搜索
楼主: 113246

[正在更新] quad修仙传

原创小说认证

前面我还在意一下语句的问题,太累了,我还是放飞自我吧。后面文风估计会比较飘忽不定了

初学乍练

没事,慢慢写,写一些自己想写的,写多了,熟练了,以后的就好了

原创小说认证

序章5:
过了一个月,残凤的伤口终于好的差不多了。在太医的帮助下勉强能够用两个大腿残肢坐起来。但是吃饭换衣洗脸,甚至大小便她自己什么都做不到。当然,残柳也没好到哪去,也只能靠太医们的照顾才能解决生活的样子。残废的日子可真不好过。

突然这时,皇宫地底一阵巨响,陈明出关。

他第一时间来到了太医院看望残柳。

残柳见到陈明,大惊失色。陈明的左臂和左腿都断掉了。现在陈明用了一个左腿假肢代步。

“陈明!你怎么了,怎么会这样!”残柳哇的哭了出来,自己的心上人居然为了救自己变成了这样。她拼命挣扎想要坐起来抱住陈明。但是她残废的身躯不允许她这样做。无论她再怎么努力,右腿一动不动,自己根本无法离开地面。

陈明眼神中充满了怜爱,俯下身用右臂抚摸着残柳的额头,“没事的,我没有大碍。少了一点肢体不碍事,只是我没想道,这青衣女子居然拥有仙力,一招断绝了我肢体的生机,无法再生。用皇宫地下的仙火也无济于事,无法将身体里的仙力完全化解。我倒不碍事,只是你的腿估计也没办法了。”

残柳摇摇头,她现在哪还想自己的腿啊,脑子里都是为自己而残的心上人。两人相相拥在一起,残柳用两个手臂残肢紧紧的靠在陈明肩上,两人的残肢碰撞,擦出了不一样的火花,两人久久不能平复心情。
  一旁的残凤听到这里,心中一凉,完了!仙力?那岂不是我的腿再也长不出来了!啊啊啊!
  残凤痛苦的在地上打起了滚,正当她还想让陈明帮她门姐妹俩想想办法时。陈明独臂抱着残柳,走进了厢房,开始了春宵一刻。
  残凤直接就被晾外边了。
  过了整整两个时辰。

自行想象,翻云覆雨!
  ......................
  自行想象,鱼水之欢!
  ....................
  自行想象,玩弄残肢!
  ...................
  自行想象,水乳交融!
  ........................
  自行想象,切断独腿变quad!
  ............................
  自行想象,两个时辰!四个小时!

残凤在外面只能无聊的继续数叶子,用两个小短腿残肢都在院子里走了好几圈了。

略有小成

自行想象

渐入佳境

第一名 顶顶顶

原创小说认证

序章6:
终于,陈林抱着已经失去四肢的残柳走了出来。陈林右臂拖着变成人棍的残柳,两人一直含情脉脉的注视。面色红润,一看就是发生了好事。

“我去,你们玩的有点花啊!腿都玩没了!”残凤调侃。

残柳脸更红了,侧过脸去害羞说道,“哪有什么,瞎说什么呢”

“啧啧啧,两个时辰啊,你知道我这两个时辰是怎么过的吗!我。。。。。。”

残凤话还没说完就被走过来的陈明一脚踢翻,她的残肢太短,仅仅是被陈明轻轻一踢,直接就摔了个狗吃屎。
  “哼,话多!”陈明才不跟残凤客气。自己一直就讨厌残柳的这个大嘴巴姐妹,天天嘴里也没个遮拦。

残柳担心的看着地上的残凤,又望向陈明,陈明知道残柳在担心他的姐妹。说到“别担心,她摔不死,就60公分高而已,没那么大的冲击力。”

残凤四个残肢在地上折腾了好久,终于又坐了起来。看着陈明,恨的牙痒痒。
        “陈明,不对,姐夫,快帮你小姨子解决一下手脚的问题啊,我现在没有手脚,功力也被废了,后半辈子都废掉了。你忍心看着你小姨子就这么活下去吗。你要是能帮我,我就大人不记小人过,刚刚那一脚我就不记在账上了!”

“没啥,你记着吧,我非常忍心看着你当人棍,最近皇城妓院缺人,如果小姨子有兴趣我可以帮你介绍一下!”陈明完全不给面子,随口调戏。

“给老子闭嘴,狗嘴里吐不出象牙来,亏你还是什么天下第一,啥用都没有,就知道嗯嗯嗳嗳。”

正当残凤吐槽的时候,陈明单手托着残柳已经往远处走去。

残凤一脸鄙视,就知道沉迷美色。

“快跟过来啊小姨子,跟上我,我就帮你解决手脚的问题!”

听闻这句话,残凤直接两眼放光。两个大腿残肢就像小马达一样快速挪动跟上了陈明。

慢慢的,三人来到一个一个高高的台阶下,陈明抱着残柳直接走了上去。
        残凤表示,“姐夫,你也抱一下我,我上不去啊!”

陈林没有回头,只是说道“左手断了,没有多余的手了,姐夫也残废了啊,小姨子要体谅姐夫的难处,自己爬上来吧!”

残凤没办法。只能自己爬。她的残肢不够长,根本够不到台级,两个手臂残肢搭在台击上,无论怎么用力大腿残肢都没办法抬到下一级台阶上。爬了好久残凤都只爬了十级台阶,而且随时有滚落下去的风险。

“啊!救命啊!姐夫!救命啊!我要滚下去了!”残凤趴在台阶上上也不得,下也不得,急得都快哭了。

“还敢不敢说我坏话了!”
        “不敢了!再也不敢了我的好姐夫!”

陈林心神一动,一到灵力具现化,直接将残凤拖起来飞到了空中,随后三人一起飞起。到达上方的宫殿。

陈林轻松着地,问了问怀中的残柳,没有被晃着吧!眼神充满了宠溺。

而残凤,直接胸部着地,还滚了好几圈,摔得头昏眼花。

初学乍练

不喜欢这个小姨子,期待后续

原创小说认证

序章7:
陈林轻松着地,问了问怀中的残柳,没有被晃着吧!眼神充满了宠溺。

而残凤,直接胸部着地,还滚了好几圈,摔得头昏眼花。
        “陈明!你故意的,我跟你没完,我要咬死你!”残凤在地上不停的咒骂陈明。

陈明直接把左腿假肢放到残凤嘴边,“来咬吧!”
        “我去,金精之萃假肢!你想把我牙磕掉啊!”残凤一直骂骂咧咧。

陈明转过身,来到了一个桌子旁边。把人棍残柳放在了桌子上。
        残柳看见桌子上的东西顿时大吃一惊:“这是?!",残柳发出了疑惑的声音。

残凤非常好奇桌子上是什么,但是自己现在也就半米多高,还没有桌子高。
        于是残凤扭着残肢,爬到了陈明的右腿处。用四个残肢抱着陈明的右腿。柔声柔气地说“姐夫,我的好姐夫,快把我抱上去啊,人家也想看看啊,姐夫最好了!”

陈明一脸鄙视的看着自己腿上趴着这个小残废,一脸无语:“小柳,你咋认识的这么个矫情怪!”
残柳难为情的表示:“你别逗她了,把她抱上来吧!”
陈明手一伸,直接拿着残凤的衣领把她拎了起来,扔在了桌子。

残凤滚了两圈,头直接撞到了两条断腿之上。残凤挣扎着坐了起来,看着眼前的两条手臂断肢和两条美腿断肢,桌子上的两根手臂,洁白如雪,纤长而修长,指甲盖大小的红色,看着像是血液的颜色。两条断腿,交叠在一起,修长笔直,诱人的弧度,诱人的视觉感官。
白皙光滑的肌肤,透着晶莹剔透的色泽,精致的双脚虽然没有了血色,但是仍能感觉到它曾经的美丽,它的主人一定是一个美丽的女孩子。

“这是?谁的手脚?”残凤十分疑惑。

“是那个青衣女子的手脚。大战之中我将其斩下,重创了她!”陈明沉声道出了这断肢背后的故事。
“砍得好!叫你砍我的腿,怎么样,现在四肢不也被砍了下来吗!”残凤顿时感觉出了一口恶气,随后用残肢挪移到小青的断腿处。用自己的大腿残肢不停踢这断腿,好像在为自己出气一样。

陈林拿起了一条断掉的右腿,对着残凤和残柳两姐妹说道:“这乃是半仙品级的肉体,足以冲抵残留在体内的仙力,让肢体与这断肢结合,应该能让你们重新拥有一条腿或者一只手吧,更多肢体你们的身体承受不住。”
残凤听的两眼放光,“啊,终于可以不当人棍了,那这样吧,姐夫用一手一脚,我和小柳分剩下的一只手和一只脚怎么样,”

初学乍练

期待哦,楼主加油

原创小说认证

序章8:
残柳连连点头,“小明,看来你的肢体也可以恢复了,真好!”
陈林摇摇头,“我没打算用这个肢体,我不喜欢用女人的肢体!”
  残柳有点小惊讶,“怎么能这样,那你岂不是要一直单手单脚了,那这岂不是。”
   陈林解释道“我在开玩笑呢,我不用是因为那女子虽然被我重创,但是我无法杀死她。也许在不久的将来,我和她还有一战,使用她的肢体,对我日后的战斗不利!”
  残柳点了点头,表示理解,其实自己也喜欢现在陈明残疾的样子,想想残柳害羞的低下了头。
  残凤表示:“那这,那我们使用这个手脚,岂不是对我们也有巨大的影响!你不会在害我吧!”
  陈林一脸无语;"那你继续当人棍得了!”
  残凤连忙摇头,我要我要。
  陈林继续解释:“你们太弱了,用这个肢体同化只会让你们变得更强,而不会对你们有害。毕竟你们现在都是人棍,根本弱爆了,连行动力都没有。再差,也不会差到哪去。而我本来就是地仙之体,与这肢体中的本源仙力相冲。所以还是你们用吧,一人选一条,我建议还是选个腿比较合适,不知道你俩咋觉得。”
  姐妹两人相视点了点头。于是最后,残凤重新接上了一条右腿,仙力同化,实力重回五阶巅峰。残柳接上了左腿,实力暴涨,与传说中的仙武之境只剩一线之隔!

无尽的夕阳下,映照着陈国的宫殿,如梦似幻。
   宫门大敞着,里头有一个女子正在和一个宫女吵闹着。那个女子只有独腿,吵着让宫女给她在左腿残肢上绑一把剑,她要练习独腿剑法,重新成为无臂独腿剑仙!
  另一边,陈明看着残凤又在这瞎逼逼,一脸无语:“现在真是,是个阿猫阿狗都能说自己是个剑仙了。”
  此时一个独腿女子蹦蹦跳跳地靠近陈明,此人正是残柳。她伸出残臂,爱抚着陈明的额头。陈明伸出右手,抓住了残柳的残肢,感受着顺滑的残肢。残柳害羞的低下了头:“别管那家伙,我的夫君才是天下第一的剑仙!”
  陈明望着残柳,右手伸出,将残柳抱在了怀里,残柳也顺势靠在了陈明肩上。两人相拥一起,看着远方的残阳。
  “这景色真美!”残柳不由得赞叹起来。
  陈明看着怀中的残柳,神色变得复杂起来。残柳感觉到了陈明的异常,问道:“怎么了,想起什么不高兴的事情吗?”
  陈明摇摇头,“刚刚只是走神了,有点怀念没有四肢的你了!能一只手就拖起来。”
  残柳听完,更加娇羞,直接将脸埋在了陈明怀里:“讨厌。说啥鬼话呢!人家才不要呢!”
  一阵欢喜过后,太阳彻底下了山。大家也都慢慢入睡。
  唯有陈明一人内心复杂,他独自站在宫门前,看向远处无穷无尽的黑暗,心中只是默念道,“也不知道太皇遗留的阵法能困住她多久!成仙花,终有一天,我会得到你!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!