搜索
楼主: Discovery

[正在更新] 错位爱情

火.. [复制链接]

渐入佳境

不错发展的很快

炉火纯青

哥哥下手有点重啊

炉火纯青

过瘾过瘾!!这个女人不是啥好东西。

原创小说认证

翌日,叶凡就接到了大哥的电话“喂小凡,明天你嫂子出院你过来帮我一下呗!”叶凡紧张的哦了一声挂掉了电话,他不清楚大哥到底要干什么,但是还是硬着头皮去了医院,因为他也很迫切想知道萧晴到底怎么样了。
不过当他看到萧晴打着石膏一脸憔悴的样子也是非常心疼,想要说什么但是还是忍住了,只能尽量让自己平静下来简单的问候了几句就和大哥一起把萧晴弄到了车上。而萧晴则是面无表情心如死灰的坐在轮椅上一动不动不说一句话。
回到家里兄弟二人把萧晴抬到了床上叶飞对弟弟说到“小凡,你嫂子这些日子就麻烦照顾了,我公司还有很多事要忙,你要没什么事就住在家里吧,这是一万块钱你拿着”。“不用了大哥我有钱,我会照顾好大嫂的”叶凡说到。“快拿着吧,跟我还客气,我当然知道你会照顾好大嫂的”叶飞说完诡异的一笑。而叶凡也听出了其中的意思但是也没在多说,只能默默地接过了叶飞递过来的钞票嗯了一声目送叶飞离去。
当叶飞走后叶凡就直接来到了萧晴的房间准备说些什么,可是却被萧晴制止了,她用手指了指房顶意思是说上面有摄像头叫叶凡注意点。而叶凡也明白了萧晴的意思说到“嫂子我扶你起来坐会儿吧?”“嗯,我想去客厅待会儿。”萧晴说到。于是叶凡把萧晴抱上轮椅来到了客厅,叶凡用极其微弱的声音问到“你……你还好吧”萧晴强忍着泪水点点头说到“放心,死不了,小凡这几天我想了好多,我实在不想在这里再待下去了,我现在生不如死,如果没有你的话我可能真的就……你带我走吧小凡,我们远走高飞,我们去国外再也不回来了好吗?”叶凡看着憔悴的萧晴其实也真的动了恻隐之心,他也想不顾一切和萧晴远走高飞,但是理智告诉他他办不到,因为他还有父母要赡养,还有学业要完成,这一切的一切都成为了他的羁绊,不过他现在也只能先答应下来安慰着萧晴说到“嗯,你先养好伤再说吧,放心,我肯定不会丢下你不管的”“嗯,我怕你会嫌弃我,我不会以后真的就瘫在床上了吧!”萧晴说到。“不会的,医生不是说了吗,只要好好恢复你还是可以在站起来的”叶凡安慰道。“嗯,我都听你的,我一定好好恢复”萧晴答应道。
这段日子过的平静而又紧张,一方面叶凡把萧晴照顾的很好,日常生活起居包括端屎端尿都一一做好,而萧晴也看在眼里,记在心里,她觉得这是个值得托付的男人。另一方面叶凡也在担心他大哥,因为在这段时间里叶飞表现的太过于正常,就像没发生过那件事一样,平静的有些可怕,越是这样叶凡反而越是不安,总觉得会有什么事会发生似的。不过现在也只能静观其变了。
萧晴被无微不至照顾的这几个月也恢复的相当不错,拆了石膏后也终于可以慢慢的站起来了,不过那条可怜的残腿却再也没有了往日的生机,惨白惨白的而且细的吓人,没有一点温度,只能孤零零的吊在那里了,她试着动了动但是却没有丝毫反应。就连脚趾甚至都无法动弹了。她含着眼泪望向叶凡说到“小凡我的腿就这样废了吗”?“不会的,这不是还要复健呢么,等恢复一段时间就会好起来的”叶凡安慰道。“不,不会好了,我听医生说了,这条坏腿以后再也不能负重前行了,只能这样吊着了,呜呜……”萧晴自卑到。“快别哭了,让大哥看到不好”叶凡急忙说到。萧晴点了点头擦干了眼泪轻声问到“那你还会喜欢它吗?”“当然,无论它变成什么样我都喜欢”叶凡也悄声说到。
随着时间的流逝萧晴也渐渐走出了阴霾,断了的双腿也终于恢复的差不多了,只是现在用双拐还走不了太快,她也需要慢慢适应,残疾的左腿吊的也愈发的高了,以前还能虚点在地上,而现在脚尖距离地面也有了二十几公分的样子,每走一步不受控制的残腿甩动的幅度也比以前大了不少,甚至连没有带子的高跟鞋都会甩掉。但是叶凡看着这样的萧晴却异常开心,甩动着的残腿总能勾起他那颗悸动的心。不过他们两人也很久没有在一起过了,就连一点亲密度的动作都没有。所以两人也都只能忍着了。
虽然说萧晴这边渐渐走出了阴霾,但是叶飞却从来没有忘记她做的苟且之事,每每喝醉酒回家都会旧事重提,把萧晴数落一通,而且那件事过后他再也没有再碰过萧晴一下,也许这就是传说中的冷暴力吧。
不过随着叶飞醉酒的频率越来越高,萧晴挨骂的次数也越来越多,到后来甚至对萧晴动起了手,之前一再忍让的萧晴在这一刻也爆发了,她不想在这么过下去了,今天就算拼着自己这条命也要和他鱼死网破。于是两人在争吵中就动起了手,怎奈一个残疾女人如何是男人的对手,况且还是喝了酒的男人不分轻重,几下就把萧晴打到在地并且骂到“你个骚浪贱货,我叫你再勾引男人,我叫你再交坏我弟弟,我今天就成全你,让你彻底变成废物。”于是叶飞就抄起了地上的实木板凳朝萧晴的有腿砸去。而倒在地上的萧晴也只能挥舞着手里的拐杖抵挡一二,但是却始终阻挡不了叶飞挥来的板凳,“我……我要……我要杀了你……”萧怒吼着发出了最后一个声音就晕了过去。

渐入佳境

把国色残香更新一下好吗

会的  详情 回复 发表于 2023-3-9 11:37

原创小说认证

喜欢polio 发表于 2023-3-2 18:05
又见大作,抢占沙发,顶楼主。希望继续

原创小说认证

tongkuderen 发表于 2023-3-9 11:22
把国色残香更新一下好吗

会的

渐入佳境

楼主文思泉涌

想到哪写到哪  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:26

原创小说认证

tark 发表于 2023-3-9 13:38
楼主文思泉涌

想到哪写到哪

炉火纯青

文思如尿崩,谁与你争锋

吟的一手好湿  详情 回复 发表于 2023-3-9 23:27

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!