搜索
楼主: WAVE

[正在更新] 皆大欢喜的慕残局

渐入佳境

WAVE 发表于 2023-6-6 23:04
涩涩太多了,会被查的。(›´ω`‹ )

好吧  爱发电也行啊   翻墙太费劲了

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2023-6-6 23:20

没用过爱发电,我研究研究。

初学乍练

我穿上了一身蕾丝睡衣,左腿穿了长筒黑丝袜和黑身红底的高跟鞋,右腿的残肢也套上了带着蕾丝边的残肢黑丝袜,我的右臂残肢也套上了黑丝残肢套,而左手臂则是全只的黑丝手套。我就这样子拄着单拐跳到了儿子的房门口,推门而入。我的儿子从来没有锁门的习惯,可能他也没有想到他可怜的重残的母亲会在他深夜自慰的时候推门而入吧。
    映入眼帘的是我亲爱的儿子抱着一个和他母亲一样的ooe娃娃,头上戴着他可怜的重残的母亲的使用过的内裤,下体被我的旧丝袜套着,裹满了乳白色的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)。他后知后觉的停下了动作,有些尴尬地瞧着我。我止不住的笑了起来,下体也不自觉地起了反应,我感觉到了自己的小穴在发烫,痒个不停。啊,再这样下去恐怕我就要在自己的儿子面前手淫了。“宝贝儿子,你在干什么呢,快收拾一下,给我腾一个地方,好久没有和儿子一起睡觉了呢。”我将左手掩在了自己的小穴前,以遮挡自己的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)的流出。就连我的右臂残肢都忍不住的想要去抚摸我的小穴。我再也忍不住了,我扔开了拐棍,躺倒在了儿子的大床上,扯过来一角被子遮掩在小腹前,便开始了手淫。儿子迅速的将戴在头上的我的内裤和下体上缠绕的裹满了(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)的黑丝袜摘了下来。“来,陪妈妈睡觉,我们好久没有一起睡觉了呢。”我一边这样说着,一边惊讶于自己的发情,我的声音在自己听来是如此的魅惑诱、娇柔酥人。我看着隔在我和儿子之间的那具ooe的娃娃,开玩笑的对儿子说,“这看起来就好像另外的一个我一样呢,又好像我的姐姐,我很久没有见她了,想来她的生活说不定比我还要困难,因为在她才上小学的时候,就因为一场很糟糕的疾病失去了自己的双腿,而且一点残肢都没有剩下。要不下次我把姐姐叫来住几天吧。”我的左手不在动了,因为我已经达到了高潮,我任由(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)自己喷涌而出,洇透了内裤,沾湿了丝袜。,母亲的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)散发出来的淫乱的气息挥发在儿子的卧室里。
    我翻过了横亘在我和儿子之间的ooe娃娃,用自己的左臂搂住儿子,将自己的左腿搭在儿子的身上,缠绕着他,挑逗着他。“来一个晚安的吻吧儿子。让我们相拥而眠。你可怜的母亲只有一只手和一条腿,可要让着我哦,不要在半夜抢我的被子哦。”我的吐息吹在儿子的耳后,我清晰地感受到儿子的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)热乎乎的,抵在我的小腹,我是多么地希望儿子的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)可以立刻的插入我的小穴啊。想到这些,我的小腹又再一次变得灼热,痒了起来。我忍不住的发出呻吟。
    突然,一只手按住了我的右腿残肢,我意识到了那是儿子的双手,儿子温暖的双手抚摸着我的残肢,我将自己的小腹贴了过去,和儿子的小腹贴在一起……

儿子的视角

(2023.6.7  待续)

初学乍练

WAVE 发表于 2023-6-7 00:42
我穿上了一身蕾丝睡衣,左腿穿了长筒黑丝袜和黑身红底的高跟鞋,右腿的残肢也套上了带着蕾丝边的残肢黑丝 ...

更新了更新了大伙快来看。(›´ω`‹ )

初学乍练

QQ
哇哇哇太谢谢楼主啦

略有小成

楼主pixiv应该怎么登录呢?直接搜网站还是下载app
qq3507766151

初学乍练

任三666 发表于 2023-6-7 02:59
楼主pixiv应该怎么登录呢?直接搜网站还是下载app

都可以,但是记得开梯子。

初学乍练

我争取也在这边连载吧,不过这边涩涩哒咩真的很影响力。

初学乍练

写的真好 求更新

渐入佳境

忘不了的爱 发表于 2023-6-6 23:20

谢谢楼主啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!