搜索
楼主: Discovery

[正在更新] 错位爱情

火.. [复制链接]

原创小说认证

原创小说认证怎么获得的啊,我这写了这么多篇?还不够吗

额,这个当时好像是申请的,无法自动获得,你找找能,我好久好久之前申请的  详情 回复 发表于 2023-3-4 00:34
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

渐入佳境

不错,大哥就回不来了,在后嫂子截肢

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2023-3-3 14:23
原创小说认证怎么获得的啊,我这写了这么多篇?还不够吗

额,你好像已经是了

哇,不错哦  详情 回复 发表于 2023-3-4 08:32

原创小说认证

113246 发表于 2023-3-4 00:34
额,你好像已经是了

哇,不错哦

版主

不错不错,加油

略有小成

期待后续啊!以前的坑什么时候填呢?

慢慢填哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-5 15:57

原创小说认证

yaomen 发表于 2023-3-5 10:48
期待后续啊!以前的坑什么时候填呢?

慢慢填哈哈

原创小说认证

感谢各位的打赏,我继续努力

原创小说认证

叶凡晕乎乎的来到萧晴的身边,双手轻轻地放在了萧晴的黑丝细腿上,开始一下一下的按了起来。起初叶凡还比较平静,但是随着萧晴的喘息声越来越大最后甚至哼出了声音,叶凡听着这撩人的声音再加上酒精的作用,此时此刻他真的很想不顾一切的一下扑倒在萧晴的身上,不过就在他进行激烈的思想斗争的同时,萧晴却先发出了声音柔声说到“小凡,你喜欢嫂子吗?”叶凡听到萧晴的这一句瞬间脸又红了起来没有说话,只是一直低着头给萧晴按摩。“嫂子知道你喜欢嫂子的坏腿,嫂子不介意的,因为……因为嫂子也喜欢你呢”萧晴说完便从沙发上坐了起来直勾勾的看着叶凡。“嫂子,我……我也很喜欢……你”叶凡借着酒精终于说出了藏在自己内心的真实想法。“那今天嫂子就是你的了,你想怎样都行”萧晴再一次主动说到。“不,嫂子,我们……我们不可以。因为我哥他还……”叶凡还是有所顾忌的说到。萧晴不等叶凡说完俯下身去一把把坐在地上的叶凡拉了起来说到“你不说,我不说谁会知道,难道你真的不想吗?”叶凡盯着萧晴迷离的双眼再也控制不住自己的内心,上前一把就将萧晴搂在了怀里,开始胡乱的吻了起来,而萧晴也彻底放飞了自己,迎合着叶凡的动作脱起了衣服。二人此时可谓干柴烈火一点就着,一个没有碰过女人的处男和一个从来没有被满足过的女人碰撞到了一起后果可想而知,两人从沙发滚到地上又从地上滚到墙边,叶凡的衣服被萧晴撕烂,萧晴的内衣也被叶凡扯坏,就这样两人算是彻底的坦诚相见。“啊,你的下面好硬啊,都顶到人家了”萧晴一边yin荡的说着一边用手握住了叶凡粗壮无比的根部,可这一握不要紧,叶凡本就激动的身体和内心再也无法忍受,不知道该怎么办的叶凡“啊”的叫了几声就一点一点的喷射了出来,白色的液体喷了萧晴一身,就这样叶凡的第一次献给了自己嫂子的双手。
不过萧晴也并没有在意,扯了一张纸巾擦了擦身体然后说到“你个小处男怎么这么禁不住诱惑啊,刚摸了一下就不行了啊”“不是嫂子,我……”叶凡还没有说完就被萧晴用手指抵住了嘴说到“以后我们两人的时候不许再叫我嫂子,叫我晴儿就好,记住了?”“嗯”叶凡点点头说到。“走,抱我去床上,我得好好调教调教你”萧晴不紧不慢的说到。叶凡自然也是意犹未尽,弯腰抱起一丝不挂的萧晴向卧室走去。
叶凡轻轻把萧晴放在床上,萧晴用手搬起自己的残腿说到“喏,拿去玩吧,你不是喜欢它吗?”“我可以吗?”叶凡问到。“当然,你想怎么玩就怎么玩,包括我整个人今天都是你的了”萧晴说到。叶凡接过萧晴手里细弱的残腿,在上面轻轻的抚摸起来,然后又把它捧起来放在嘴边亲吻了起来,这也是叶凡第一次这么近距离的接触儿麻美女的残腿,他的内心是无比激动和兴奋的,不由得另下面刚刚发射完的大炮又架了起来。而萧晴也从来没享受过这样的待遇,她的老公可不会这样喜爱她的残腿,从来都是避而远之,但是今天被叶凡这样一弄更是舒服到了极点,她大口的一边喘息着一边说到“好舒服啊小凡,我的残腿从来没有被这样对待过,真的是太爽了,啊……继续……继续”叶凡听到萧晴的yin叫后便更加大胆起来,也从一开始的亲吻变成了用舌头胡乱的舔了起来,萧晴一时间感到一股麻酥酥的感觉袭遍全身,包括那条常年冷冰冰的残腿都有了温度。“小凡我想要了,你把人家弄得太舒服了,快点上来,快点……”萧晴一边yin叫着一边自摸了起来。而身为处男的叶凡虽然已经箭在弦上,但是却不知道如何下手。看着一脸懵逼的叶凡萧晴忍不住笑出声来说到“真是个啥也不懂的小笨蛋,你先趴上来不会吗?”叶凡脸一红哦了一声就趴倒在了萧晴的身上。萧晴不紧不慢的用手再一次握住了叶凡的下面问到“这次准备好了么?可能会有一点疼,不过忍一下就好了。”“嗯”叶凡喘着粗气答应到。
于是萧晴慢慢的一点一点的把叶凡的大炮放进自己的身体,刚一进去叶凡就啊的叫一声。“怎么了,你还好吧”萧晴关切的问到。“没……没事,就是有点火辣辣的”叶凡说到。“嗯,第一次都这样,适应一会你就舒服了”萧晴说到。而当萧晴把叶凡的大炮全部放进去才感觉到什么才是真正的男人,她感觉她的整个下面都好像被填满了,不仅如此而且还极其的硬,这可比他哥厉害多了,简直就是一个天上一个地下,若是叶飞有他弟一半厉害萧晴也不至于如此。
“你……你能试着动两下吗?”萧晴轻声问到。“哦,我试试”叶凡回答到。于是叶凡慢慢的开始抽插起来,这一动不要紧,让本来就紧张的两人瞬间兴奋了起来,萧晴情不自禁的大叫了一声,因为叶凡的那玩意儿实在是太大了,而且每一下都桶的那么深那么爽,这让沉寂了多年的萧晴的那股热情瞬间被点燃,她大叫着配合着叶凡的每一次抽cha,每一次她甚至都感觉是在gc,当了这么多年的人妻直到今天才算知道什么是真正的xing爱。
另一边的叶凡也仔细感受着萧晴体内的温度,润滑湿热的下面另叶凡不能自已,他也慢慢找到了感觉,一下一下的加快了速度和力度,而已经处在gc边缘的萧晴哪里还受得了这个,一边疯狂的乱叫着一边用手紧紧的抓着叶凡的后背,在最后时刻甚至在叶凡的背上抠出了几道血印。最后叶凡也终于用尽了最后一丝气力,一股脑的全部喷射了进去,长出一口大气趴倒在了萧晴的酥xiong之上。“呵……哈……”两人同时大喘着粗气彼此看着对方。最后还是萧晴先开口说到“你个小处男快把嫂子弄死了,你咋这么厉害”“嘿嘿,还好吧,第一次没什么经验,下次我会更好的”叶凡自豪道。“谢谢你小凡,不瞒你说,这是我人生中第一次gc,和你哥结婚这么多年其实我都没有真正的舒服过,而我也不好意思说,每次配合着你哥完事儿了就完了,我都没什么感觉的”萧晴失落的说到。“你的意思是说,我哥他那个不太行?”叶凡问到。“嗯,每次也就两三分钟就完事儿了,叫他去医院看看他总说没时间,所以也就苦了我了,而且……而且我都欲望还比较强。”萧晴点头说到。“哎,咱们太对不起我哥了,这要是被他知道可怎么办啊?”叶凡自责到。“放心啦,不会的,以后我们只要在他不在的时候见面就好了”萧晴安慰道。“啊?以后!还会有以后吗”叶凡呆呆的问到。“怎么?你不想啊,我可不信”萧晴钻到叶凡怀里说到。“嘿嘿,想。当然想”叶凡傻笑道。
叶凡无法想象眼前发生的一切,他无论如何都不会想到有朝一日会和自己的嫂子发生关系,而且还献出了自己的第一次。这实在是太荒谬了!
这一晚两人你来我往不知道做了多少次,最后还是萧晴招架不住这个身强力壮的年轻人认输投降了,他没想到这个小男人竟如此疯狂和持久,每每都是把自己弄的失了声才肯罢休。而这一晚萧晴也彻底放飞了自我,用了以前从来没有使用过的姿势尽情发挥,顺便也好好调教了一下叶凡这个床上菜鸟。

这么快就进入重头戏啦! 感谢楼主大大更新!  详情 回复 发表于 2023-3-6 17:14

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2023-3-6 16:43
叶凡晕乎乎的来到萧晴的身边,双手轻轻地放在了萧晴的黑丝细腿上,开始一下一下的按了起来。起初叶凡还比较 ...

这么快就进入重头戏啦!
感谢楼主大大更新!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!