个人能不能走得长远,不在于“慕残”或者“残疾“。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!