搜索

[正在更新] 纯爱校园存文

初学乍练

这天阴天樊少走在学校家属楼的间隙,高三也就这时候能放松放松,为了这点时间他和他爸爸磨了都快有半年了。

“还好我有先见之明,就知道高三没有时间,保镖什么的都去死吧!哪需要这东西。”

“你敢撞我?!你这小娘们胆肥了,我操你他妈的是不想活了是不是?xxxx的”

“不知道我们离哥今天心情不好吗!”“正好拿她出出气。走 把这小娘们也抱走今晚好好发泄发泄!”

“谁?!”“呦,这不是樊大学霸吗?什么阴风把你吹来了?”

“别过……”地上躺着的女生穿着和樊少一样的校服,已经昏迷倒地。

“你们怎么欺负人家小姑娘?”

“她先撞我们离大哥的”

呦我看就她这小体格子就算她撞你把她自己撞骨折了你都没事吧

“她撞人了就得赔钱!”

“行我替她赔了还不行吗?”

樊少抬起腿一个回旋踢就把离哥一个小弟踹到巷子的尽头。

“行吧连上这个医药费,要不然用不了支票。”

樊大少掏出支票夹写了几个字后潇潇洒洒的画了几个鸽子蛋,然后签上大名把支票连同夹子摔在所谓的离哥脸上。

“离哥给你这个了呦,这姑娘我带走了啊!”

她公主抱起这个姑娘走出巷子,走到尽头时回头说了一句“话最多的死的最早!”

樊少抱着女孩走出巷子

“喂,李叔啊,把刘医生叫来,我在学校家属楼六号和七号楼中间的巷子口,派车来接我,越快越好!好,好先挂了,快点!”

“这群混蛋不知道追没追来!”他注视着在他怀里的少女,身高也就快到一米六,体重肯定没到九十。

樊大少一般健身训练用的也就是一百斤的配重。

脸蛋和樊大少正常身边围过来的各种小姐不同,清纯的脸上没有一点化学试剂的痕迹。

就算是昏迷,嘴角形成的弧度好像在微笑,格外迷人。

只是看向她的腿不知为何她的左脚好像还在用力,脚板和小腿是垂直的。

这时前方闪过黑色的车身,奥迪A6开路梅赛德斯迈巴赫s600防弹车在中后面还有一辆骑士十三世作为保镖车。

因为有着作为管家的职业素养,李叔没有多语“少爷去哪?”“刘医生到哪了?”“马上从医院出来”“去蓝月湖。”“是,少爷”这辆迈巴赫s600的车牌号是00005

窗外飘过何物樊大少都不理不睬他看着女孩躺在自己的腿上樊大少一动不敢动。

到了蓝月湾专门推人的推车已经准备好了人员也准备就绪

“你们先处理伤口”我先去拿点东西,今天晚上我住在蓝月湾。

把我的卧室准备一下,这女孩就躺在三号客卧吧。如果醒了立刻叫我!……

樊大少处理着作业,虽然焦急的心情不太能写下去,但是在这种紧要关头又确定自己肯定不出国,而且自己伸伸手就能进入清华北大所以还是得坚持的。

两个小时过去了“少爷,她醒了,你要不要过来?”

话音还没有落下樊大少就冲出房门打开门,看到女孩坐在床上,看着外面头上包着纱布,双手撑着床的两边很唯美的画面,

女孩异常的冷静,看到樊大少进来她问“你是?

”大少哪有想到居然学校还有不认识他的人。每次学校的颁奖都必然有它,几乎所有活动都有他活跃的身影

“同学,你是几班的?你叫什么”“二年四班,泽然”“你呢?”“樊少嘉”“我好像听说过你,我们班有很多同学都是你的迷妹诶!”

“你不奇怪你在哪”“不奇怪了如果没猜错我应该在你家,因为你看起来完全没有拘谨。

”樊大少更加喜欢这个小女孩了,头脑清晰,反应灵敏,又非常镇定。

“你和那些混混有什么过节?”“抢钱,我回家的路上一直跟着我当我走到暗巷就走过来抢劫。

”泽然抬起右手看看手表“都八点多了我该回家写作业了。

”“你家住在哪?”“我自己能回去”“从这有到学校附近的车吗?”“你要坐公交车?”“你可伤得不轻啊”“没事”“挨打习惯了,反正总被人欺负”

樊大少说“这更靠近市郊我让司机送你吧。”“市郊!。额好吧。。。”

“李叔,走去一趟学校”“好的少爷”“樊少扶着泽然坐上李叔开的车。

泽然上了车以后头就转向窗边看窗外的风景完全不理樊大少,樊大少有时瞄一下泽然……。

“泽然,你家住在哪个位置?”“啊,在那个万达江东。”这句以后又没有话了两个人各干各的李叔向后看了一眼两个人守着两个车窗趴在车窗前面都在看外面的风景。

“…“到了少爷”“泽然用不用我把你送上去?”“不用了我自己能走而且我们小区里的安保还挺好的。

”泽然回头注视着樊大少“谢谢”“都是同学没什么的”“我走了,拜”“好,再见”

泽然走进小区了门岗一瘸一拐地消失在樊大少的视线里樊大少才说“走,回家”

“少爷都到万达了不在这住了”“不在了,还是需要避一下嫌的。

走,去蓝月湾。”“是,少爷”

樊大少回到家躺在床上泽然的身影在他的脑海中挥之不去……

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

呦,独腿新文,支持支持

略有小成

支持,坐等更新

初学乍练

超过15岁都看不了你写的这文

初学乍练

。。。。 发表于 2023-7-4 14:33
超过15岁都看不了你写的这文

我写这东西的时候十五还十六哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!