搜索

[正在更新] 嗯,又有时间了。小清新校园文还是科幻风的喜欢的可以.....

略有小成

锲子

“万物皆有寿命,宇宙也是一样,按照正常的发展,宇宙必然会迎来它的终极命运,或许是热寂,或许是大坍缩,或许是大撕裂,当一切走到尽头,万物注定终结。

然而在最初的时空,有一个发展到了极点的文明,异常强大,为了逃避这个命运,他们选择给宇宙赋予新生,延续自身存在……最终他们没有成功,但并不是彻底失败。在他们的改造下,宇宙的基础规则发生了变化,当膨胀到一定的程度,来到终极命运的分岔路时,宇宙会主动坍缩,吞噬一切,化为最初的奇点,然后产生创世的大爆炸,重新化作一片空荡荡却充满生机的新生宇宙……我们将其称之为‘大重启’。 大重启后侥幸存活的生物自发的放下了成见选择携手共创新得星际文明
                                                         第一章:男女主登场
星光城,星光别墅院内传来了一阵喧闹。“二小姐,慢点。你要是摔着了夫人又该扣我工资了。”“哎呀,你咋跟我姐一样啰里啰唆的。我的腿咋样我还不知道吗?”说话的正是星光城城主的二女儿李松盈,小时候因自己疯跑被车撞成重伤导致的双大腿截肢+左臂肘离断。好在星城技术发达,殖装技术完善,安个殖装日常活动不碍事。这位二小姐打小就爱动前一段因为跑出去疯玩手臂殖装都玩坏了。夫人一生气把她下肢殖装收走才让她安生了一段时间,这不禁足一解又跑没影了。想到这伊斯塔露就暗暗叫苦,自己一个LAK没穿假肢怎么追得上啊........夫人还叫我看着她,这我哪看的住啊。。。。
“爽,老妈终于把殖装还我了。今天去哪玩(放飞自我)呢?要不,去天火大道吧,该开学了正好把殖装换个颜色再升个级。”想着,李松盈叫了一辆出租飞行器直奔天火大道。“嗯,不错。”坐在飞行器上李松盈低头查着自己的私人小金库看着还有400多点科技值(1科技值≈¥1000)不由得点了点头,老妈嘴上说着我其实还是心疼我的吗.正想着,飞行器自动停靠在了路边提示本次出行需支付0.1科技值。李松盈用左手殖装上的手环一划“叮~支付成功”再次查看了一眼余额,李松盈朝着最常去的那家人人改装店走去。七拐八拐后李松盈满脸死灰的打开了导航。。。“烦死了,早就让他们换个地了。来一次迷一次路。。。。”再导航的帮助下李松盈站在了店门前,拉开玻璃门走了进去。“欢迎光临,你是预约殖装升级的吗?”一个跟李松盈差不多大的男孩顶着一头卷发从吧台走了出来向我们的二小姐问道。”好帅啊,白白净净的还挺高目测至少184吧。想想自己穿殖装才156的身高李松盈默默的地下了头。“嘿,你是今天猫姐说的客户吗?”男孩笑着把手在李松盈眼前晃了晃。手也好漂亮啊。。。“哦哦哦,是,是我。猫姐呢?她去哪了?你又是谁?”“猫姐说她有事,出去了。我是猫姐的弟弟,今天我帮你升级殖装。”“行吧,本来打算等猫姐回来再说的李松盈看着男孩的笑脸,不由自主地答应下来”“跟我来吧。”说着,男孩带着李松盈来到了殖装升级的工作间。李松盈默默的跟在男孩后面也不说话,两人大眼瞪小眼的看了十几秒“嗯?愣着干啥?你升级最起码要把殖装脱下来吧。。。”男孩一脸无奈的笑着“哦哦,对,我我我平时不这样的”李松盈不知为何脸红了起来支支吾吾的说到。男孩扫了一眼满脸通红的李松盈摇了摇头,没有说话。转身拿起工具娴熟的升级起了殖装。过了一会男孩又瞄了一眼脱了殖装,只到自己大腿的李松盈,小声嘀咕着“确实挺矮的,怪不得猫姐说让我注意最矮的客户。。。”听到这话,我们在玩自己手臂残肢的二小姐瞬间炸了毛。“什么?!!我矮么?呸,你很高么??呸,一米八了不起啊!我腿还在你手里呢!装上腿你也就比我高一点点。”说着说着李松盈声音慢慢的低了下去,看了眼自己的“腿”委屈了起来,用手啊不半截左胳膊和完整的右臂乱挥,喊着你就是欺负我没有腿,是个残疾人。呜呜呜呜呜,说着眼泪也从精致的面孔上流下。“对不起对不起。我不是故意的。”男孩一看李松盈哭了,顿时慌了起来手忙脚乱的拿纸去擦李松盈的眼泪,却被李松盈故意拿手打掉了“不要你管,哼!”男孩哪见过这啊只能半跪在地上不停的道歉。“对不起,我真不是故意的。我请你喝饮料行么?你别哭了,这么好看的妆哭花了就不好了。”男孩呐呐的说到。“嗯?!老娘这是原装的没有化妆!!原装的!!”本来李松盈就没事,纯纯是想逗逗这个爱笑的男孩,咳,绝对不是应为对方长的帅想撩一下。结果他竟然说自己的脸是化妆化出来的,瞬间便装不下去了。“哎,你不哭比刚刚更好看了。”男孩一见李松盈没有真的生气连忙夸了一下对方,生怕李松盈一生气找猫姐告状。李松盈听到这句心中暗暗高兴心中暗道:“可算说句人话了,快继续夸,别停。”

评分

hzsyjohn + 10 很给力!

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

有喜欢的留个言啊别不说话啊

略有小成

男孩一看李松盈刚刚把自己弄得满身灰,就弯腰把她抱了起来放到工作台上准备给李松盈擦一擦。“啊!哎,你干嘛?!啊~别别,呼哧~别捏我的残肢啊~”一听李松盈充满颤音的声线男孩连忙停了手关切地问道“你。。。没事吧?”“没事。。。。”自从截肢后李松盈的残肢就特别敏感,触碰时有种玩小妹妹的感觉,再加上残肢也短的原因,开始李松盈并不喜欢用殖装,可是平时在家如果不穿假肢用手撑着身体移动小妹妹那里也会碰着地面。而且剩下的一只手害非常累。最后李松盈也就习惯了残肢奇怪的感觉,前提是没有外人触碰,从小到大洗澡都是自己独立完成也是因为这个原因”“是疼吗?还是痒?为啥不说话了啊?还有你脸咋这么红啊?”面对脸红的仿佛能滴出血的李松盈男孩好奇道。听闻此言李松盈本就红彤彤的脸更加红润了,说起来这也不知是我们平时精灵古怪的胆大包天的二小姐脸红的第几次了,面对男孩好奇的目光李松盈却坚持始终一言不发,坚持着最后的倔强。没法,男孩只能先专注于殖装的升级。“好了,你看一下咋样?不合适我在改改。”“手艺不错,我的饮料呢?”“啊?什么饮料?”“嗯?不是你说的请我喝饮料吗?”“啊。。。行吧,你要喝什么?”“就蜜雪之城前一段出的新品吧。嗯,我要三杯!”想想刚才的样子李松盈就对眼前时刻挂着笑的男孩一阵咬牙切齿,正好,让他买几杯新品奶茶让本小姐出出气。李松盈心想。“啊,好吧。”男孩一脸不情愿的买了三杯,看着账户的余额一阵心痛。下完单,男孩就去收拾工具去了,不一会奶茶也到了,正好男孩的工具也收拾完了。便领着李松盈来到吧台结了账。结完账男孩看着李松盈手中的奶茶暗暗的咽了下口水,自己从来没有喝过这玩意,一是因为贵而是家里的情况不容许他有任何额外的支出。察觉到男孩的眼神李松盈想了想分出一瓶奶茶说到:“喏,给你一瓶,你的手艺不错。”“拿着我买的奶茶请我喝,你可真大方。。。”听见男孩的嘀咕李松盈眉头一皱“喝不喝?不和我拿走了。”“那个,我的那一杯能不能换成科技点啊。我,有点缺钱。”听闻此言李松盈差点一头栽在地上,把奶茶放在吧台上扭头出了店。回到家,吃完晚饭,李松盈去掉假肢躺在床上,想着今天白天遇到的猫姐店里那个脸上似乎一直挂着笑的男孩,那看上去亲切的笑容里却藏着无奈与疲惫。回头问问猫姐啥情况吧。想着想着,李松盈慢慢的睡着了。另一边,男孩站在一栋破破烂烂的楼房前慢慢的掏出钥匙,打开了门。屋子里黑漆漆的,只有一点灯光从里屋探出“苏晓!你死哪去了?怎么敢回来这么晚!你姐还等着你这个贱种打钱过去呢!老娘今天还没吃饭上厕所呢!你这个贱种!该死,该死!”听到这些话男孩,也就是苏晓默默的掏出掌机给通讯录中备注为姐姐的人转去30科技点只留下0.5科技点当作饭钱。接着把嘴里一直骂着自己嘟嘟囔囔的女人身上擦洗干净。给这个名义上的母亲喂好饭,帮助其排泄完。才草草的吞了几口早已冰冷的剩菜,冲洗了一下躺在了冰冷的小床上带着一天的疲惫沉沉的睡去了。

略有小成

对不起,兄弟们。我昨天阳了。现在40多℃,实在是坐不下去码字。第二章只写了一千多字,但我是实在没有力气了。这个坑还要过几天才能填上了。

略有小成

还有点存稿
这段时间我会再发一点
爱发电上面会发全部章节

略有小成

然后有喜欢的可以去电电上看看,爱发电我大概会在过年期间一次性发很多

略有小成

为了保持新作的神秘感在这我就不整章发了
会取点激情片段给大伙看

略有小成

略有小成

老妈和姐姐是什么类型的?

略有小成

gun_smoke 发表于 2022-12-17 10:23
老妈和姐姐是什么类型的?

别慌,后面会讲到的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!