搜索
楼主: Passenger

[定期更新] 想写文了,30楼浅更一下,dsd+dhd双女主

登峰造极

发个quad的看看

渐入佳境

把之前的文儿继续写下去

初学乍练

Dsd和DAE 都行

渐入佳境

先写dsd吧,明后天发

渐入佳境

Shuaige 发表于 2023-1-16 10:57
hemi到肚脐

Hemi是啥,到肚脐怎么色色

炉火纯青

Passenger 发表于 2023-1-17 00:11
先写dsd吧,明后天发

期待有丝袜情节

渐入佳境

都市白领丽人 御姐sak dak

渐入佳境

独腿T和dsd都可
独腿T万岁

渐入佳境

大佬你可是专业dsd➕盲啊,蹲一手盲mm吧

渐入佳境

一年后
下午四点,感受到一只冰凉的手捏了捏我的大腿,应该是是曼曼喊我起床了。睁开眼发现她正叼着一双新的丝袜双手撑地“站”在我旁边的地上,估计是刚刚用双手把自己挪了过来。我赶紧翻身坐起来,把脚踩在地上,曼曼撑起她仅有的上半身,把她软软的仅剩一点的臀部挪到我脚上,我双腿用力一抬,曼曼一只手抱住我的腿,一只手抓住床边,终于成功爬上了床。
        爬上床的曼曼灵活了许多,一边欺负我没有胳膊揩我油,一边埋怨“你个小浪蹄子四点了还不起床,昨天和大主人玩到几点睡的呀,快穿衣服,二主人出差要回来啦,说晚上要我们两个穿女仆装伺候他,还要你穿黑丝,你昨晚是吃饱了,我可是只能在地上躺着一边听你浪叫一边用手帮自己。”
        是的,因为曼曼没有下肢上床不方便,她身体也只有小小一点,就在地上铺了一个软软的垫子方便她睡觉,而每次她要上床的时候都需要我帮她像刚才那样爬上来,而我因为没有双臂,平时洗漱穿衣服吃东西这些都是曼曼照顾我,我就负责让曼曼抱着我脖子,带着她到处走就好啦。
        收留我们姐妹的三个男人分别被我们称为大主人二主人和三主人,他们按照约定养着我和曼曼,生理需求方面有时候是我们五个人一起大混战,有时候是一对一二对二,反正所有的组合我们都一起玩过,包括。。。我和曼曼。当然啦,三个主人也都有自己的偏好,像大主人就喜欢先舔我的脚,再让我用脚帮他弄,最后一边舔我的肩膀残端一边进入我。三主人就比较喜欢面朝上躺着,然后把曼曼插在那个上面,用各种方法把曼曼勾引到受不了,再要求曼曼自己动,曼曼一点腿都没有,当然做不到自己动啦,但是她说被三主人骂连自己动都不会的废物的时候有一种特别的快感。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!